Курортный роман

Ответить  На главную » Личное » О любви

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>30 Май 2023 14:58

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека)

С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... Laughing
И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)

Каждый по-своему представляе приятное времяпрепровождение! Laughing
Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>06 Июн 2023 9:35

DivaKat писал(а):
Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно)

Возможно дома для этого нет возможностей... А на курорте условия вполне позволяют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Личное » О любви » Курортный роман [15182] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение