Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>05 Мар 2013 11:52

Посмотрела 12 серию...
"Спасибо" создателям за добавленный депрессняк... как будто мне своего мало...
Нет, вы не подумайте, что я жалуюсь... Сериал вообще не для веселья, но уж лучше бы стреляли и отбивались от зомби...
А то развели философию, типа, думай, зритель, что такое хорошо, и что такое плохо... Я это и так знаю!
Только вот обидно, что герои перестают быть людьми! Sad
Ненормального Моргана из первой серии, значит, Рик уговаривал поехать с ними, при этом, всем ясно, что он практически,... да что там практически, он спятил. А от психов хорошего ждать не приходится... в их и без того нездоровом коллективе... А парня на дороге, который кричал и был один - не взял... Хотя не далее как полтора сезона назад сам Рик стоял на пороге медицинского центра и голосил, что им нужна помощь, что у них дети и бла-бла-бла.
Меня капитально разочаровывают главные герои!
Буду болеть за Мэрла (он хоть не притворяется защитником благого дела) хотя какое благое дело? Убить губернатора и найти пожрать... Ну убьют губернатора, ну найдут еду... А дальше что? Дальше держать круговую оборону от всего мира?
Больше года герои шатаются по штату и ставят палатки... Жить в тюрьме - это же просто "класс"!!! Когда можно найти каменный дом, выкопать ров, поставить забор, приготовить дополнительный подход к отступлению... Сценаристы настолько не верят в человечество, что решили просто медленно убивать его ... сколько еще сезонов...
Начинает надоедать...
Обидно, слов нет! Sad
И вообще, если бы Филлип был НОРМАЛЬНЫМ, у Вудберри шансов в принципе больше...
P.S. А промо к 13 серии внушает надежды на бурное развитие событий...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>07 Мар 2013 18:25

Мне 12 показалась одной из самых сильных серий в сезоне.

Рик не подобрал попутчика - потомку что время такое, лишний рот в подобных обстоятельствах - обуза и еще неизвестно чего ожидать, он бы и Моргана не уговаривал - но совесть замучила.

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>07 Мар 2013 21:08

elenna писал(а):
Рик не подобрал попутчика - потомку что время такое, лишний рот в подобных обстоятельствах - обуза и еще неизвестно чего ожидать, он бы и Моргана не уговаривал - но совесть замучила.

Мне кажется, Морган это такой привет из прошлого для Рика, когда он ещё не знал масштабов катастрофы, когда ему ещё не пришлось убить лучшего друга, похоронить жену - что-то вроде символа прежней жизни. Совесть вторична при этом.
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 17:01

Добралась до 13 серии третьего сезона. Невыносимо бесит Андреа. То ли на самом деле такая тупая, то ли ловко притворяется: ведь Губернатор ей врёт уже не в первый раз, а если он чего-то не хочет говорить, заминается, то очевидно же, что что-то нечисто.
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 10:28

Посмотрела 13 эпизод. Ну нового ничего, в общем-то...
Решение проблемы простое - грохнуть губернатора, с остальными можно договориться, а с психами не договариваются, это бесполезно.
Уже понятно, что оставшиеся 3 серии все массово будут готовится к войне , и все закончится бойней, мне так кажется, по крайней мере.
Андреа не просто бесит. Она круглая ДУРА! Видит же прекрасно, что ее используют в качестве подстилки, ну нравится, пусть так и живет. Кроме громких фраз от нее все равно никаких действий.
Промо 14 серии - тоже ничего нового. "Я убью его!"- сказала Андреа... Думаю, дальше этого не пойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 14:07

Esmerald писал(а):
Андреа не просто бесит. Она круглая ДУРА! Видит же прекрасно, что ее используют в качестве подстилки, ну нравится, пусть так и живет. Кроме громких фраз от нее все равно никаких действий.
Промо 14 серии - тоже ничего нового. "Я убью его!"- сказала Андреа... Думаю, дальше этого не пойдет.

Ну с одной стороны, она ему типа очень симпатизирует (у неё вообще вкус на мужиков странный, вспомним Шейна), но с другой - тут уж действительно выбор или это чудовище, или все остальные.
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 10:17

Посмотрела 14... Нервная серия... ходили друг за другом, камни за пазухой считали...
Короче говоря, Андреа за что боролась, на то и напоролась... Ну, пройдя через такое количество испытаний, пора бы уже знать, что некоторые субстанции и в воде не тонут, и в огне не горят... А таким, как Филлип, как правило, помогает... И ведь, и не покусали, и не поцарапали...
...Ну хоть бы шины для подстраховки проколола у авто, раз уж ключи он с собой забрал... Нет, герои сериалов никогда логически не мыслят... Хоть бы одного встретить ... адекватного. Ну вот и получит теперь, видимо, по полной... Или Мишон подоспеет...???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 10:50

Esmerald писал(а):
А таким, как Филлип, как правило, помогает... И ведь, и не покусали, и не поцарапали...

Да, вот это практически чудо. И ведь выбрался же, гад.

Esmerald писал(а):
Ну вот и получит теперь, видимо, по полной... Или Мишон подоспеет...???

Думаю, подоспеет. Если и не она, то Рик. Или в помощнике губернатора совесть победит всё остальное.
Достаточно на сериал одного одноглазого персонажа )))
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 13:34

Bad girl писал(а):
Или в помощнике губернатора совесть победит всё остальное.
Достаточно на сериал одного одноглазого персонажа )))

rofl rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 16:42

Серия 3-15, ох и жалко же Мерла. А уж Дэрила...
Но все-таки как-то подзатянули они эту историю с Губернатором, так старательно тянут до конца сезона, а ведь могли бы завершить еще две серии назад.
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 17:05

Bad girl писал(а):
Серия 3-15, ох и жалко же Мерла. А уж Дэрила...

Таша!!! Не поняла Shocked Shocked Shocked Лучше не смотреть??????????

...

Посмотрела... Нда... трагично...
А промо какое... Нужно быть гениальным стратегом, чтобы вылезти из этой передряги, и желательно... людей не потерять. Идет пара-тройка десятков вооруженных до зубов мужиков против... Рика, Глена, Мишон, Мэгги, Деррила... При всем уважении - Карл - дите, Хершил - без ноги, Бэт и Кэрол с ребенком... кто там еще... Все...
И чего, собственно,... сваливать надо, а не изображать Брестскую крепость... Если, конечно,... окружными путями... баб стариков и детей в лесу спрятать с провиантом и машиной, а самим в Вудбери нагрянуть... и впустить туда ходячих, элементарно... Но тоже не выход, там же люди, етишкин пистолет... но мне очень хочется, чтобы в Вудбери поели народ... на виду у Губернатора, который по-прежнему не горит, не тонет...
Но по закону жанра, финальная битва должна столкнуть Рика и Филлипа... Ну подождем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 18:51

Esmerald писал(а):
Посмотрела... Нда... трагично...

С учетом, что вообще сама ситуация в сериале изначально трагичная, серия не самая даже душещипательная - например, про Андреа с сестрой было слезливее, по-моему, но все равно жаль. Тем более Мерл в кои-то веки почти по-геройски выступил.
Esmerald писал(а):
И чего, собственно,... сваливать надо, а не изображать Брестскую крепость...

Я так поняла по промо, что они как раз сваливать и намерены. Демократия теперь ))
Esmerald писал(а):
но мне очень хочется, чтобы в Вудбери поели народ... на виду у Губернатора, который по-прежнему не горит, не тонет...

Мне кажется, Губернатору наплевать на это. Он сейчас скорее играет роль, что ему по-прежнему небезразличен народ Вудберри, а на самом деле жаждет только мести. Даже не задумывается, что ему останется, если мечта сбудется, и он отомстит-таки.
Esmerald писал(а):
Но по закону жанра, финальная битва должна столкнуть Рика и Филлипа...

Так и создатели сериала в каком-то из интервью говорили, что столкновение неизбежно - двух таких гигантов земля, мол, не вынесет )
Осталась вроде бы последняя серия сезона, вот там-то они-то и должны )
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>28 Мар 2013 16:53

Да, Дэрила очень жалко. Момент когда он отталкивал Мерла, словно не веря, что брат стал зомби Sad Sad Sad

Bad girl писал(а):
про Андреа с сестрой было слезливе
по мне самый- самый момент был с дочкой Кэрол...после такого уже ничему не удивляешься

>28 Мар 2013 20:38

elenna писал(а):
по мне самый- самый момент был с дочкой Кэрол...после такого уже ничему не удивляешься

Да, точно, согласна.
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 15:47

3-16 - финал сезона

Теперь ждем вебизодов ))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead [14548] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение