visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:43
Всем привет.
Fantastic Lady писал(а):
Очень атмосферная работа! Спасибо! Nissa писал(а):
Сегодня вычитала в инете, что Барун бросал сериал КНЭЛ и даже хотели ввести нового актера после похищения.
Урраа!!!! Этого не произошло!!!!!!!!!!!!!! Вообще-то, произошло. Он ушёл, потому сериал и завершили. Собирались брать нового, но зрители устроили бунт страшный, поэтому продюсер передумала и всё закрыла. В Индии люди слишком близко к сердцу принимают телевизионные истории... У него снимаются фильмы, я читала, но когда выйдут - неизвестно. Первый фильм провалился... Nissa писал(а):
А Санайя снимается в настоящее время в сериале, только я не поняла в каком. Пока ничего нет. BellaBir писал(а):
девочки а вы в каком переводе смотрите? Смотрела с сабами, а переводах много упускается. Правда, после 265-й серии, кажется сабы просто ужасные - издевательство над русским языком |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 21:06
visionary писал(а):
Правда, после 265-й серии, кажется сабы просто ужасные - издевательство над русским языком Когда я смотрела были серии в таком ужасном качестве, что практически не возможно было прочитать, что написано ох как я мучилась ... visionary писал(а):
Собирались брать нового, но зрители устроили бунт страшный, поэтому продюсер передумала и всё закрыла. Читала на каком то сайте, где то с год назад, что он ушел именно из-за того, что люди всерьёз стали воспринимать его игру в любовь с партнёршей, что стало даже мешать его семейной жизни. Узнала, буквально вчера, что Браун носил кольцо обручальное свое настоящие, даже во время съемок не снимал, если это правда и к своему браку он относится настолько серьезно, и действительно поползли разные слухи о нем и партнёрше, то не удивительно, что он в итоге отказался от продолжения сниматься. А так же говорилось, что график съемок был очень жесткий и у него не было возможности участвовать в других проектах, а 1,5 года съемок были утомительны И давайте откровенно, как бы я не ФАНАТЕЛА от этого сериала, завершили проект они во время, на пике славы. И не превратив сюжет в Санта - Барбару, и спасибо им огромное за это ... Вот правда сюжет после появления мелкого был просто выжжет из пальца ... что там еще можно было рассказать, не испортив сериал? ... По моему лучше уйти в блеске славы нежели в итоге быть похороненным под "помидорами" Цитата: в этот раз всех киданула Саная хотя у неё уже другой проект созрел на тот момент ....
Во время съёмок актёры Акшай Догра (роль Акаша) и Уткарша Наик (роль Манорамы) разработали концепцию нового проекта, комедийного спектакля под названием «Do Phool Chaar Maali». В него они пригласили и своих коллег из телесериала «Как назвать эту любовь?»: Баруна Собти, Дипали Пансаре, Пьюмори Мехту, Санаю Ирани (последняя отказалась и была заменена на Мрунал Тхакур). Режиссёром стал муж Уткарши Наик, Манодж Верма. Премьера нового проекта назначена на 20 апреля 2013 года и должна пройти в Дубаи и захотелось застрелиться а когда подумала, что наверное пару миллионнов людей желают, что бы тебя не было и не твоем месте была другая короче ЖАЛЬ жену!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 23:45
BellaBir писал(а):
Вот правда сюжет после появления мелкого был просто выжжет из пальца ... что там еще можно было рассказать, не испортив сериал? ... Полностью согласна! Я как раз сейчас эти серии смотрю... лично для меня сериал логично закончился на второй свадьбе и разоблачении Шьяма Все что после уже не то. Теперь буду ждать полной озвучки, и пересмотрю сериал с самого начала до второй свадьбы ну а пока буду наслаждаться любимыми моментами. Как и обещала, я немного похимичила и вот что получилось (коллаж делать не стала, захотелось просто порисовать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 7:50
Черный Зайка писал(а):
Как и обещала, я немного похимичила и вот что получилось (коллаж делать не стала, захотелось просто порисовать) класс!!!! Черный Зайка писал(а):
Все что после уже не то. а мне понравилось, что они продолжили после Шьяма, т.к. возникал вопрос, что они будут делать если у них общего врага та и не будет ... понравилось как Арнав гадину "хромоножку" разоблачил .... нет не сестру, а ту что претворялась =========== Еще этот сериал очень понравился тем, что так хорошо и наглядно показали и рассказали про традиции Индии. Для меня сериал получился довольно таки познавательным. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 9:42
BellaBir писал(а):
а мне понравилось, что они продолжили после Шьяма, т.к. возникал вопрос, что они будут делать если у них общего врага та и не будет ... понравилось как Арнав гадину "хромоножку" разоблачил ... Я посмотрела эти серии с интересом, но вот такого фейерверка чувств, как от предыдущих серий уже не было... но сериал это не сколько не портит А, вообще, конечно тяжело мне было досматривать с сабами, часто приходилось ставить на паузу и читать нормально предложения, так еще и перевод черте какой, что не всегда понятен смысл Но в любом случае я просто в восторге от сериала, сюжета, актерского состава и потрясающей игры героев!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:13
Всем удачного дня!
BellaBir писал(а): Я сразу обратила внимание, что Арнав носит кольцо и мелькнула мысль, что оно может быть обручальным. Приятно, когда в реальной жизни актер уважает своей брак и роли в сериалах не оказывают отрицательного влияния на его отношения с семьей.
Узнала, буквально вчера, что Браун носил кольцо обручальное свое настоящие, даже во время съемок не снимал, если это правда и к своему браку он относится настолько серьезно Вспоминается реакция Кхуши и ее сестры, когда она узнала отношение Арнава к совместной жизни с Лаваньей. Никак не могли понять, что значит сожительство и так жалела мисс Кашьяп))) BellaBir писал(а): Ох, сколько я сериалов смотрела, которые были популярны и именно рейтинг мешал их создателям вовремя остановиться и не превращать интересную историю в неправдоподобный балаган, который портил все предыдущие впечатления от сериала, героев, их истории! К тому же 398 серий, при всей моей любви к сериалу, более чем достаточно. Бесконечно же длиться он не может!По моему лучше уйти в блеске славы нежели в итоге быть похороненным под "помидорами" Черный Зайка писал(а): Зоя, ты знаешь, как мне нравятся твои работы! Очень красиво получилось, жемчуг хорошо дополняет картинку! Как раз недавно смотрела серию, где Арнав перебирал несколько жемчужин, хранящихся у него в отдельной коробочке)) Очень мило!)))) Как и обещала, я немного похимичила и вот что получилось BellaBir писал(а):
Еще этот сериал очень понравился тем, что так хорошо и наглядно показали и рассказали про традиции Индии. Мне тоже очень нравится, как показаны обычаи Индии, религиозные обряды, экскурсы по истории их богов. Вчера смотрела серию, в который герои праздновали день рождения Кришны. Мне как человеку далекому от индуизма и всего, что с ним связано было очень интересно послушать истории Кхуши, увидеть как герои готовятся к мероприятию, как украшают дом, какие особенности данного праздника. Читала, что основная сюжетная линия телесериала имеет сходство с сюжетом романа "Гордость и предубеждение" и историей любви Радхи и Кришны (божественной чета в индуизме). Кстати, вот этот актер должен был стать заменой Арнаву, если бы продолжили снимать сериал. На мой взгляд, с Арнавом не сравнить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 10:42
Fantastic Lady писал(а):
Мне тоже очень нравится, как показаны обычаи Индии, религиозные обряды, экскурсы по истории их богов И мне столько нового узнала. Читала, что эти эпизоды некоторые просто перематывают,т.к. считают не интересными и затянутыми... а мне наоборот такие моменты очень нравились, полное погружение в культуру. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, вот этот актер должен был стать заменой Арнаву, если бы продолжили снимать сериал. На мой взгляд, с Арнавом не сравнить! После Арнава вообще никак слава богу, вовремя остановились! Fantastic Lady писал(а):
Очень красиво получилось, жемчуг хорошо дополняет картинку! Как раз недавно смотрела серию, где Арнав перебирал несколько жемчужин, хранящихся у него в отдельной коробочке) Спасибо! Я как раз вспоминала эту серию, и решила жемчуг добавить... в их первую встречу он на ней жемчужное ожерелье порвал, а потом жемчужинки у себя хранил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:20
Черный Зайка писал(а):
Как и обещала, я немного похимичила и вот что получилось Очень здорово!!! Идея с жемчугом великолепна!!! visionary писал(а):
Вообще-то, произошло. Он ушёл, потому сериал и завершили.
Собирались брать нового, но зрители устроили бунт страшный, поэтому продюсер передумала и всё закрыла. Да? Ну, значит я не так поняла. Но, в общем-то, что там после конкурса еще можно было придумать? Хорошо, что на пике успеха закончили. А то второй КНЭЛ 470 серий, многие 350 и не смотрят. visionary писал(а):
Nissa писал(а):
А Санайя снимается в настоящее время в сериале, только я не поняла в каком. Пока ничего нет. Это было интервью 2012 года, тогда она в ЦС снималась, я просто на даты не обратила внимание. Черный Зайка писал(а):
А, вообще, конечно тяжело мне было досматривать с сабами, часто приходилось ставить на паузу и читать нормально предложения, так еще и перевод черте какой, что не всегда понятен смысл А я получала удовольствие от голосов актеров, так как озвучка в последних сериях еще та... Черный Зайка писал(а): В первый раз вообще ничего не перематывала, сейчас момент с мисс Би не смотрела, и моменты где Шьям над отцом Кхуши издевается не могу смотреть повторно. бесит! Fantastic Lady писал(а):
Мне тоже очень нравится, как показаны обычаи Индии, религиозные обряды, экскурсы по истории их богов И мне столько нового узнала. Читала, что эти эпизоды некоторые просто перематывают,т.к. считают не интересными и затянутыми... а мне наоборот такие моменты очень нравились, полное погружение в культуру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:55
Всем привет!
Вот и добралась до темы, Зоечка спасибо за наводку Скажу типичную фразу, никогда не смотрела индийских сериалов, да и фильмы только из старых закромов "Зита и Гита", "Танцор диско", а тут увидела сериал на Ю краем глаза, ничего не поняла, подумала еще как можно вот так по пол часа друг на друга смотреть, да еще этот ветер, который вечно треплет волосы, откуда сквозняк А так как попадала я на него только по четвергам, то в сюжет вообще не врубалась, почему Шьям и тут и там, кто кому брат, кто кому сват, а потом попала на серию, где Кхуши залезла в багажник к Арнаву, и стало интересно как же он ее обнаружит там, решила глянуть в Инете и все Теперь моменты со взглядами - наилюбимейшие, доза умиления на моем лице зашкаливает по измерителям Дуэт актеров получился просто фантастический - настолько они гармоничная пара, что каждая серия - это эстетическое наслаждение. Я как и все, говорю себе, что посмотрю две серии, а потом залипаю у экрана Поэтому выбираю более-менее разгруженные дни, потому что уже понимаю, что двумя сериями не обойдется Сейчас на 154, Шьяма уже разоблачила семья Кхуши, но Арнав еще не узнал. Конечно, поглядела уже группу вк, события приблизительно знаю, но смотреть от этого не менее интересно. Вот настолько позитивный сериал, что отдыхаешь душой! Во-первых, очень красивые костюмы, сама картинка яркая, нравятся обычаи, приходится иногда в Вики смотреть, что к чему, потому что есть моменты, которые не понятны, но я познавательность люблю Герои все на своем месте, каждый вносит разнообразие. Кхуши с Арнавом, конечно, вне конкуренции, искры от них во все стороны летят. Даже отрицательный персонаж и тот на своем месте. Актер попал точно в цель, особенно, эти моменты, когда он мило улыбается, а потом его показывают с другого ракурса и у него такая дьявольская ухмылка. Надо уметь так сыграть. Я так поняла, что отец Кхуши так и не начнет говорить? И еще интересно, Анджали так и не встретит никого? Спасибо за тему! Приятно знать, что не один такой Аршиман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:16
Stella Luna писал(а):
Даже отрицательный персонаж и тот на своем месте. Актер попал точно в цель, особенно, эти моменты, когда он мило улыбается, а потом его показывают с другого ракурса и у него такая дьявольская ухмылка. Надо уметь так сыграть. Полностью согласна, я в восторге Абхаас Мехта просто гениально сыграл эту роль Stella Luna писал(а):
Я так поняла, что отец Кхуши так и не начнет говорить? И еще интересно, Анджали так и не встретит никого? Еще очень понравился Вишеш Бансал в роли Аарав так еще нужно сыграть! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 23:30
Stella Luna писал(а):
Скажу типичную фразу, никогда не смотрела индийских сериалов, Stella Luna писал(а):
решила глянуть в Инете и все Теперь моменты со взглядами - наилюбимейшие, доза умиления на моем лице зашкаливает по измерителям Все мы с этого начинали... Stella Luna писал(а):
Я как и все, говорю себе, что посмотрю две серии, а потом залипаю у экрана И это все знакомо диагноз у всех один КНЭЛ Stella Luna писал(а):
Кхуши с Арнавом, конечно, вне конкуренции, искры от них во все стороны летят. Да, пара с невероятной химией! Таланты!! Боже, как она дышит, когда он к ней прикасается... прямо как загнанная лань на охоте и этот ветер Stella Luna писал(а):
Даже отрицательный персонаж и тот на своем месте. Актер попал точно в цель, особенно, эти моменты, когда он мило улыбается, а потом его показывают с другого ракурса и у него такая дьявольская ухмылка. Меня от этих моментов в ужас бросает, такая мимика у актера реально кажется, что Шьям псих ненормальный. Талант! Читала, что после съемок актера завалили гневными письмами поклонники КНЭЛ Nissa писал(а):
сейчас момент с мисс Би не смотрела, и моменты где Шьям над отцом Кхуши издевается не могу смотреть повторно. противная девчонка, просто ужас Когда Шьям сжимал до боли руку отца Куши, то его реально просто убить хотелось, я его в эти моменты ненавидела до дрожи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 23:55
Stella Luna, добро пожаловать!)) Как хорошо, что поклонников КНЭЛ становится в теме все больше!)) Stella Luna писал(а): Я тоже индийских сериалов раньше не смотрела, а вот их современные фильмы мне давно нравятся. Есть очень достойные, как легкие - с историей любви, с танцами, и позитивным настроем; так и на серьезные темы с глубоким смыслом! Так же очень красивые актеры, костюмы, декорации.
Скажу типичную фразу, никогда не смотрела индийских сериалов, да и фильмы только из старых закромов "Зита и Гита", "Танцор диско" Stella Luna писал(а):
Я как и все, говорю себе, что посмотрю две серии, а потом залипаю у экрана Как это знакомо))) Никак не могу ограничиться 2-3 сериями в день, хочется еще чуть-чуть увидеть, еще немного. Потом только часы и мысль о том, что рискую проспать и быть весь день сонной мухой отрывают меня от просмотра и завораживающего действия на экране)) Наконец-то дождалась выходных! Можно с чистой совестью смотреть и смотреть))) Черный Зайка писал(а): +1000! Сейчас смотрю 72 серию, в который Шьям мысленно определил для себя приоритеты: "Мне не нужны деньги, Кхуши. Для этого у меня есть Анджали. Все, что мне нужно в этом мире - это ты!" Хочется его прибить!))) Спасибо актеру за такие эмоции, он прекрасно справляется со своей ролью! Хотя в предыдущих сериях мне прибить и Арнава хотелось, обвинил Кхуши, что ее можно купить за деньги, потом поругался с ней в машине и бросил на дороге ночью, еще и грязью облил. Вспыхивает, как спичка! Кхуши было жаль! Но все равно, Кхуши и Арнав самые лучшие, любимки!)))) Stella Luna писал(а):
Даже отрицательный персонаж и тот на своем месте. Актер попал точно в цель, особенно, эти моменты, когда он мило улыбается, а потом его показывают с другого ракурса и у него такая дьявольская ухмылка. Меня от этих моментов в ужас бросает, такая мимика у актера реально кажется, что Шьям псих ненормальный. Талант! Черный Зайка писал(а): Да, ветер, а еще дождь популярны)))) и этот ветер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 13:29
Девочки, привет!
А кто-нибудь смотрел сериал "Песня никому не известная"? Он был снят на год раньше КНЭЛ той же киностудией... вроде сюжет интересный, интересно мнение узнать. Ну что бы вы думали... два дня назад досмотрела я сериал, надеялась, что теперь успокоюсь и вздохну спокойно, наконец займусь накопившимися домашними делами и т.п. ... ага... Вчера села перед сном посмотреть 2 свои любимые серии ( праздник света, номерация Ю 113-114), и очухалась только в 4 утра дурдом! Вот и как жить дальше?! меня скоро из дома выгонят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 14:20
Черный Зайка писал(а):
Вот и как жить дальше?! Зоя, никак - терпеть ... я то посмотрела больше года назад, а до сих пор спокойно не могу пройти мимо!!!! Боюсь смотреть, потому как словно в бермудский треугольник проваливается все время!!!! вроде суббота утро, а начнёшь смотреть и оооооооппппппппппп УТРО ПОНЕДЕЛЬНИКА, Куда пропали выходные ... со мной такое было раз пять уже!!! Короче - заколдованный сериал!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 14:42
BellaBir писал(а):
Короче - заколдованный сериал!!!! Вот уж действительно правда, на себе убедилась! А название то какое придумали точное " Как назвать эту любовь?"... вот я и спрашиваю теперь "Как назвать это помешательство?!" короче, со мной такого никогда не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |