|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:30
Несомненно, если только от главного героя. Не нравится, когда только познакомились и - в постель. А потом: "Ах, как это получилось! Как мне теперь быть! Не отдать ли ребёнка в приёмную семью - ему там лучше будет!" |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:37
Зависит от сюжета и вида ЛР.
Но, несомненно, только от главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 4:44
Я всегда за беременность в ЛР, но только если от гл.героя.
Verushka писал(а):
А я считаю, что где начинается беременность, там романтика заканчивается. Тут уж игры в сторону, всё становится серьёзным. А я люблю читать про игры и про романтику. А мне наоборот больше нравятся книги, где отношения быстро переходят на серьезный уровень. Тогда как игры и флирт как-то не увлекают. Не воспринимаю их как нечто значимое, настоящее. Иногда, конечно, забавно почитать в подробностях, как завязываются отношения, но все же хочется также узнать и как все сложится у героев, когда игры закончатся. Поэтому люблю романы, где герои признаются в любви и женятся хотя бы на середине книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:07
Поставила галку за "зависит от сюжета и вида ЛР". Потому что иногда беременность - это вполне естественное развитие событий, а иногда вообще становится непонятно, зачем этот ход вообще был нужен. Не так давно прочитала серию Знак семя Норы Робертс, так там автор всех трех главных героинь одновременно наделила беременностью. И вот именно это узнавание, шок, реакция были очень интересны. И очень удачно она вписала эти беременности в действие книги. Они (беременности) не смотрелись оишними, надуманными или странными. Смогла Робертс прописать это событие. С другой стороны читала как-то книгу "Ребенок Сары". Ооочень долго возмущалась автором. О моих возмущениях можно вот здесь почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 23:32
На мой взгляд это зависит от сюжета. Допускаю, что героиня беременна и не от героя, к примеру они встретились, когда она уже. Главное, чтобы беременность не в результате изнасилования, подобные сюжеты не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 13:16
Я считаю, что главное для женщины - это рождение детей. Я когда писала "Московскую комедию. Конец нулевых", у меня всё окончилось рождением сына главных героя и героини. Беременность главной героини хотела ввести, но по контексту не подошло. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:32
Зависит от сюжета, но скорее уместна. Главное, что бы было интересно написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:47
Проголосовала - уместно, если от главного героя. А почему бы и нет. Это ж любовный роман. И то, чем там главные герои занимаются - предполагает беременность, особенно в исторических ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 22:36
Люблю сюжеты про беременность, особенно, если она от главного героя)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 8:56
Не знаю толком почему,но мне нравится читать про беременных героинь в иторических романах,а не в современных.В современных большая часть по одному сюжету:переспали,забеременнела,женятся и только потом влюбляются.А в исторических все интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:57
люблю беременных героинь.А. уж героев которые рады этому и носятся со своей беременулькой как с той писанной торбой тем более! |
|||
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 23:10
Не люблю беременных героинь. Разве, что к самому концу книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:41
Уместна если от главного героя |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:50
Обожаю сюжеты с беременностью,но конечно от главного героя! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[16873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |