mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 21:11
Энни, приветик
Да-да-да, спасибо за главу!!! Я ждала, и не зря! Очень много вопросов появилось, которые надеюсь в дальнейшем раскроются. Барбара таинственная персона. Как уже тут до меня написали, она явно кем-то Кросману приходится. Да и он сам далеко не так прост. И теперь еще Саманта понадобилась кругу. Ох, закручивается все еще больше. Вообщем, глава очень интересна. И теперь меня мучает вопрос, зачем же Райан туда приезжал. Эх... =) Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 6:07
Девушки, приветствую! Спасибо большое за отзывы!
Катюш, Fame писал(а):
Насчет Стива я не волнуюсь, если он что и скрывает, то уж Сэм с ее напором точно все выяснит. Чего бы Стив не учудил или не скрыл, Сэм все равно узнает, н-да =)) Fame писал(а):
Отношение к Кэтлин у меня неоднозначное, она полная противоположность Сэм - угрюмая, какая-то дерганная, закрытая, но это ведь не удивительно при сложившихся обстоятельствах в ее жизни. Да, жизнь у нее не спокойная, в таком-то городишке. Да еще Сэм тут появилась, проблем ее семье подкинула да еще и в доме поселилась. Саманте говорят: "сиди, никуда не суйся", а та только и делает, что порывается все куда-то, Кэти это раздражает. Fame писал(а):
Было ли что-то между ней и Райаном? Даже не знаю, может если только она его любит, с его же стороны я ничего такого не заметила. Вот, к тому же с Райаном у Кэтлин нормальных отношений не выходит. Она им действительно дорожит, а Кроссман... Для него главная цель - разобраться в городе с этим Кругом, ему не до отношений сейчас. Fame писал(а):
Райан явно не обычный человек, это становится более понятным, и он явно имеет какие-то общие делишки с Кругом. Эта Барбара Хоган думаю родственница Райана, но точно не мать, хотя могу и ошибаться. С Кругом он косвенно связан, но ничего больше пока не скажу И про Барбару тоже, но мыслите вы, девочки, в правильном отношении Ева, Dizel писал(а):
Твоя героиня это нечто,её пытаются убить ,а она ищет ответы на вопросы Да уж, все лезет и лезет на рожон Dizel писал(а):
Мне показалась или эта эффектная мадам имеет какое то родство с Райаном??? Скоро все узнается. Dizel писал(а):
И зря он о нашей Сэми так я думаю у неё точно есть какой то дар,потому как обычные люди в такие ситуация точно не попадают. У Сэм есть дар влипать в неприятности по самой ни хочу Райан в своем репертуаре =)) Яна, mistriss писал(а):
Очень много вопросов появилось, которые надеюсь в дальнейшем раскроются. Работаем над этим, напрягаю Муза Рада, что интересно все выходит, стараюсь mistriss писал(а):
И теперь меня мучает вопрос, зачем же Райан туда приезжал. Эх... =) Уже в следующей главе Райан сам ответит на этот и еще парочку вопросов, Саманта таки раскрутит его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:08
Энни
Цитата:
Работаем над этим, напрягаю Муза Ага, работайте! =) Вот Вам с Музиком для вдохновения Цитата:
Уже в следующей главе Райан сам ответит на этот и еще парочку вопросов, Саманта таки раскрутит его Ну, Саманта вообще молодец. Я в ней не сомневаюсь ни минуты. Пусть из Кроссмана все хорошенько вытрясет Так что жду, да |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:12
Привет!пишу с телефона,из-за этого буду краткой)Вопросов появляется куча,я,как и девочки,жду ответов.что же это за круг такойой ,что ему нужно?какие цели приследует?и куда приехал Райан,что за место?)Спасибо за главу,она-замечательная) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:51
Яна, спасибочки, Муз довольный принялся за работу
mistriss писал(а):
Я в ней не сомневаюсь ни минуты. Приятно это слышать Лера, привет!! Спасибо за отзыв, рада, что рассказ нравится и заставляет переживать за героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 14:08
Эньчик, интересная история получается!
Саманте, конечно, не позавидуешь: только приехала — а уже кому-то дорогу перешла, точнее, не кому-то, а вампирам Да и в герои ей не самый приятный экземпляр достался))) Хотя мне Райан понравился, люблю в меру грубых (в выражениях) героев Интересно узнать побольше про Круг От Сэм прямо все вокруг всё скрывают... даже Стив решил помалкивать (позабавило, как быстро он улизнул от Громилы ), но я уверена, что она всё равно докопается до ответов)) Не зря журналистикой занимается И хорошо, что теперь она не одна живёт, всё-таки безопаснее немного будет. Мне понравился Джон, располагающий к себе персонаж Кэтлин — тоже ничего, хотя с такими закрытыми людьми и впрямь тяжеловато найти общий язык и подружиться. Интересно, что их связывает с Райаном? Как-то не похоже даже, что они встречаются или встречались: уж слишком равнодушен к ней Райан... И заинтриговала Барбара, конечно: мне сразу показалось, что она — мать Райана, не знаю почему В любом случае, что-то их с Райаном связывает, только что, вот в чём вопрос Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:36
О, Ринуль, привет!!! Очень рада здесь видеть! Спасибо, что заглянула и решила присоединиться к читателям "Саманты"
Да, начало для Сэм выдалось то еще =)) чтобы жизнь медом не казалась Приятно, что нравится Кроссман Lady in White писал(а):
даже Стив решил помалкивать Конечно, за всякого рода болтовню ему может не поздороваться, а ему и так когда-то Джон помогал. Боится Стив до жути жуткой =)) Lady in White писал(а):
позабавило, как быстро он улизнул от Громилы Lady in White писал(а):
Мне понравился Джон, располагающий к себе персонаж Кэтлин — тоже ничего, хотя с такими закрытыми людьми и впрямь тяжеловато найти общий язык и подружиться. Джон хороший старик (позволю себе его так назвать ), воспитал Райана как сына и очень беспокоится за него, хотя и знает, что если тот что вбил себе в голову, уже ничего поделать нельзя. Кэтлин, выросла все всем этом "кавардаке", потеряла мать из-за вампиров, переживает за отца, и за Райана, конечно. Он-то уж треплет нервишки будь здоров. Lady in White писал(а):
Интересно, что их связывает с Райаном? Как-то не похоже даже, что они встречаются или встречались: уж слишком равнодушен к ней Райан... Они вроде как пара. Для Кэти все всерьез, она Кроссмана любит, ну или считает так. Во всяком случае, она к нему слишком сильно привязана. А Райана вроде все устраивает, насколько это возможно. Он такой сам по себе: у него главное - разобраться с этим Кругом, да и не считает он себя романтиком. Lady in White писал(а):
И заинтриговала Барбара, конечно: мне сразу показалось, что она — мать Райана, не знаю почему В любом случае, что-то их с Райаном связывает, только что, вот в чём вопрос Здесь молчу-молчу, скоро все станет ясно Спасибо за отзыв, Ринуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 22:34
Привет всем, а можно тоже влезу ???
Кэродайн писал(а):
Lady in White писал(а): Они вроде как пара. Для Кэти все всерьез, она Кроссмана любит, ну или считает так. Во всяком случае, она к нему слишком сильно привязана. А Райана вроде все устраивает, насколько это возможно. Он такой сам по себе: у него главное - разобраться с этим Кругом, да и не считает он себя романтиком. Интересно, что их связывает с Райаном? Как-то не похоже даже, что они встречаются или встречались: уж слишком равнодушен к ней Райан... Вот меня все вопрос мучает, я наверное слишком романтическая натура и мне много чего хочется, но...у Райана и Сэм будут отношения такого рода? Только Да или Нет и больше мне ничего не надо , буду ждать продолжения и следить за развитием их отношений _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:18
Энн, привет!
Весело Сэм пришлось в начале... "Герой" мужского пола убежал так, что пятки сверкали. Собственно, она молодец, что не стала покорно ждать своей участи. Интересно, до чего договорятся Райан и Сэм. Барбара заинтриговала не меньше, чем её слова-предложения. Ну и загадочный Декстер конечно тоже. И ещё интересно, зачем же к ней приходил Громила, если Барбара лично решила явить свой светлый лик?.. Спасибо за главу! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 6:28
Привет, девушки!
Катя, Fame писал(а):
Вот меня все вопрос мучает, я наверное слишком романтическая натура и мне много чего хочется, но...у Райана и Сэм будут отношения такого рода? Только Да или Нет и больше мне ничего не надо , буду ждать продолжения и следить за развитием их отношений Только "да" или "нет"?... ну тогда скорее "Да" Только не уверена, что все будет выглядеть романтичным, задумывался уклон больше на "выпутывание Сэм из проблем". Но я подумаю, что можно было бы прибавить в этом плане Марина, спасибо за отзыв! Meldenbert писал(а):
Весело Сэм пришлось в начале... Да уж, она и не ожидала, что вот так вот среди бела дня Громила придет за ней в университет и устроит гонки на выживание =)) Meldenbert писал(а):
Интересно, до чего договорятся Райан и Сэм. Барбара заинтриговала не меньше, чем её слова-предложения. Не сразу они договорятся, но цель-то у них общая почти, так что... С Барбарой и Декстером еще встретимся обязательно. Meldenbert писал(а):
И ещё интересно, зачем же к ней приходил Громила, если Барбара лично решила явить свой светлый лик?.. Громиле было дано указание убрать ненужного свидетеля, но после его "слабых" попыток это сделать, Барбара решила сама вклиниться в это дело и посмотреть, что же там за девушка Спасибо, что читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 20:35
» Глава 7. «"Кровавая Мэри" из вампира»Они уже минут пятнадцать сидели молча, друг напротив друга в круглосуточном кафе. Заказали только две чашки кофе, и оба к ним не притронулись. Это Райан заехал сюда, даже не спросив, хочет она составить ему компанию или нет. Сэм, впрочем, не возражала.Теперь вот он сидел перед ней, опустив голову и сверля взглядом свой дымящийся кофе, словно пытался сделать его еще горячее. Сэм в свою очередь сверлила взглядом самого Райана, раздумывая над последними словами Барбары. В кафе играла тихая бренчащая музыка, и, кажется, Кроссмана это раздражало. Он то и дело сжимал-разжимал кулаки, и каждый раз вены на его руках то проявлялись багровыми нитями, то и вовсе пропадали из виду. Саманта шмыгнула носом. – Слушай, – проговорила она и тут же замолчала. Райан исподлобья посмотрел на нее и снова опустил глаза в чашку. – Мне казалось, ты любишь кофе, а сейчас смотришь на него, будто это самое ужасное в мире, – она постаралась пошутить, но желаемого результата это не принесло. – Я сегодня уже достаточно выпил, – буркнул парень. Он вздохнул и откинулся на спинку мягкого углового диванчика. Саманта заметила на его лбу еле заметную испарину, а когда Райан дышал, то широко раздувал ноздри. – Тебе плохо? – участливо спросила она. Райан взглянул на нее, нахмурился и задал свой вопрос: – Что значит твой ответ Барбаре? Что значит «не сегодня»? Ты что, действительно собираешься еще раз с ней увидеться? – голос его был напряженным, а вид чрезвычайно уставшим. – Э-э, нет, – замялась Саманта. Вид у нее был растерянный. – Не ври мне! – твердо произнес Райан, и девушка удивленно посмотрела на него. Некоторое время она заставляет его говорить правду, теперь вот он требует этого от нее. Кажется, в их отношениях что-то изменилось? Сэм показалась забавной эта мысль. – Тогда я не знаю, что тебе ответить, – вздохнула она и сделала глоток кофе. Райан провел ладонями по лицу. Ему явно было не хорошо. – Не смей встречаться с кем-либо из них: из Круга, или с другими вампирами. – Саманта поерзала на месте. Она все не могла спокойно реагировать на это нереальное слово: вампиры. А Райан добавил к своим словам: – А если все-таки надумаешь, в дом Джона можешь больше не приходить, и помощи у меня не просить. – Он вперил в нее жесткий взгляд, и девушке захотелось немедленно испариться, как дымок над чашкой кофе. Спустя минуту молчания, Сэм кивнула: – Я поняла. – Спустя еще минуту она спросила: – Кто эта Барбара Хоган? Райан взглянул в окно, за которым была темная недружелюбная ночь. – Во главе Круга стоит Декстер Хоган, Барбара — его жена. Она одна из членов восьмерки Круга. Она состоит в нем не так уж давно, но Декстер ей практически во всем доверяет. – Райан нахмурился. – Что для меня удивительно. – Почему удивительно? – не поняла Сэм, подаваясь чуть вперед. Кроссман тут же отмахнулся: – Неважно. Просто удивительно, что такое чудовище может быть сентиментальным. Саманте показался странным его ответ. Впрочем, она начинала уже привыкать ко всем странностям Бэйкстауна. – Ты говорил про какие-то башни Барбаре… Это была просто метафора?.. Пойми меня правильно, для меня раньше и слово «вампир» было какой-то литературной аллегорией. Райан хмыкнул и, наконец, отпил глоток своего кофе. – Ты, кажется, не вылезаешь из своей комнаты в общежитие и редакции, иначе бы слышала здешние сплетни. – Он посмотрел на Сэм, а потом снова в окно. – Знаешь, Бэйкстаун — городок хоть и небольшой, но насыщен жизнью, особенно ночной. Ты, наверное, заметила: в центре, недалеко от университета стоит три высотных здания. Они принадлежат компании Декстера Хогана — «Ред Пиллэр». – Так его что, весь город знает?! – не удержалась Саманта. – Помнится, Джон говорил, что Круг — тайная организация! – Круг — да, а «Ред Пиллэр» достаточно известная, – пожал плечами Кроссман. – По-твоему, Декстер на каждом шагу афиширует свои кровожадные наклонности? Люди между собой называют эти высотки тремя красными башнями, их я и имел в виду. – С ума сойти! – воскликнула Саманта. – Зачем ты поехала за мной? – Райан устало посмотрел на нее. – Хотела разузнать что-нибудь еще… – Разве Кэтлин мало тебе рассказала? Саманта подумала, когда эта Кэтлин успела признаться в этом Райану? Она ведь сама просила ее об этом молчать. Она снова посмотрела на его руки: вены все еще были ненормального оттенка. Красную сетку из них Саманта увидела и на его шее, когда Райан совсем отвернулся к окну. Движимая неясным чувством, девушка встала со своего места и села рядом с парнем. – Расскажи мне ты, – она положила ладонь на его руку. – Райан, с тобой что-то… что-то не так, я же вижу. Я еще в тот вечер заметила, когда Громила явился. – Со мной все в порядке, – грубо отрезал Кроссман, слегка отодвинувшись от нее в сторону. – Я слышу этот вопрос по сто раз на дню. Ты как Кэтлин… – Я не Кэтлин, – твердо возразила Саманта, сама удивившись своему тону. – Я ведь не отговариваю тебя ни от чего, просто хочу знать. И к тому же, – деловито добавила Сэм, – Барбара не просто так посоветовала мне поинтересоваться насчет тебя. Так зачем ты сюда приезжал? Райан долго на нее смотрел, и в его глазах появилось какое-то любопытство, обычно свойственное Саманте. – Я хочу убить Декстера, – наконец, сказал он, и Саманта постаралась сохранить спокойствие. – Простому человеку это сделать не так-то просто, как ты можешь догадываться. Потому-то я сижу на особой диете, – Райан усмехнулся. – Наркотики? – Не совсем. – Кроссман нагнулся ближе к ее лицу и негромко произнес: – Кровь. Саманта отшатнулась. Ей стало дурно при одном упоминании о подобном. Она и представить себе не могла, что Райан… В чем же тогда отличие его от тех же самым кровососов?! Он понял ее реакцию и поторопился объяснить: – Я использую кровь не людей, а вампиров. Это совсем другое! – Разве? – усомнилась Саманта, не скрывая своего отношения к этому. У нее глаза полезли на лоб. – Да, Сэм, это разные вещи! – яро возразил Райан. – Джон, как и ты, твердит мне, что я уподобляюсь им, но пойми, Сэм! – он нагнулся ближе к девушке. В его глазах горел огонь, дыхание его участилось. – По-другому этих уродов не убить! Их силы хватит, чтобы разметать по углам сотню, таких как я и всех остальных охотников! Чтобы не придумывали эти старики по вечерам, воспитывая своих внуков и учеников ремеслу Ван Хельсинга, такими темпами они никогда не очистят этот город от вампиров! Саманта глубоко вздохнула и оглядела зал кафе. Посетители негромко болтали о своих делах, перекидывались шутками и обменивались теплыми улыбками. Все выглядели такими спокойными и дружелюбными. Саманта подумала: знает ли кто-нибудь из них о том, что на самом деле творится в этом городе? А потом ее посетила другая мысль: может, как раз кто-нибудь из этих парней и девушек сейчас пускает слюни по своим друзьям, и причиной тому вовсе не любовное помутнение. Саманта поежилась и повернулась к Райану. Он продолжал смотреть на нее. Ей показалось, что он ищет поддержки. Ее поддержки. – Ты действительно пьешь кровь вампиров? – тихо спросила она, глупо надеясь, что сейчас все прояснится и окажется тупой шуткой. Райан вздохнул, закрыл глаза и потер пальцами переносицу. – Значит, ты и сейчас ею накачен? Поэтому у тебя вены такие? Райан, это наверняка опасно для твоего здоровья! – Не настолько, как сами кровососы, – фыркнул парень. – Ладно, забудь об этом. – Он отвернулся, скрестив руки на груди и положив локти на стол. – Забыть? – вскинула брови Сэм. – С радостью! – вскинулась она, глянув на его недовольный профиль. Они сидели так несколько минут, и Сэм удрученно думала, что теперь никогда в жизни не сможет, даже если очень захочет, все это забыть. Да ей наверняка и не дадут. – Что это за кампания «Ред Пиллэр»? Чем она занимается? – пробурчала девушка, не глядя на Райана. – Исследованиями. Медицина и все в этом духе. Его особый профиль –‒ генетические мутации, – монотонно ответил Райан, не оборачиваясь. – О-о, Дракула и Чарльз Ксавьер в одном лице, прекрасный коктейльчик, – саркастично рассмеялась Саманта. – Эта история становится все интереснее. И что там, с генными мутациями? Райан выпрямился и взглянул на нее. – К сожалению, я всего не знаю. Но тут и так понятно… – Действительно, – тихо проворчала Сэм. – …что он хочет понять природу способностей этих людей, понять, как можно использовать их ДНК, чтобы эти способности навсегда оставались в крови вампиров. Он хочет сделать Круг еще более сильным. Я так понял, хочет открыть в себе неизвестные доселе таланты, – парень хмыкнул и потер глаза. Белки воспалились и были испещрены красными сосудиками. – Охренеть, – протянула Саманта. – Мало ему своих клыков. Девушка помолчала немного, а потом снова спросила: – А зачем ты все-таки приезжал сюда? Хотел встретиться с этой Барборой? – Я приезжал, чтобы пополнить свои запасы кровью. По твоей милости, последние разбились в моей ванной. Саманта тут же вспомнила тот вечер и розоватое пятно, расплывавшееся на кафеле. Она почувствовала дурноту. Взглянула на Райана: как он может это пить?! – А чья машина? На которой ты приехал. – Не знаю, взял первое, что подвернулось под руку. Девушка вздохнула. Взглянула на часы, висевшие на дальней стене кафе. Было ровно три часа ночи. – Ладно, думаю, нам пора возвращаться, – сказала она и озабоченно посмотрела на парня. – Тебе надо как следует отоспаться, принять душ и нормально поесть. Через какое время выветривается эта дрянь? – Она имела в виду вампирскую кровь. Райан поднялся и достал бумажник, чтобы расплатиться. – Не бойся, я никого не покусаю в доме, – он не смотрел на нее. – А вне дома? – негромко сказала Сэм, не надеясь на ответ, и Райан сделал вид, что не расслышал. Он снова был за рулем ее «форда». На этот раз они не гнали, как в ту ночь, когда к ней заявился Громила. Машина тихо плыла по пустынной дороге, и ее мерный ход начал клонить Саманту в сон. Подавив зевок, она искоса взглянула на Райана. Он напряженно сжимал руль. Стиснув зубы, он прямо смотрел в лобовое стекло, ноздри его широко раздувались. Ему было плохо, чертовски плохо, а Саманта даже представить себе не могла, что он сейчас испытывает, на что похожи ощущения, когда в тебе словно борются два существа. – Я слышала сегодня в новостях, пропал студент из моего университета. Он тоже чем-то обладал? – она отвернулась к окну, не в силах смотреть на парня. – В детстве он попал в автокатастрофу, с тех пор у него было что-то вроде видений. Мог предугадать, что случиться в ближайшие минут десять, – хрипло ответил Кроссман, сильнее сжав руль. Саманта больше не стала ничего спрашивать. Они в полном молчании подъехали к дому Хоуэла, в котором все уже давно спали, зашли внутрь и так же молча разошлись по своим комнатам. Закрыв за собой дверь спальни и, прислонившись к ней спиной, Саманта устало соскользнула вниз, усевшись прямо у порога. День выдался еще тот, а ночь оказалась куда ярче! Саманта сняла с себя одежду и откинула одеяло. Кровать под ней тихо скрипнула, словно приветствуя, и девушка уронила голову на подушку, уставившись в потолок. Она представила, как в другой комнате так же лежит Райан, и мучительно корчиться, сжимая кулаки и зубы, чтобы никого не разбудить своими стонами. Она была уверена в этом, как и в том, что с этой болью он предпочтет справляться в одиночку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 21:03
Энни вечер добрый
Райан настроен весьма решительно раз пьёт кровь вампиров,только похоже большого прогресса в этом деле он не достиг.Мне кажется всё таки есть что то что его тесно связывает с вампирами,ну вообщем секретов думаю у него много. Саманта всё таки докопалась до всего,вот уж у девушки неиссякаемое любопытство,только теперь придется за это расплачиваться Барбара и Ко.от неё не отстанут. Глава была несколько печальной,тяжко нашим героем придется, перевес сил не на их стороне. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 11:15
Энни, привет
Спасибо огромное за главу. Получилась она довольно таки информативной. Пусть чуть-чуть, но Кроссман немного оттаял, что-ли. Нравиться мне Саманта, и то как она все это воспринимает. Надеюсь она как-то да повлияет на Райана, дабы не пил он эту гадость. Ибо ничем хорошим это не может закончиться... Ой, переживаю я за героев Спасибо еще раз за главу, Энни |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 12:28
Привет, Энн и спасибо за предыдущий ответ. Просто давно меня терзал этот вопрос, мне ведь всегда хочется, чтобы все нашли своих половинок и жили долго и счастливо
В этой главе Райан чуть-чуть раскрылся, а Сэм повела себя самым лучшим образом. Хоть и выказала отвращение, но не против Райана, а вообще к ситуации в целом, где она не знает что ей делать, а Райан вынужден идти чуть ли не на крайние меры, чтобы выжить. К тому же, возможно, Сэм самой придется этой кровушки когда-нибудь хлебнуть, кто знает ... Спасибо за выкладку))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 12:51
Приветик!!!Спасибо за главу!Я боюсь, что эта привычка пить кровь вампира до добра не доведет,вдруг это вредно для человека или смертельно опасно?Райан одержим какой-то идеей разобраться с кругом. Чем же они так ему на солили, что он прибегает к таким мерам?
Интересно, что там дальше)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[17887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |