Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:56
Девочки, спасибо за продолжение!
Наша Сара крута, конечно, допереть на своем горбу здоровенного мужика И как хорошо совпало, что она как раз видела репортаж о детях со светонепереносимостью KattyK писал(а):
Если бы не чертовски сильная боль, он бы улыбнулся. Но вместо этого просто радовался, что у него все еще есть то, чем можно смущать незнакомок. На мгновение, когда блондин срезал его одежду и наклонился над ним с ножом, страж испугался, что нападавший собирается его кастрировать. Ну конечно, фиг с ним, что штыри в руки вбили, что ножом кишки ковыряли - главное, чтоб не кастрировали! А то ж не вынесет нежная ранимая душа такого издевательства Малина Вареньевна писал(а):
Как в мультике про Геркулеса ))) -
if? if is good... Ааа, обожаю этих двух чудиков Lamashyshka писал(а):
Чем он аргументирует свой отказ от медицинской помощи? Ой, там целая история будет (ага, это я книжку в свое время читала), но не скажу, шоб не погнали к чертовой бабушке за излишнюю болтливость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 11:47
Как же я тюлю таких миниатюрных героинь
Вот и познакомились Роланд и Сара Будем ждать развития событий, в тенёк они пока еще не добрались. Колышки, конечно, жуткие Досталось герою. Спасибо за продолжение! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:07
Спасибо! Читать одно удовольствие ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:17
Катюша,Тина,Reine deNeige,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:08
Девочки спасибо за начало перевода!!
Ммм... начало очень многообещающее... По аннотации поняла, что узнаю много нового)))) Главная героиня очень решительная девушка, не бросила в беде мужчину... Интересно, а те которых она ударила, они от солнца пострадают?? Уже не терпится продолжение почитать))) _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:02
Talita писал(а):
И как хорошо совпало, что она как раз видела репортаж о детях со светонепереносимостью Ага, вовремя, главное Главное желание себя в чем-то убедить, а уж аргументы найдутся Talita писал(а):
Ой, там целая история будет (ага, это я книжку в свое время читала), но не скажу, шоб не погнали к чертовой бабушке за излишнюю болтливость Даже представить не могу, что Роланд там наплетет правдоподобно-душещипательного. Еленочка писал(а):
Колышки, конечно, жуткие Досталось герою. По-другому, видимо, его было не удержать. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:58
Катюша, Таня, Тиночка, спасибо за продолжение.
Сара оказалась прям-таки боевой девушкой, двух подонков одной лопатой уложила... А потом еще и героя тащила до дому. Сильна. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 23:35
Девочки, все-все комментарии читаю, очень рада, что понравилась и первая глава, и наш перевод! Отписываться часто не получается, очень много времени уходит на перевод, сверку и дела в реале.
У Сары в доме такая обстановка, что скоро вы поймете, как ей удалось дотащить Роланда до дома. И хочу предупредить: никакого отдельного мира не будет, все действие будет пока происходить в Северной Каролине. Страж - одно из переводов слова "Guardian", а о том, чем они занимаются, подробнее будет рассказано во второй главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 0:05
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
С удовольствием прочитаю эту книгу еще раз уже на русском) |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 14:55
Спасибо за продолжение и за очень короткие сроки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:35
KattyK писал(а):
У Сары в доме такая обстановка, что скоро вы поймете, как ей удалось дотащить Роланда до дома. Такой интригующий и загадочный комментарий Даже придумать ничего не могу по этому поводу KattyK писал(а):
И хочу предупредить: никакого отдельного мира не будет, все действие будет пока происходить в Северной Каролине. Пока, потом возможна смена места дислокации, как я понимаю) _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:37
Катюш, Reine deNeige, gloomy glory спасибо за продолжение! Очень рада... Роланд, разумеется, понравился, и кстати, Сара тоже, ее габариты, точь в точь как у меня... так что я буду представлять себя на ее месте непонятно пока, только, чем Роланд занимается, и кто его и в кого обратил ... но будем ждать, думаю все скоро откроется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 11:12
Хм, вот ничего не могу написать в теме, уже ищут скрытый подвох
Ляля, вот честно скажу: нет там другого мира, все происходит в Америке. Лу-Лу, Яна, borisowna, Ляля, спасибо за комментарии! Ну и как обычно автор не раскроет в первых главах все карты, будем постепенно вместе с Сарой знакомиться с Роландом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 14:16
Вот до чего не люблю читать незаконченные переводы, а уж тем более только начатые! Это ж никакого терпения не хватит дождаться до конца книги. Но тут не выдержала: сначала в темке автора в разделе "мистика" почитала восторженные отзывы, потом решила одним глазком заглянуть в перевод... и пропала! Такое начало! Делать нечего, буду теперь наслаждаться историей по кусочкам. Зацепило.
KattyK , Reine deNeige, gloomy glory, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 18:06
KattyK писал(а):
Хм, вот ничего не могу написать в теме, уже ищут скрытый подвох
Ляля, вот честно скажу: нет там другого мира, все происходит в Америке. Я имела в виду, что потом они могут ездить по стране или просто действие будет развиваться в другом штате. Конечно, это сейчас не существенно по сюжету, но вот чего-то на такие размышления меня потянуло _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |