Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2008 18:41
Я тоже просто обожаю вампирские серии Дрейк...конечно это не Райс , но тоже непохо... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 13:59
У Дрейк не только вампирские хороши! Она очень хорошо пишет исторические романы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2008 15:04
Я знаю, и очень люблю ее роман про Тристана и Женевьеву - это прям идеальный ЛР в моем понимании. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 16:19
А мне этот роман не очень понравился. Скучноватым показался. Или, может, дело в том, что к тому времени, когда читала его, я просто "переела" Ш. Дрейк?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 20:34
Angel писал(а):
А мне этот роман не очень понравился. Скучноватым показался. Или, может, дело в том, что к тому времени, когда читала его, я просто "переела" Ш. Дрейк?.. А я его наоборот, первым прочитала, как только он вышел. И с тех пор перечитала его пару раз |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 17:18
Что-то я уже третий день не могу домучить "Русалку"... Притомили меня эмоциональные всплески героев.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:07
Июль писал(а):
Что-то я уже третий день не могу домучить "Русалку"... Притомили меня эмоциональные всплески героев.. А я ее ваще читать не смогла. Не пошел роман, ну никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:59
А мне очень понравилась Русалка! Так мне было интересно ее читать, сюжет такой увлекательный. Очень жаль,девочки, что у вас не пошло, даже не знаю почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 22:14
Юния писал(а):
А мне очень понравилась Русалка! Так мне было интересно ее читать, сюжет такой увлекательный. Очень жаль,девочки, что у вас не пошло, даже не знаю почему... Мне тоже довольно-таки понравилась "Русалка" с этим ее Робигудовским сюжетом Довольно неплохо. А я сейчас села снова читать, а вернее дочитывать "Опасности любви" - когда-то начинала читать в электронке, а потом как-то завертелась и забыла про нее Странно как-то даже. А сегодня вот попалась эта книга мне на глаза, пролистала первые страницы - поняла, что когда-то читала... но недочитала. Решила исправить ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 9:34
Milli писал(а):
Мне тоже довольно-таки понравилась "Русалка" с этим ее Робигудовским сюжетом Довольно неплохо. А я сейчас села снова читать, а вернее дочитывать "Опасности любви" - когда-то начинала читать в электронке, а потом как-то завертелась и забыла про нее Странно как-то даже. А сегодня вот попалась эта книга мне на глаза, пролистала первые страницы - поняла, что когда-то читала... но недочитала. Решила исправить ситуацию. Там про вампиров по-моему? Очень интересная книга. Мне вообще нравится как пишет Ш.Дрейк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 11:14
Юния писал(а):
А мне очень понравилась Русалка! Так мне было интересно ее читать, сюжет такой увлекательный. Очень жаль,девочки, что у вас не пошло, даже не знаю почему... Юник, я не могу сказать что мне совсем уж не нравится, нет написано очень неплохо. Просто этот переизбыток эмоций у героев как-то....утомляет, да. Поэтому я читаю - откладываю на время, снова читаю, снова откладываю... Не могу разом сесть и дочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 12:13
Июль писал(а):
Что-то я уже третий день не могу домучить "Русалку"... Притомили меня эмоциональные всплески героев.. Июля, я тебя понимаю Я когда читала "Русалку" меня ужасно раздражала грубость ГлавГера , да и Героиня по отношению к нему тоже была очень грубой, хотя он ее от виселицы спас. Логики никакой!. А в целом сюжет не плохой. Но "Обрученная с ветром" мне больше понравилась. Этот роман и читался намного легче чем Русалка. А эпоха в этих двух романах - одна, время Карла 2-го. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 18:08
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 18:15
Июль писал(а):
Короче домучила я "Русалку". Би права - оба героя хороши, оба друг друга используют, оба грубят. Эмоции через край. Прежде чем что-то сказать не думают. И потом начинается: "мерзавец, гад, подлец, негодяй, скотина, ненавижу" - "висельница, шлюха, дрянь, дура,простолюдинка, воровка" - Это вот отношения героев весь роман. Откуда тут взялась любовь как-то плохо понятно. Вот эта излишняя эмоциональность очень роман утяжеляет. Хотя в целом сюжет довольно интересный и я в общем люблю такие романы, когда герои проходят путь от ненависти и непонимания до любви. Но вот тут чего-то не пошло.... Но думаю роман на любителя, кому-то наоборот очень нравятся эмоциональные герои. Так что читайте, роман в общем-то неплохой. Июль, как в анекдоте : "Кушайте господа, кушайте, всё равно выбрасывать!" Нет, разочек можно прочитать, все-таки роман насыщен событиями той эпохи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 18:19
Событий. ага, куча. Сюжет-то и вправду интересный. Немножко бы помягче... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |