Наинушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2018 16:22
Зося С, ну почему же н удобно? Мне было бы очень удобно заниматься своими делами, пока у меня сами по себе освежаются полы))) Уже решили, будем брать Айклебо Омега, как у вас, только я беленького хочу, чтоб в мой светлый интерьер вписался. Расскажу потом, как мы с ним общий язык найдем |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2023 10:35
Наинушка писал(а):
Зося С, ну почему же н удобно? Мне было бы очень удобно заниматься своими делами, пока у меня сами по себе освежаются полы))) Уже решили, будем брать Айклебо Омега, как у вас, только я беленького хочу, чтоб в мой светлый интерьер вписался. Расскажу потом, как мы с ним общий язык найдем Это удивительная вещь! Удалось Вам найти с ним общий язык? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2023 16:37
Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2023 9:37
DivaKat писал(а):
Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет) В данном сучае основная функция пылесоса - друг кота! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2023 16:07
Машенька Шкабардина писал(а): И друг, и карусель))) В общем, коту теперь точно не скучно) Да и нам меньше хлопот с уборкой)DivaKat писал(а):
Мы купили робот пылесос. Да, минимальный порядок поддерживает, но полноценную уборку, увы, не заменит. А вот кот наш очень доволен новым другом. Первое время обходил стороной, а теперь бегает, играет - судя по всему и кататься скоро будет) В данном сучае основная функция пылесоса - друг кота! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2023 20:33
У кого дома вертикальный пылесос? Вопрос: какой лучше покупать - проводной или беспроводной? Пишут, что проводной пылесос мощнее и всасываемость у них лучше. Ну, и поделитесь, у кого какой фирмы, какие впечатления? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 9:42
Elka писал(а):
У кого дома вертикальный пылесос? Вопрос: какой лучше покупать - проводной или беспроводной? Пишут, что проводной пылесос мощнее и всасываемость у них лучше. Ну, и поделитесь, у кого какой фирмы, какие впечатления? Проводной конечно мощнее, а беспроводной, хотя и не привязан непосредственно к розетке, требует регулярной подзарядки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 17:15
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! У меня есть и проводной, и беспроводный пылесос-ручка, и робот-пылесос. Но всё равно лучше проводного пылесоса уборку никакой не наводит)Elka писал(а):
У кого дома вертикальный пылесос? Вопрос: какой лучше покупать - проводной или беспроводной? Пишут, что проводной пылесос мощнее и всасываемость у них лучше. Ну, и поделитесь, у кого какой фирмы, какие впечатления? Проводной конечно мощнее, а беспроводной, хотя и не привязан непосредственно к розетке, требует регулярной подзарядки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:16
|
|||
|
[13019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |