KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 1:50
Bad girl писал(а):
Хнык, девочки, а мне второй сезон в сравнении с первым кажется не таким интересным ((
Первый был более цельным, что ли, а тут такое ощущение, что всё немного кто в лес, кто по дрова. И так лихо заманили Адамом Левином, а вот уже сколько серий не показывают что там и как )) Мне кажется, что Адама там порешили те преступники с пушками, так что показывать его больше не будут. Осталось только выяснить, кто "Кровавое лицо" из настоящего: а) преступник из прошлого - долгожитель; б) подражатель в) привидение; г) потомок первого убийцы. А больше в настоящем и делать нечего. Что касается сезона, то они его еще сделают цельным (8 эпизодов осталось). Вот моему мужу наоборот надоело это немыслимое количество привидений из 1 сезона, так что разнообразие второго ему нравится. В штатах рейтинги выросли на 19% в целевой аудитории по сравнению с 1м сезоном. И на волне успеха решено снимать 3й практически с тем же актерским составом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:36
KattyK писал(а):
И на волне успеха решено снимать 3й практически с тем же актерским составом. Да, про третий я уже прочла - есть ещё неохваченная тема жителей маленьких городков )) Мне, наверное, сезон не очень пошёл тем, что инопланетян приплели, а это, имхо, уже элемент фантастики, который с хоррором плохо сочетается. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:50
KattyK писал(а): я верю в сценаристов сериала и Райана Мерфи
они его еще сделают цельным (8 эпизодов осталось). Еще и инопланетяне проявят себя, не забывайте про них! В конце окажется, что сестра Джуд вообще с Альфа Центавры Bad girl писал(а): и мучительно долго убивали его если покажут, что он вновь недобитый корчится с оторванными конечностями - это будет перебор заманили Адамом Левином, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:54
elenna писал(а):
если покажут, что он вновь недобитый корчится с оторванными конечностями - это будет перебор Зачем же недобитый корчится? Пусть присоединяется к сонму загробных обитателей )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:22
elenna писал(а):
так Альма же беременная, вынашивает маленького зеленого человечка А мне они на вид показались серыми (инопланетяне). Я в том смысле, что Грейс тоже наверняка беременна, чего это ее не оставили, а вернули в тюрьму? Понимаю, конечно, что Альму уже считают мертвой, вот и не стали. Могли и Грейс также списать: типа умерла от осложнений операции по стерелизации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:55
Посмотрела начало второго сезона, мне очень нравится!!! Прям как старые добрые американские ужасы, а психушка это вообще идеальное место для такого сюжета!!! А вот то что психиатр оказался маньяком, я поняла только к середине серии где он тетку из психушки спасал!) Прям прикольно и эта монашка одержимая и гестаповец врач и монстры в лесу, все круто, не смотря на то что трусиха я огромная, сижу смотрю все серии)) И второй сезон мне больше интересен чем первы, там как то поживее все единственное в начале сидела искала связь с первым сезоном, так как актеры одни и те же, но видимо ее нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 15:30
Рыжиггг писал(а): это принцип авторов сериала, никакой связи между сезонами нет, просто актеры те же, но играют другие роли, как правило, противоположные искала связь с первым сезоном, так как актеры одни и те же, но видимо ее нет. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 16:42
Впечатление от новой серии: конечно, страшно, мерзко, но как же интересно. Особенно хороши сестра Мэри Юнис, доктор Оливер Тредсон и актриса в роли Ланы. Джессика Лэнг в этот раз оказалась на заднем плане. Тема - как же получается так, что люди становятся убийцами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 19:15
KattyK писал(а): да согласна, в этом сезона актриса раскрылась в новом амплуа от невинной монашки до злодейки - она потрясающая
Особенно хороши сестра Мэри Юнис появились адские девочки - куда же без них причем эта точь-в точь Вэнсди из Семейки Аддамс В очередной раз подивилась силе духа журналистки - ее сцены с доктором Третсоном ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 19:18
elenna писал(а):
появились адские девочки - куда же без них причем эта точь-в точь Вэнсди из Семейки Аддамс Да-да-да ))) И те же косички ))) Это, видимо, первый признак адской девочки )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:53
Ох, леди, кто добрался уже до восьмой серии, развейте мои сомнения
Вообще серия вышла очень-очень здоровская _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:01
Также обещают появление Дилана Макдермота, который играл Бена в первом сезоне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 18:27
KattyK писал(а): согласна, она просто чудесна!!! особенно с черными крыльями как в "Константине"
Ангел смерти просто завораживает. KattyK писал(а): ей не везет феноменально. Это ж надо так постараться.
Все-таки Лане просто чертовски не везет Я жду столкновения сестры Джуд и Мэри Юнис, пора уже показать Джуд, кто тут главный. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[12994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |