DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2023 14:58
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно)DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): И это верно! У меня правда на отдыхе свободное время редко бывает, очень люблю экскурсии, поездки. В общем, пассивный отдых не для меня) Да и как-то цели завести роман на отдыхе у меня никогда не было)DivaKat писал(а):
]Зачастую да. Хотя некоторые курортные романы перерастают в полноценные отношения... Не без этого. Одна моя знакомая так в итоге вышла замуж за грека) С другой стороны, конечно: обилие свободного времени на отдыхе предрасполагает к знакомствам... Каждый по-своему представляе приятное времяпрепровождение! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2023 9:35
DivaKat писал(а):
Согласна! С нами как-то отдыхали две дамы: они на пляж ходили на каблуках и при полном макияже. Очевидно, что они приехали с конкретной целью - завести роман) Таких женщин обычно издалека видно) Возможно дома для этого нет возможностей... А на курорте условия вполне позволяют... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[15182] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |