Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
16 Сен 2015 19:19
Черри Хорнер писал(а):
Весело улыбаюсь его нахмуренным бровям. С ним почему-то легко.
- Ни в коем разе, мистер Итан. Нет веры мужчине, если он не работает. Итан не мог не улыбнуться в ответ. Рейчел Харрис писал(а):
- Картошки с мясом добавить или запеканку дать? - спросила Рейчел, забирая грязную тарелку. - Если кто-то хочет еще картошки, могу положить, - спросила, не обращаясь ни к кому конкретно. - Картошки с мясом, - кивает родственнице сестёр и смотрит как устраивается Лейкер на месте хозяина фермы. Злит, но Итан прячет недовольство за кривой улыбкой и снова смотрит на женщину, пообещавшую положить мясо на его тарелку. Миа Хорнер писал(а):
Миа подняла бокал с лимонадом, заставив умолкнуть на секунду остальных:
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята. Взгляд Итана радушен, улыбка раздвигает губы, но внутренности холодит сдерживаемая злость. Алан Лейкер писал(а):
- За стрижку, - Алан присоединился, - За вас и за нас. С вами вместе работать - одно удовольствие. - За нас! - двусмысленно поддерживает тост, сдобрив слова широкой улыбкой. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
16 Сен 2015 19:26
Итан Макферсон писал(а):
- Картошки с мясом, - кивает родственнице сестёр и смотрит как устраивается Лейкер на месте хозяина фермы. Злит, но Итан прячет недовольство за кривой улыбкой и снова смотрит на женщину, пообещавшую положить мясо на его тарелку. Добавки попросил и хозяин "Джокера", и накладывая второе в его тарелку, Рейч поймала недовольный взгляд мужчины на другого, занявшего хозяйское место. Не сам ли метит в хозяева? - мелькнула мысль. Лесли Донахью писал(а):
Взяв миску, она налила себе супа и сев на свободное место, стала есть. Подошедшая Лесли сама за собой поухаживала, за что Рейч была ей благодарна, она чувствовала себя сейчас как на первом курсе, когда подрабатывала официанткой в кафе. Правда, там не приходилось готовить, хотя именно готовить Рейч любила больше, чем прибираться. Итан Макферсон писал(а): Хозяин "Джокера" улыбается, наверное, мне показалось, - думает Рейчел и отходит от стола, чтобы отнести грязную посуду и принести очередную порцию еды.- За нас! - двусмысленно поддерживает тост, сдобрив слова широкой улыбкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесли Донахью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:31
Лесли наблюдала за старшим работником "Джокера" и мысленно улыбалась. Чак, как всегда вальяжен, нетороплив, раскрепощен. Хотя с едой он расправился лихо. Лесли не успела и глазом моргнуть.
- Чак, сколько уже состриг? Силы еще остались? |
||
Сделать подарок |
|
Марк Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2015 Откуда: Джокер |
16 Сен 2015 19:40
Рейчел Харрис писал(а):
- Я тоже тут отдыхаю, - Рейчел улыбается парню, - разве не заметно? Киваю, соглашаясь - Заметно. Чак О`Райли писал(а):
- Ты бы сапоги хоть сполоснул, - Кинув свою шляпу на ближайший столб, Чак взял свободный стул и сел с другой стороны, пока Марк не успел водрузить и на него свои ноги. - Мало ли что тут валяется. А то девушка не порадуется. Так хочется закатить глаза. Сдерживаюсь. - Сходи сполосни? Рейчел Харрис писал(а):
- Можно лимонад, можно кофе, - наливаю лимонад в стакан и подаю парню. Слышу голос гостьи фермы, но лимонад хочу получить не от нее, а из рук Вишенки. Смотрю на нее так долго, пока не встречаю взгляд. Улыбаюсь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:43
Лесли Донахью писал(а):
Лесли наблюдала за старшим работником "Джокера" и мысленно улыбалась. -Лесли, лимонаду налить еще или кофе? - спросила Рейч, ставя тарелку с запеканкой перед молодой женщиной. Парень, что просил добавки, поддерживает мою шутку Марк Фармер писал(а): но стакан с лимонадом не берет, о чем-то видимо задумавшись. Ставлю стакан на стол и наливаю следующий.Киваю, соглашаясь, - Заметно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:44
Итан Макферсон писал(а):
- За нас! - двусмысленно поддерживает тост, сдобрив слова широкой улыбкой. "И чтобы нам наконец улыбнулась удача... Или хотя бы ушла неудача", мысленно добавил Алан. Им бы сейчас не помешало ни первое, ни второе. Мало просто хорошо работать, если все результаты обесцениваются внезапными неприятностями. Лесли Донахью писал(а):
- Чак, сколько уже состриг? Силы еще остались? - На Малыша хватит? - поинтересовался Алан, - Конечно, если наш Олли уступит своё любимое развлечение. Стрижка Малыша традиционно становилась финальным аккордом стрижки. К нему подступались когда уже заканчивали всех. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:49
Алан Лейкер писал(а):
На Малыша хватит? - поинтересовался Алан, - Конечно, если наш Олли уступит своё любимое развлечение.
Алан поддержал её вопрос и Лесли благодарно улыбнулась. - Алан, а может в этот раз ты попробуешь? Рейчел Харрис писал(а):
Лесли, лимонаду налить еще или кофе? - спросила Рейч, тсавя тарелку с запеканкой перед молодой женщиной. - Спасибо, Рейч. Лимонаду. - пододвинув к себе тарелку с запеканкой, Лесли вилкой отломила кусочек и положила себе в рот. - Ты молодец. Хорошо справляешься. - Лесли подбадривающе подмигнула девушке. Суета за столом продолжалась. Все шумели, смеялись, дразнили, разговаривали. Она любила это. Особенно в последнее время. Так она ощущала себя менее одинокой. И так ей в голову не лезли всякие грустные мысли и воспоминания. Сейчас она чувствовала себя живой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:56
Лесли Донахью писал(а): Откликнулась Лесли и похвалила меня. - Спасибо, - улыбнулась Рейчел рыжеволосой соседке, - мне не привыкать, в экспедиции и на костре готовили, я вот только свежевать мясо не умею и не люблю, да и не умею. - девушка брезгливо передернула плечами, - а вот запечь его могу даже в листьях и на углях. Запеканку Черри готовила и мясо. От шеф-повара Рейчел сегодня суп и картошка.- Спасибо, Рейч. Лимонаду. - пододвинув к себе тарелку с запеканкой, Лесли вилкой отломила кусочек и положила себе в рот. - Ты молодец. Хорошо справляешься. - Лесли подбадривающе подмигнула девушке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:00
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо, - улыбнулась Рейчел рыжеволосой соседке, - мне не привыкать, в экспедиции и на костре готовили, я вот только свежевать мясо не умею и не люблю, да и не умею. - девушка брезгливо передернула плечами, - а вот запечь его могу даже в листьях и на углях. Запеканку Черри готовила и мясо. От шефповара Рейчел сегодня суп и картошка. - Картошку я не пробовала, но судя по тому как ее усердно уплетает Итан, - Лесли жестом показала на самого серьезного мужчину за столом, сосредоточенно жующим картофелину и ухмыльнулась, - она удалась на славу. А вот за суп я скажу тебе огромное спасибо. Очень вкусный. А что за специю ты туда добавила? Никогда прежде я такого не ела, хотя часто варю куриный бульон. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:10
Лесли Донахью писал(а): - Спасибо. А приправа я даже не знаю, как она называется, это какая-то травка сушеная, я с раскопок привезла. Мне Рейен дала, наша проводница. Я и дома в мясо добавляю.- Картошку я не пробовала, но судя по тому как ее усердно уплетает Итан, - Лесли жестом показала на самого серьезного мужчину за столом, сосредоточенно жующим картофелину и ухмыльнулась, - она удалась на славу. А вот за суп я скажу тебе огромное спасибо. Очень вкусный. А что за специю ты туда добавила? Никогда прежде я такого не ела, хотя часто варю куриный бульон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:15
Миа внимательно смотрит на стол, на гостей, на своих работников. Пусть "Бумеранг" и на грани, но гости здесь всегда будут на первом месте. Она отрицательно качает головой на предложение добавки, ограничиваясь ложной картошки. После поест.
Кивает с улыбкой в ответ на починку машинки. Периодически замечает взгляд мальчишки, направленный на её сестру. Надо спросить его имя у Макферсона. Он кажется чем-то недовольным или просто уставшим, как и все они, впрочем. Миа тяжело вздыхает. Хочется опустить голову на сложенные руки, а ещё больше, чтобы все закончилось. Она снова старательно улыбается и ковыряет что-то в тарелке. Переводит взгляд на работников "Джокера", интересуется: - Решили, кто будет держаться на чокнутой лошади, а кто загонять овечку? Ребята, - втягивает в беседу своих, - кто за что возьмётся? |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:18
. Джек Олсопп писал(а):
Решив подправить настроение, сказал:
-Тут такая конкуренция за жён, что мне останутся только овцы.- посмотрев на Валери, волокущую Олли овцу. Пока народ заканчивал умываться и чистить пёрышки перед обедом, Олли, хитро подмигнув Олсоппу, потащил Вэл посмотреть на овцу, благо недалеко. Любуясь девушкой, осматривавшей бедную овечку, он придерживал животное, успокаивающе поглаживая по носу. Как только Валери сделала какую-то инъекцию прямо в ляжку бедняги, они сразу же направились к столу. Не успели усесться, как рядом тут же расположился Джек, отчего-то непривычно хмуро посмотревший на него. Томас пожал плечами и продолжил разговор с Валери. - Говоришь ничего страшного с овцой? Значит сегодня её можно постричь? - Прожевав большой кусок продолжил.- Не хочешь оставить за мной пару-тройку танцев? -Олли любил танцевать ещё с студенческой поры. Говорили у него неплохо получалось. Он ждал ответа, попивая лимонад. За столом царила с виду непринуждённая обстановка. Мия никогда не показывала, сколько он её знал, слабость. Железная леди, порой вырывалось у него, когда она пила отвратительный кофе или решала очередную проблему. Шесть лет он пашет на ферме, ещё пацаном остался, бросив команду "Шоу- стригалей" и оставшись здесь не зная почему. С детства отец приучал его помогать леди - твой долг. А другу семьи и подавно. Их отцы были знакомы сто лет, пока не ушёл в мир иной старый Хорнер. Рейчел Харрис писал(а):
Лесли, лимонаду налить еще или кофе? - спросила Рейч, тсавя тарелку с запеканкой перед молодой женщиной. - Мне тоже налейте, мисс Рейч.- Олли протянул пустой стакан и обратился к Валери. - Вэл, будешь? Алан Лейкер писал(а):
- На Малыша хватит? - поинтересовался Алан, - Конечно, если наш Олли уступит своё любимое развлечение.
Стрижка Малыша традиционно становилась финальным аккордом стрижки. А вот фиг вам, Малыш в прекрасной форме и уест любого, кто сунется к нему с машинкой, усмехаясь в миску с мясом подумал Олли - Я подберу ему другого мериноса и мы посоревнуемся после обеда кто-кого, если Чак не против. Только стричь будем ножницами.- Хитро усмехнулся Томас. С одной стороны ножницами никто здесь почти не пользовался, с другой надо было поберечь машинки ещё не сломанные. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:20
Рейчел Харрис писал(а):
- Спасибо. А приправа я даже не знаю, как она называется, это какая-то травка сушеная, я с раскопок привезла. Мне Рейен дала, наша проводница. Я и дома в мясо добавляю. - Думаю, тебе стоит узнать название этой травы. Чтобы попробовать раздобыть ее побольше. - Лесли улыбнулась, - как тебе тут нравится? Миа Хорнер писал(а):
Переводит взгляд на работников "Джокера", интересуется:
- Решили, кто будет держаться на чокнутой лошади, а кто загонять овечку? Ребята, - втягивает в беседу своих, - кто за что возьмётся? Лесли взглянула на Мию с интересом. Но все же решила не отвечать на этот вопрос, предоставив эту возможность мужчинам. Лесли с интересом перевела взгляд с Алана на Чака, потом на других мужчин со своего ранчо. Кто бы не взялася за это дело - все справятся. |
||
Сделать подарок |
|
Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:21
Неосознанно перебираю в уме любимые уголки фермы. Но называть, а уж тем более показывать их Марку, нет и мысли. Потому что они на то потайные, что знать о них далеко не всем.
Насмешливое "трусишь?" удается пропустить мимо, не стереть с изогнутых губ хорошо поставленным ударом. Ведь понимаю же, что не опасен. И все равно, не могу отпустить себя, легко и беззаботно флиртовать, как это делает Фрэнки. Или привычно общаться с мужчинами как Рейчел. Может тоже стоит съездить в джунгли и тогда стесняться перестану? Разговор за столом крутится предсказуемо вокруг овец. Малыш, любимый баран Олли, как примадонна нашего стада. Все только самое лучшее ему. Выражаю признательность Рейчел за помощь. Взгляд машинально находит смеющуюся Фрэнки, касается чудом не стершейся помады и перескакивает на Фармера. Он улыбается, широко, с ярким огнем, сопротивляться которому нет сил. Но, кажется, у меня вырабатывается иммунитет. Потому что смотрю прямо в глаза, пытаюсь что-то разглядеть, узнать какую-то тайну. Но что там можно узнать? Что могут сказать мне слепленные вместе клетки глазного яблока? Как люди умудряются рассмотреть в глазах страх, ненависть, любовь, отчаяние? Поднимаю брови, спрашивая: что надо? Еще супа? Мяса? Запеканки? - Еще лимонада, мистер Марк? |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:22
Рейчел Харрис писал(а):
заметив, что еще один едок покончил со вторым, принесла ему запеканку и забрала со стола грязные тарелки. Грязная тарелка исчезла, её место заняла чистая, с десертом, источающим сладковатый запах. Как и большинство ирландцев, Чак был весьма неравнодушен к сладкому, поэтому одобрительно хлопнул девушку по заду, не обращая внимания на её взъерошенный взгляд. - Обслуживание, прямо как в лучших ресторанах Филадельфии. Чаевые запиши на мой счёт, детка. - Распробовав запеканку, он уточнил, - С меня двойные. Лесли Донахью писал(а):
- Чак, сколько уже состриг? Силы еще остались? - Ты во мне сомневаешься, Лес. - Чак поднял бровь и усмехнулся. - Не считал, но ещё столько же - да без проблем. - Отодвинувшись от стола он с удовольствием вытянул ноги. Закинув в рот сигарету, похлопал по карманам в поисках зажигалки, не нашёл. Потянувшись через стол, вытащил зажигалку из нагрудного кармана у Лесли и, прикурив, с наслаждением выпустил дым. - А потом ещё и на сладенькое силы останутся. Если ты не дашь опять задний ход. - Привычные шуточки слетали сами собой. Алан Лейкер писал(а):
- На Малыша хватит? - поинтересовался Алан, - Конечно, если наш Олли уступит своё любимое развлечение. - Да без проблем, - лениво протянул Чак, - Вы с этим Малышом носитесь, как будто это единственный баран в мире. Вынужден разочаровать, далеко не единственный. Вон у Итана подобных монстрил несколько десятков голов. И ничего, стрижём как-то. Итан, - со смешком окликнул он задумавшегося о чём-то хозяина "Джокера", - слышишь, вон у людей оказывается стрижка барана подвигом считается, а мы ведь и не знали. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |