Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>21 Окт 2012 14:30

Милена, на этой неделе все прозевала... Sad Девочки а в пятницу и в субботу серии с переводами, идут он-лайн, в какое то определенное время? Я просто он-лайн никогда ничего не смотрела....

но зато посмотрела на английском немного первую серию и трейлер... Герои оба очень красивые, особенно от Чудища тащусь... попадались бы такие почаще в природе tender

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>21 Окт 2012 16:34

Дождалась 2 серии с переводом - и что сказать - как ни странно уже лучше - детективная линия по-прежнему не на высоте, но и не совсем идиотская как в 1 серии.
Кэтрин конечно наломала дров - но ее можно понять - столько лет никаких зацепок по делу матери,а теперь появилась хоть какая-то возможность хоть что-то раскопать, только вот боюсь на Винсенте это скажется не лучшим образом, а судя по промо к 3 серии его мнимую смерть таки раскроют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Окт 2012 17:08

Я тоже только что с просмотра. Первую серию смотрела в другой озвучке - была лучше, чем эта, но сколько можно ждать уже? Эта тоже нормально.
Серя понравилась, хотя, как ни странно, первая больше. Laughing В принципе, сюжет развивается по стандартной схеме, я хоть посмотрела не сильно много сериалов, но тенденцию понять могу. Но все равно смотреть интересно.
Детективная линия хорошая, я подозревала дублершу Laughing , хотя и понимала, что это просто слишком.
Ну и потихонечку развиваются отношения между героями. Последняя сцена - tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Окт 2012 19:18

Mylene писал(а):
Гамбит пока только в мультсериалах светился и Росомахе

Ролик мне понравился, не отказалась бы от сериала, актёр шикарен, хоть и не люблю брюнетов Wink
tashaaa писал(а):
этот сериал мне начинает нравится все больше и больше.

Вот и у меня так же, вторая серия понравилась больше первой Laughing
Рысь писал(а):
только вот боюсь на Винсенте это скажется не лучшим образом, а судя по промо к 3 серии его мнимую смерть таки раскроют.

Всё к этому идёт, она оставляет слишком много следов, с фото очень сильно прокололась Sad
La comtesse писал(а):
Последняя сцена -

А вот мне, побольше романтики хочется

>21 Окт 2012 19:27

Chelsea писал(а):

И мне хочется, но не все сразу! Во второй серии уже подобный разговор - это шаг вперед. Думаю, к серии 6й можно ждать поцелуев. А, может, и раньше, но вряд ли. Sad
Кстати, тут писали, что можно было имидж поменять Кристин Кройк. А мне кажется, ей так хорошо такой, какая она сейчас, что не могу представить ее ни с короткой стрижкой, ни с другим цветом волос... Не знаю, как бы можно было ее изменить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 19:47

La comtesse писал(а):
Во второй серии уже подобный разговор - это шаг вперед.

Ну у них больше к дружбе дело идёт, понятно, что сразу любви не будет, но так хочется чтоб побыстрее shuffle
La comtesse писал(а):
Думаю, к серии 6й можно ждать поцелуев. А, может, и раньше, но вряд ли.

Ой, мне бы твой оптимизм, я думаю дай Бог к концу сезона, не раньше
La comtesse писал(а):
А мне кажется, ей так хорошо такой, какая она сейчас, что не могу представить ее ни с короткой стрижкой, ни с другим цветом волос...

Согласна, она очаровательна tender
La comtesse писал(а):
Не знаю, как бы можно было ее изменить?

Я тоже её другой не вижу Wink

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Окт 2012 22:54

indigo-luna писал(а):
Милена, на этой неделе все прозевала... Девочки а в пятницу и в субботу серии с переводами, идут он-лайн, в какое то определенное время? Я просто он-лайн никогда ничего не смотрела...

солнц, так вся прелесть он-лайна в том, что ты в любое время можешь смотреть сериал весь или частями - просто заходишь по ссылке, выбираешь свой сериал и выбираешь серию - если ты пропустила выход - всегда можешь вернуться
tashaaa писал(а):
этот сериал мне начинает нравится все больше и больше.

как здорово
La comtesse писал(а):
Побежала смотреть, хоть настроение себе подниму.

что так?
Рысь писал(а):
Кэтрин конечно наломала дров - но ее можно понять - столько лет никаких зацепок по делу матери,а теперь появилась хоть какая-то возможность хоть что-то раскопать, только вот боюсь на Винсенте это скажется не лучшим образом,

вот что-что, а тут я готова была ее придушить ведь просил же он ее! ее мать уже не вернуть, а оттого, что она узнает, кто и как ее убил станет легче только ей - ни погибшим боевым товарищам Винсента, ни уж тем более Винсенту. Ну ведь надо же о нем думать в первую очередь!!! Зато он в этой ситуации просто шикарен - хоть и уехал - все равно продолжает охранять ее и потом идет на примирение
La comtesse писал(а):
Детективная линия хорошая, я подозревала дублершу , хотя и понимала, что это просто слишком.

я на мужа грешила
Chelsea писал(а):

не все сразу - все равно было красивоооо
Chelsea писал(а):
актёр шикарен,

о, обожаю Тейлора - хотя не только актер, сам персонаж тоже шикарен
La comtesse писал(а):
Кстати, тут писали, что можно было имидж поменять Кристин Кройк. А мне кажется, ей так хорошо такой, какая она сейчас, что не могу представить ее ни с короткой стрижкой, ни с другим цветом волос... Не знаю, как бы можно было ее изменить?

нашла фото с короткой стижкой - ей очень идет

Chelsea писал(а):
Ну у них больше к дружбе дело идёт, понятно, что сразу любви не будет,

его комментарий, что он сам к ней продолжает возвращаться - о многом говорит, она ему уже очень нравится
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 0:09

Mylene писал(а):
а тут я готова была ее придушить

А я её понять могу, просто она не осознаёт всю опасность ситуации, не до конца понимает с чем имеет дело. О том, чтобы найти убийц мамы и разобраться, что к чему она мечтала много лет, не могла ничего найти, а тут БАЦ и такая зацепка, да и про профессию её не стоит забывать, натура у неё такая, всё вынюхивать Hun
Mylene писал(а):
Зато он в этой ситуации просто шикарен - хоть и уехал - все равно продолжает охранять ее и потом идет на примирение

Ой, ну это да tender
Mylene писал(а):
я на мужа грешила

Какого мужа??? Shocked Мы же про вторую серию...там вроде не было оного....
Mylene писал(а):
не все сразу - все равно было красивоооо

Да, но уже хочется чего-то ТАКОГО....АХХ...воть
Mylene писал(а):
нашла фото с короткой стрижкой - ей очень идет

Согласна, но с ней она на детектива мало похожа Laughing
Mylene писал(а):
его комментарий, что он сам к ней продолжает возвращаться - о многом говорит, она ему уже очень нравится

Ой, ну это без сомнения, мне кажется, что они оба друг другу симпатичны. Она старается больше о нём узнать, видно, что у неё тоже есть интерес, и дело не только в маме Wink

>22 Окт 2012 0:40

Mylene писал(а):
вот что-что, а тут я готова была ее придушить ведь просил же он ее! ее мать уже не вернуть, а оттого, что она узнает, кто и как ее убил станет легче только ей - ни погибшим боевым товарищам Винсента, ни уж тем более Винсенту. Ну ведь надо же о нем думать в первую очередь

Вот тут я соглашусь все-таки с Марикой. Понимаю ее желание, потому что смириться со смертью любимого родного человека невозможно никогда, а если знать, что виновный на свободе...

Mylene писал(а):
нашла фото с короткой стижкой - ей очень идет

Ой, и правда, очень классно и идет ей, но не для образа Кэтрин, мне кажется. Ok
Mylene писал(а):

Конечно, там явная симпатия - и сомневаться нечего! Ar
Chelsea писал(а):
да и про профессию её не стоит забывать, натура у неё такая, всё вынюхивать

Вот уж точно, неугомонная душа. Wink
Chelsea писал(а):
Она старается больше о нём узнать, видно, что у неё тоже есть интерес, и дело не только в маме

Ой, я хочу скорее любви! Но, мне кажется, все-таки начнется не в конце сезона, пораньше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>22 Окт 2012 1:08

Chelsea писал(а):
А я её понять могу, просто она не осознаёт всю опасность ситуации, не до конца понимает с чем имеет дело.

с одной стороны, ты права - а с другой - ведь предупреждал же ее Винсент, да и без его предупреждения можно было подумать, что это опасно, что такое прошлое лучше не ворошить... себе же дороже... ну, а если бы она не полезла - то и завязки не было бы просто Винсента жалко
Chelsea писал(а):
Какого мужа??? Мы же про вторую серию...там вроде не было оного....

тьфу, попутала ! я на уборщика грешила, но после рассказа подруги было ясно сразу, что это "балерун"
Chelsea писал(а):
Да, но уже хочется чего-то ТАКОГО....АХХ...воть

так и мне хочется !
La comtesse писал(а):
Но, мне кажется, все-таки начнется не в конце сезона, пораньше.

да вот уже с третьей, наверное, и начнется - уж больно она переживательная будет
Chelsea писал(а):
Согласна, но с ней она на детектива мало похожа

в точку !
La comtesse писал(а):
Спойлер

чтобы не в теме - я тебе в личку напишу
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 1:25

Mylene писал(а):
ну, а если бы она не полезла - то и завязки не было бы

Героиням положено совать нос туда, куда не следует. Laughing
Mylene писал(а):
ведь предупреждал же ее Винсент, да и без его предупреждения можно было подумать, что это опасно, что такое прошлое лучше не ворошить... себе же дороже...

Винса жаль, но мне кажется даже, что он больше за нее, чем за себя переживал. Как бы с ней чего не случилось. Ok
Mylene писал(а):
я на уборщика грешила, но после рассказа подруги было ясно сразу, что это "балерун"

Балерун-лягушка. Laughing Но всей завязки я бы все равно не прокусила, там и ребенок замешан был, и не только... А вообще, у меня с детективными линиями всегда слабо было, особенно когда так и ловишь моменты между героями - какое там расследование? Ok
Mylene писал(а):
так и мне хочется !

Все впереди, запасаемся терпением. Wink В "ДВ" я когда-то сама ждала, когда же Елена и Стефан когда же, когда... 10 серий прождала (больше онгоинги я никогда не смотрела Laughing ).
Mylene писал(а):
да вот уже с третьей, наверное, и начнется - уж больно она переживательная будет

Интересно, когда они до поцелуев дойдут и как это будет? Винсент же думает о себе, что он чудовище, наверняка начнет считать себе недостойным и так далее. А Кэтрин его разубедит поцелуем! Ar Во у меня фантазия-то. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Окт 2012 9:21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Окт 2012 16:29

Наткнулась в интернете на официальный синопсис 3 серии, кто не хочет спойлеров - не читайте
.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>22 Окт 2012 18:21

Всем привет!
Послушала я пиар Миленкин и решила посмотреть этот сериал. Первая серия мне очень понравилась!!! Very Happy
Все хорошо - и герои, и завязка, и актеры.. Все так слаженно и для глаз приятно! Музыка хорошая тоже.
Так что бду смотреть дальше!
Кстати, смотрела в озвучке NewStudio, мне очень понравились голоса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 18:25

Talamaska писал(а):
Кстати, смотрела в озвучке NewStudio, мне очень понравились голоса!

Вот я первую серию тоже смотрела в этой озвучке, и мне очень понравилось! А вторую серию так и не дождалась, пришлось студию сменить, и голоса там грубее были, что немного подпортило впечатление. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение