visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:23
ivankka писал(а):
стиллы ivankka писал(а):
я сама злюсь на них) но все-таки нежно люблю) Так я тоже... ivankka писал(а):
Визи, в любом случае Омерка будет злиться! Но вот если у Дениза будут серьезные намерения...там Омерка вообще уйдет в отрыв. Как мне это понравилось! _____________ + отсюда ______________ Доброе утро! + Сериал и актёры получили награды из Кипра (турецкой части). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:29
Доброе утро)
Визи, какой спойлер)))) уруру) Значит все хорошо, не убили еще друг друга, да и не поругались) что-то празднуют Омерка весь в черном) красиво,наверное. Визи, а что говорят турки про эти "тянем резину" на любовь? вообще, как турки относятся к сериалу? Если тебя не трудно, конечно. А я в 4 утра смотрела клип, и так я надеюсь, что будут еще такие красивые моменты! **** еще стиллы Прочла, что Из уже ушла из сериала) остались 1-2 серии с ней...вот) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:55
ivankka писал(а):
изи, какой спойлер)))) уруру)
Значит все хорошо, не убили еще друг друга, да и не поругались) что-то празднуют Омерка весь в черном) красиво,наверное. Однозначно красиво! А она в зелёном! ivankka писал(а):
Визи, а что говорят турки про эти "тянем резину" на любовь? вообще, как турки относятся к сериалу?
Если тебя не трудно, конечно. Ну, это необходимо, чтобы сериал длился... В это вся суть понятия "сериал" - тянуть... (имхо) Просто длительность турецких сериалов - это феномен. 2 часа каждую неделю - это сложно. Вот и бывают раздражающие моменты... А относятся хорошо. Этот сериал стал феноменом лета с очень высокими рейтингами, и пока ещё держит планку - они первые вот уже 18 недель Удачи! И потом, у них феноменальная главная пара - огонь просто! ivankka писал(а):
я в 4 утра смотрела клип, и так я надеюсь, что будут еще такие красивые моменты! Обязательно будут! Должны быть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:15
Мы на одной волне)
Я видела фото, но что-то телефон не хочет ее скачивать - там Синан что-то так серьезно подписывает...неужели он останется единоличным руководителем... Очень надеюсь, что даже если "третий" акционер выберет Синана, он откажется и без Омера работать не будет...не заслуживает Омер такого. Цитата:
И потом, у них феноменальная главная пара - огонь просто! если честно, мне даже иногда страшно из за этого. Боюсь, что их "химия" начнет давить на личную жизнь в реале, и для того, чтобы не обидеть жениха/невесту они сбавят обороты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 11:37
ivankka писал(а):
Мы на одной волне) Пусть будет ivankka писал(а):
Я видела фото, но что-то телефон не хочет ее скачивать - там Синан что-то так серьезно подписывает...неужели он останется единоличным руководителем...
Очень надеюсь, что даже если "третий" акционер выберет Синана, он откажется и без Омера работать не будет...не заслуживает Омер такого. Столько нелогичности в этой линии... (имхо) ivankka писал(а):
если честно, мне даже иногда страшно из за этого. Боюсь, что их "химия" начнет давить на личную жизнь в реале, и для того, чтобы не обидеть жениха/невесту они сбавят обороты. Не переживай, ничего такого не будет Они же актёры, знают особенности своей работы ivankka писал(а):
что/кого он там увидел? Догадайся с трёх раз отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 13:58
ivankka писал(а):
я очень надеюсь, вспомни Кыву и Арзу) Она там бдила всех и вся) А кто это? ivankka писал(а):
даже не знаю ivankka писал(а):
чего-то он сам себе кофе делает? куда смотрит ассистент?) В этой части офиса самообслуживание Фото с Синаном и Омером такое грустное... Жалко их. ________________ отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:48
visionary писал(а):
ivankka писал(а): А кто это?я очень надеюсь, вспомни Кыву и Арзу) Она там бдила всех и вся) Кыванч Татлытуг и Азра Акын Я смотрела с ним Север и Юг...за это мне можно спокойно дать медаль! visionary писал(а):
во мне ярко светит мысль: "а вдруг он уже не директор((((" visionary писал(а):
Фото с Синаном и Омером такое грустное... так мне жалко их... но я уверена, что Омер со временем простит Синана, а Синан заслужит это прощение... visionary писал(а):
Жалко их. ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана) ------------------------ я вот очень жду момент, когда Омер открыто объявит свои права на Дефне) А как он его ждет, наверное)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:45
ivankka писал(а):
Кыванч Татлытуг и Азра Акын
Я смотрела с ним Север и Юг...за это мне можно спокойно дать медаль! Ясно. Я не в курсе контроля. Но это же давно было, нет? Когда он снимался в "Кузей-Гюней" они с Азрой уже давно и окончательно же расстались... Ты молодец! Из-за гл.героини я не смотрела... ivankka писал(а):
во мне ярко светит мысль: "а вдруг он уже не директор((((" Вряд-ли... ivankka писал(а):
так мне жалко их... но я уверена, что Омер со временем простит Синана, а Синан заслужит это прощение... Простит, конечно, но осадок останется навсегда. ivankka писал(а):
ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана) +1! Но другой уже не будет, наверное... ivankka писал(а):
нравится ему ее доставать и смущать))) Даа... Аферист! ivankka писал(а):
А как он его ждет, наверное)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 16:44
visionary писал(а):
Я не в курсе контроля. Но это же давно было, нет? не слежу за жизнью звезд. но помню, что многие объясняли вялую игру Кывы ярым контролем Азры. Что потом было и с кем он сейчас - не знаю. visionary писал(а):
Из-за гл.героини я не смотрела... да, мне она тоже никак. И я откровенно скажу, что из всех сериалов, что я смотрела - самый слабый. Но смотрела в основном из-за второстепенных персонажей. Любимцем был Гюней) После этого сериал очень долго ничего не смотрела. visionary писал(а):
ivankka писал(а): +1! Но другой уже не будет, наверное...ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана) но как он смотрит на Дефне! Может к Суде и есть чувства, но это не любовь. А вот к Дефне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:21
Привет девочки)
Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип" Но ведь было мило и интересно! Так вот, неожиданно я наткнулась на другой сериал. Тоже комедийный, героиня рыжая и ее зовут Дэфне!!! Герой - ее шеф!!! Это что, эпидемия? Но сериал прикольный. Во всяком случае, первая серия оч смешная и между героями искрит сразу!!! (Еще бы, они познакомились на парковке, где она переодевалась, и не могла молнию застегнуть ). Он пока застегивал - влюбился по уши. Герой кстати такой брутальный - прямо гора А она хрупкая, не красавица, но оч милая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:42
juli писал(а):
Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип" Но ведь было мило и интересно! Джули, бывает, что вот так проходит мимо) но я пока подсела капитально, и времени ни на что не хватает, но я согласна пожертвовать 2 часами сна лишь бы увидеть этих оболтусов) juli писал(а):
Это что, эпидемия? Лето) этим все сказано) juli писал(а):
Герой кстати такой брутальный - прямо гора А она хрупкая, не красавица, но оч милая Герой хорош, это да! на тамблере видела еще одну пару их этого сериала. Там еще гифки такие смешные с ними были **** Доброе утро! Мне одной мерещиться, что сегодня уже должна быть пятница? клип про Барыша) я не фанат, но выглядит хорошо)))) и да, мне эта песня давно очень нравится! я вот себя словила на мысль, что Дефне так плавно переходит от "Вы" к "ты"в общении с Омером, причем только с ним она так, а тот уже и не требует и не замечает, что знак уважения не проявляет) знак что-ли, что лед тронулся?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 9:28
Всем привет.
Ещё один стилл к сегодняшней серии: Новость: У сериала новая режиссёрская команда. После 20-ти серий с командой Метина Балекоглу, с 21-й серии сериал будет снимать Барыш Йош и его команда. Не знаю, не знаю... У меня были претензии к режиссёру сериала, но всё же эту историю нам сотворил и рассказывал он, и мне она нравится. Были недостатки, но было очень много и красивых моментов, например: потрясающие виды Стамбула, акцент на руках героев в некоторых сценах и т.д. Будем надеяться, что всё что ни делается к лучшему... ivankka писал(а):
клип про Барыша) я не фанат, но выглядит хорошо)))) Это фотосессия для Cosmopolitan - барыш CosmoMan ноября. + _____________ ivankka писал(а):
uli писал(а):
Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип" Но ведь было мило и интересно! Джули, бывает, что вот так проходит мимо) но я пока подсела капитально, и времени ни на что не хватает, но я согласна пожертвовать 2 часами сна лишь бы увидеть этих оболтусов) +1. Бывает, может ещё вернёшься... juli писал(а):
Это что, эпидемия? Да. Летняя... Парня знаю с другого сериала, девушка милая. Не смотрела. ivankka писал(а):
вот себя словила на мысль, что Дефне так плавно переходит от "Вы" к "ты"в общении с Омером, причем только с ним она так, а тот уже и не требует и не замечает, что знак уважения не проявляет) знак что-ли, что лед тронулся?) Да-да. Она спонтанно так это делает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |