|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 22:48
Я бы втроем с подругой точно не смогла бы, не нравятся мне женщины, и женский стриптиз не люблю, мне больше мужской танец нравится _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 22:58
Джулиана писал(а):
Ирида, я бы согласилась, именно в той ситуации, которую предложила Zorra. Она же написала: предположим, что у тебя НЕТ любимого. Согласись, важный момент. Сейчас любимый у меня есть, это несколько меняет дело.
А разговор о фантазиях был. Он знает почти все… в том числе и о сексе втроем, как с другим мужчиной, так и с другой женщиной. Насчет женщины он, в принципе, не против (кто бы сомневался ), мне стоит только сказать, а на варианте с мужчиной я сама не сильно настаивала. Просто не могу его сравнивать с кем-то другим, меркнет большая часть всех наших знакомых (и что самое интересное, он это прекрасно знает ), а стриптизер или кто-то еще по заказу… что-то не хочется, к тому же, я больше люблю женский стриптиз. Вот если бы МЧ у меня не было, на ничем не обременяющий секс с двумя одинаково желанными для меня друзьями или на нравящуюся мне девушку, я бы согласилась. Ну, слава Богу, не одна я такая озабоченная. Ирида, а меня на хихи тянет от мужского стриптиза, я за женский. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 23:30
Zorra писал(а):
а меня на хихи тянет от мужского стриптиза, я за женский. Женский стриптиз forever!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 0:32
Zorra, что ты! Я сама скромность!
Ирида писал(а):
не нравятся мне женщины, и женский стриптиз не люблю, мне больше мужской танец нравится А мне иногда нравятся женщины... А мужской стриптиз... как вспомню поход с подругой в клуб: вокруг эти дамочки сумасшедшие, истекающие слюной, глядя на покачивания ну ничем не примечательного качка... То ли дело женский! Любо-дорого посмотреть! Красивое женское тело, отточенные движения, а вокруг настоящая мужская аура, уффф! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 1:09
Мужской стриптиз тоже может быть красивым и гармоничным,не хуже женского.И очень возбуждающим.
Однажды,в одном баре был такой стриптизер... Красавчик,высокий,мускулистый,великолепно двигающийся. Я немного выпила лишнего и обиделась за что-то на своего парня, в общем сделала так,чтобы стриптизер подошел ко мне и вытащил на сцену.Мы вместе так танцевали!Это было так возбуждающе,наверное это была моя скрытая сексуальная фантазия,неожиданно вырвавшаяся наружу.Это было очень красиво. А мой супер ревнивый парень мне ни слова не сказал потом,просто сделал вид что ничего не было,ужасное ничтожество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 1:28
Мужской стриптиз действительно, как писала juli, может быть очень красивым, просто вам не посчастливилось такой увидеть. А я видела. Мы отдыхали на море, и там в одном из клубов танцевал парень, Боже как он танцевал! Именно возбуждающе, а как то раз он вытащил на сцену девчонку, не знаю как уж там кто заказал, или он сам решил это сделать, но танец имитировал легкую грубость с его стороны и некоторое насилие, т.е. скажем он ее насильно раздевал, она при этом вела себя естественно, т.е. сопротивлялась и смущалась, в общем это было что-то. я тааак возбудилась!!!! А это безобразие, когда деньги под резинку трусов суют я тоже не понимаю. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 1:37
Ирида писал(а):
А это безобразие, когда деньги под резинку трусов суют я тоже не понимаю. Вот! Я именно это имела в виду. Жуть. Действительно, пока не посчастливилось увидеть стоящее... Вероятно, с мужским стриптизом для меня все еще впереди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 1:41
Я надеюсь тебе повезет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 2:27
Zorra писал(а):
Дорогой, ты сегодня утром был на высоте. До сих пор в дрожь кидает. Утренний СЕКС - это СУПЕР! Я как-то у начальства спросила на счет легкого утреннего секса, мол, как вам, заряжает на весь день или, наоборот, чертовски сильно утомляет. Получила в ответ: Легкий секс? это как, не групповуха, что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 12:33
Kitten писал(а):
Я как-то у начальства спросила на счет легкого утреннего секса, мол, как вам, заряжает на весь день или, наоборот, чертовски сильно утомляет. Получила в ответ: Легкий секс? это как, не групповуха, что ли? Ээээ.., а кто у тебя начальство? И какого возраста оно, если не секрет? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 13:03
Ирида писал(а):
Ээээ.., а кто у тебя начальство? И какого возраста оно, если не секрет? Начальников у меня много: разного пола и возраста. Тот кто мне так ответил - мужчина 30 лет. Я сама установила такое общение между нами, а он вроде и не сопротивлялся. Скучно все-таки за обедом с начальством о погоде разговаривать: а Вас не беспокоит отсутствие снега в Москве? Тьфу. Считаю, что здоровый флирт скрашивает серые рабочие будни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 13:06
Классный у тебя начальник _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 13:09
Ирида писал(а):
Классный у тебя начальник Точно, я бы сказала: со здоровым чувством юмора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2007 13:11
Честно я тебе даже завидую (по хорошему, конечно) мне такие не попадались (тяжелый вздох) _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 14:45
Kitten писал(а):
Я как-то у начальства спросила на счет легкого утреннего секса, мол, как вам, заряжает на весь день или, наоборот, чертовски сильно утомляет. Получила в ответ: Легкий секс? это как, не групповуха, что ли? Если бы я у своей такое спросила... бугага... она бы меня удушила точно... тк.. такое чувство что у нее нет никакого секса уже лет 10 _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |