juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 13:44
Cama s ytra писал(а):
Вот полностью согласна, наглость в высшей степени. Хотя Керю это не оправдывает. Я вообще никого не пытаюсь оправдывать, достаточно просто понимать мотивацию героев, а в этом сериале с мотивацией у всех все в порядке) Cama s ytra писал(а):
За ЗейКер вся душа изболелась . Хотя, справедливости ради, Зей больше Борюсик подходит (чисто внешне). А по энергетике? Внешне как мне кажется и ЗейКер и ЗейБар, и даже МелКер весьма органично смотрятся) Cama s ytra писал(а):
Напрягает только большая разница в возрасте актёров. А у кого там большая разница? Cama s ytra писал(а):
Но больше всего заинтриговала детективная линия: кто же убил Бориных родителей. С того момента как Борька пришёл в тюрьму, стала подозревать, что к этому причастен старший брат Кери. А отец в курсе и покрывает его. Наверно, не только из-за смерти сына у него такой депрессняк уже много лет. Народ по большей части считает что Корай (умерший брат Кера) - жив, и сейчас скрывается под именем Гюнеш (солнце, сериал называется "в ожидании солнца). Прикольно закрутили) Корай погиб в аварии спустя несколько лет после смерти родителей Бори... |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:40
juli писал(а):
А по энергетике? Внешне как мне кажется и ЗейКер и ЗейБар, и даже МелКер весьма органично смотрятся) Согласна, для сериала ЗейКер обалденная парочка, а вот по жизни им нужен кто-то для уравновешивания. Самая гармоничная со всех сторон пара - это Джан - Ямур. juli писал(а):
А у кого там большая разница? Зей старше Бори на 8 лет (а Кера только на 2 ). juli писал(а):
Народ по большей части считает что Корай (умерший брат Кера) - жив, и сейчас скрывается под именем Гюнеш (солнце, сериал называется "в ожидании солнца). Прикольно закрутили) Корай погиб в аварии спустя несколько лет после смерти родителей Бори... Становится всё чудесатее и чудесатее, всё любопытственнее и любопытственнее. Это Гюнеш, к которому приезжал Джихан? Да уж... не знаю что теперь и думать, бедем смотреть. А как Керем в конце 18 серии смотрел из-за дерева, я прямо млела. Ну неужели Зейка такая наивная, что не видит его чувств, ведь все вокруг уже в курсе. Она и сама к нему неравнодушна, только боится признаваться даже самой себе. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 15:15
Cama s ytra писал(а):
juli писал(а):
А у кого там большая разница? Зей старше Бори на 8 лет (а Кера только на 2 ). Это ты про актеров инфу нарыла?))) Я наоборот, стараюсь про актеров ничего не узнавать и не читать... Сейчас многие верят в реальный роман между актерами ЗейКер. Я даж думать не хочу, какая от этого по сути разница? Мне главное герои чтобы не разочаровывали))) Значит Хандешка самая старшая с этой компании... Ну что сказать - выглядит замечательно! Иногда ребенок настоящий, иногда - да, взрослая женщина. Cama s ytra писал(а):
А как Керем в конце 18 серии смотрел из-за дерева, я прямо млела. Ну неужели Зейка такая наивная, что не видит его чувств, ведь все вокруг уже в курсе. Она и сама к нему неравнодушна, только боится признаваться даже самой себе. Да все она чувствовала, он же в конце 9-й признался - "Ты всегда в моих мыслях", в 10-й поцеловал уххх как, после этого в чем ваааще можно сомневаться? Но любить это еще не все, надо же еще и хотеть отношений... Откуда Зейй знать что в голове у этого сорвиголовы)))) Может поиграется чувствами и забудет как ее зовут! От него всего можно ожидать. А так она тянется ведь к нему, а Барыш скорее буфер, для того чтобы хоть как-то оградить себя от урагана. Барыша Зей нагло использует, хотя конечно несознательно, она просто придумала себе эту симпатию, это влечение. Но ведь камушек она не выбросила, хранит, бережет, разглядывает. Ждет свою судьбу... Может даже назначая встречу в парке, говоря "бить ты меня там будешь, убьешь ли", имеет в виду совсем другие действия))) Не, ну правда, кто пойдет туда, где его возможно побьют) Никто. И под дождем Зейка ждала объяснений, хотя бы намека. Эхх, зайки, так все запутали своей гордостью, своими конфликтами... Не распутаешься! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 16:50
Сказать честно хочется ссорры между зейкер. не люблю я ванильные сопли. и страдальческую любовь. Посмотрела 34 серию. очень интересно что будет делать Мелис. Уже принципиально не читаю паблик этого сериала. не хочу заранее знать. Начала еще смотреть сериал Прилив. Очень нравится. А актер какой красивый)))))))) Что странно такого накала отношении нет меж главными героями. но этот сериал берет чем то другим. не могу объяснить. Кстати, это римейк американского Одинокие сердца. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 17:28
Очень понравился сериал, главный герой конфетка, такой накал страстей не помню со времен Чака и Блэр, спасибо за это создателям сериала, отдельное вау операторской работе, только меня убивает одно НО турецких фильмов, обнимашками и поцелуями в лоб сложно держать интерес, такая страсть заявлена сюжетом и сидят вместе под пледом уже дважды Я теперь понимаю почему Запретная любовь так гремела там хоть все показали и дали, надеюсь сценаристы расщедрятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 18:30
Aminaomar писал(а):
Сказать честно хочется ссорры между зейкер. не люблю я ванильные сопли. и страдальческую любовь. Посмотрела 34 серию. очень интересно что будет делать Мелис. Уже принципиально не читаю паблик этого сериала. не хочу заранее знать. Начала еще смотреть сериал Прилив. Очень нравится. А актер какой красивый)))))))) Что странно такого накала отношении нет меж главными героями. но этот сериал берет чем то другим. не могу объяснить. Кстати, это римейк американского Одинокие сердца. Я начинала смотреть ПРИЛИВ когда вышла только 1-я серия, да, актер красавчик, я была очарована.... Но после выхода второй серии как-то увлеклась другими сериалами, и вернуться ни к ПРИЛИВУ, ни к КОРОЛЬКУ не тянуло. А ГБ вот уже месяц держат в таком напряжении, ожидании, просто с ума свели! Я ненавижу ждать, смотреть онлайн, ждать перевода, снова ждать, меня это убивает. НО, сижу на них как привязанная. А Керем... Ох, не знаю, до сих пор не могу понять чем цепляет, но зацепил конкретно Такой герой, просто чудо Еще пообещали в 35-й возвращение прежнего Керема-бунтаря, будет порядки в школе наводить, часы просто до вечера воскресенья считаю! Смотрю на других актеров, прежде оч любимых и ничего не чувствую))) Все чувства Бурсину отданы, блин! Жесть! пс ванильные сопли тоже не люблю, поэтому 33-я серия у меня в самых нелюбимых) luka писал(а):
Очень понравился сериал, главный герой конфетка, такой накал страстей не помню со времен Чака и Блэр, спасибо за это создателям сериала, отдельное вау операторской работе, только меня убивает одно НО турецких фильмов, обнимашками и поцелуями в лоб сложно держать интерес, такая страсть заявлена сюжетом и сидят вместе под пледом уже дважды Я теперь понимаю почему Запретная любовь так гремела там хоть все показали и дали, надеюсь сценаристы расщедрятся. Вряд ли расщедрятся, это молодежный сериал, у турков молодежные оч целомудренные. ЗЛ гремела не только этим, там герои невроятно подходили друг другу, красивейшая пара, до сих пор никто не переплюнул. Хотя ГБ именно на ЗЛ равняются, не зря Керем говорит "Бехлюль качар" в одной из серий, а Зей смотрит по телеку ЗЛ, и объясняется впервые с Керемом бормоча что-то про Бехлюля и Бихтер) Но с лобиками действительно пора завязывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:12
Цитата:
Вряд ли расщедрятся, это молодежный сериал, у турков молодежные оч целомудренные. ЗЛ гремела не только этим, там герои невроятно подходили друг другу, красивейшая пара, до сих пор никто не переплюнул. Хотя ГБ именно на ЗЛ равняются, не зря Керем говорит "Бехлюль качар" в одной из серий, а Зей смотрит по телеку ЗЛ, и объясняется впервые с Керемом бормоча что-то про Бехлюля и Бихтер)
Но с лобиками действительно пора завязывать! я согласна Б и Б переплюнуть удастся ли кому-нибудь, но я эту историю сильную такой неодназначной любви через себя бы так не пропустила и не поверила бы ни на грамм если бы у них были обнимашки только. Цитата:
Ох, не знаю, до сих пор не могу понять чем цепляет, но зацепил конкретно Керем очень хорошо играет, не отнять, при всей моей любви к Чагатаю торжественно признаю-Керем лучше))) А еще сценаристы турецкие знают как надо прописать героя что бы полюбили , велосипед не выдумывали и сделали собирательный образ в герое двух моих любимых мужчин из американских сериалов: богатенький badass и чудовище без чувств для окружающих, с заниженной самооценкой в любви. Очень порадовали такой мощной энергетикой Керема, хотелось бы его видеть и в других проектах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:17
Одно из новых видео, под новую музыку ЗейКер - пробирает просто до костей Новая мелодия - новый виток их любви?
luka писал(а):
я согласна Б и Б переплюнуть удастся ли кому-нибудь, но я эту историю сильную такой неодназначной любви через себя бы так не пропустила и не поверила бы ни на грамм если бы у них были обнимашки только. Я соглашусь с тем, что если хоть не показать, то как-нибудь обозначить надо - когда отношения ЗейКер перейдут платонический уровень... Ведь Кер в одной из первых серий шутил на эту тему, типа Зей с ним ночь провела и ему оч понравилось, потом был обнаженный выход из душа, когда Зей впервые у него ночевала... А сейчас ударились в платонизм! И это в тот момент когда герои наконец признались друг другу в чувствах! Да от них искры должны лететь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:44
juli писал(а):
А сейчас ударились в платонизм! И это в тот момент когда герои наконец признались друг другу в чувствах! Да от них искры должны лететь))) уж если и хотели продолжать дальше платонизм, держали бы ее подле Барыша дольше, хотя там вообще кино сплошное, встречались и не целовались ни разу . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 19:59
luka писал(а):
juli писал(а):
А сейчас ударились в платонизм! И это в тот момент когда герои наконец признались друг другу в чувствах! Да от них искры должны лететь))) уж если и хотели продолжать дальше платонизм, держали бы ее подле Барыша дольше, хотя там вообще кино сплошное, встречались и не целовались ни разу . На самом деле даже когда был Барыш, были сцены невероятно сексуальные даже без поцелуев. Например ЗЕРКАЛО, из 22-й, просто сумасшедшая вещь, ни одна постель с ней не сравнится. И в лесном домике, они просто прикасались друг к другу, но было оч жааарко. А как в ЗЛ секс ни в жисть не покажут, это же школьники смотят) Глупо конечно, сейчас уже в младших классах все по пестики с тычинками знают, но НЕ ПОЛОЖЕНО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:14
juli писал(а):
На самом деле даже когда был Барыш, были сцены невероятно сексуальные даже без поцелуев. Например ЗЕРКАЛО, из 22-й, просто сумасшедшая вещь, ни одна постель с ней не сравнится. И в лесном домике, они просто прикасались друг к другу, но было оч жааарко. А как в ЗЛ секс ни в жисть не покажут, это же школьники смотят) Глупо конечно, сейчас уже в младших классах все по пестики с тычинками знают, но НЕ ПОЛОЖЕНО) я и смотрю такое пособие для школьников снимают, с томлением любовным не хуже чем в ЗЛ, Керема топлес и в море и в бассейне и в душе, Турция страна контрастов в этом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:22
luka писал(а):
juli писал(а):
На самом деле даже когда был Барыш, были сцены невероятно сексуальные даже без поцелуев. Например ЗЕРКАЛО, из 22-й, просто сумасшедшая вещь, ни одна постель с ней не сравнится. И в лесном домике, они просто прикасались друг к другу, но было оч жааарко. А как в ЗЛ секс ни в жисть не покажут, это же школьники смотят) Глупо конечно, сейчас уже в младших классах все по пестики с тычинками знают, но НЕ ПОЛОЖЕНО) я и смотрю такое пособие для школьников снимают, с томлением любовным не хуже чем в ЗЛ, Керема топлес и в море и в бассейне и в душе, Турция страна контрастов в этом Ну Керема прально показывают, он положительный пример - красавец спортсмен, сильный, выносливый, тело как у Бога А вот томление любовное - жесть, ну как, как они так умеют??? Один из таких моментов, и песня просто душу переворачивает! Я знаю это не то что ты хотел услышать Поэтому я принял твой несвоемременный уход за победу Это так,в свои 19 лет ты уже взрослая женщина Тем не менее я тебя любил больше чем всех остальных лживых женщин Трудно Я тебе доверил сложную судьбу Ты моя слепость,ты мои несдержанные слезы Трудно Это сложно заново доверять Сложно это принять,сложно также развернуться и уйти Однажды наступит момент,спустя долгое время Я не знаю поймешь ли ты посмотрев назад То что этот твой взгляд назад-это моя жизнь Не знаю поймешь ли ты как тебя любили Но уже поздно Трудно! |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 19:25
Ну все, вы и меня совратили этим сериалом.
Чес признаться, комментарии вызывают любопытство, а кусочки из фильма - нет, не то. Надо смотреть все подряд - там такой шквал эмоций, они все так здорово играют, и смотрятся классно. Я правда все в самом начале, но как засела, оторваться сил нет - столько всего... Девочки, может кто знает как зовут актера, который играет Джахана в молодости. У меня знакомый с ним прям один в один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 19:37
gutalina писал(а):
Ну все, вы и меня совратили этим сериалом.
Чес признаться, комментарии вызывают любопытство, а кусочки из фильма - нет, не то. Надо смотреть все подряд - там такой шквал эмоций, они все так здорово играют, и смотрятся классно. Я правда все в самом начале, но как засела, оторваться сил нет - столько всего... Девочки, может кто знает как зовут актера, который играет Джахана в молодости. У меня знакомый с ним прям один в один. Добро пожаловать))) Оч рада каждому "совращенному", готова этот сериал целыми днями обсуждать. За что люблю турсериалы - психология сплошная, есть в чем покопаться, и можно залезть в такие дебри, что сама офигеваешь))) gutalina, это твой первый турсериал? Про актера к сожалению не знаю, я эти отрывочки из прошлого вообще перематывала, актер мне показался оч страшненьким (не в обиду знакомому ) Хотя Джиха и в зрелости не в моем вкусе))) Весь ВК угорает после анонса над его "лезгинкой", бедняга)) Эт он так порядки будет наводить в своем семействе, уже завтра (ох, дождаться не могу)))) Девочки, плиз, не забывайте отписываться, ведь реально есть о чем поговорить)))) |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 22:02
Джули, докладываю: турецкий сериал не первый, на самом деле это второй. Несколько раз еще пыталась "подсесть" но после в "Чем вина Фатмагуль" так конкретно еще не получалось.
Пока обсуждать особенно нечего, я только что досмотрела серию где Зейнеп жесточайшим образом постебалась на Керемом и Мелис, в истории с катером. Если бы я парой минут до начала не прочла коммент о том, что все это розыгрыш, меня бы кондратий хватил за 9ю серию. Итак по нервам током било практически каждую судорогу Керема. Барыш меня удивил, его жажда справедливости в этот раз перевалила через край. История со взрослыми мне тоже интересна. Мне их там в сериале почти всех если не через одного то каждого понемногу жаль. Немного папаша Керема не доходит с его затянувшимся горем, но в ступоре человек, как и признался, только-только из него выходить начинает. На мой взгляд и Джахан взрослый харизматичный мужчина, несмотря на то что Мото-Мото и оскал как у Челентано, и его молодой вариант. Хотя может это именно из-за знакомого В его женщинах тоже можно найти изюминку. Жена - вообще модель по моему, роскошная женщина. Демет - такая восточная округлая, но чрезвычайно милая. Даже сикильдя Мельда и щуплая Жале не самые уродливые на планете. Единственная, кому по-мне не повезло с внешностью - Аише кажется, помощница Мельды. Но это актрису навер специально пригласили, чтобы она от зависти и вредности такой убогой и отвратительной казалась. Ладно, тут по спойлерам я поняла, что дальше начинается еще круче история, так что я лучше вернусь к экрану, а то уже ночь а у меня еще одна серия запланирована. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |