|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 13:40
Честно и без сети отвечаю:
Спасибо Сладкову, Бианки и другим авторам, которые писали про родную природу ))) Память уж не та, если бы напряглась, может, и других отгадала ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ad Absurdum Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:31
Sad Memory писал(а):
Руби нашла интересную игру-викторину по теме конкурса Предлагаю вам ее для развлечения Я по-честному, без подсказок и не факт, что ответы верны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 638Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 21:17
Filicsata писал(а):
И вместо того, чтобы после работы поработать)) стала рассказ сочинять Филицата, похвально! А мне вот сил на это не хватает, но очень надеюсь, что выходные помогут это исправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
24 Мар 2016 9:15
Тоже дописываю. Но вот проблемка - дали высокий порог: до 10 тзн.
По-моему, для мини вполне хватит 5-7. А так получается, что надо 6-8 тзн написать, чтоб не выбиваться из общего тренда. Мне это тяжко, не люблю размазывать смыслы по древу. Кстати, много уже миниатюр принято? Чтоб оценить, сколько всего читать потом предстоит... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 11:11
Эрик, не обязательно выполнять поставленные условия! У нас есть разные работы. Поэтому, все по желанию автора.
Работ пока чуть больше десяти, время еще есть. Тем более Аня будет отсылать мастеру после пятого, еще немного времени есть. Может у вас еще рассказ напишется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
24 Мар 2016 12:27
Sad Memory писал(а):
Не обязательно дотягивать до самого предела, добавляя в текст воды. Вряд ли от этого работа будет смотреться выигрышный. Главное здесь мастерство, а не размер. Sad Memory писал(а):
Как правильно сказала Руби, работы у нас разных размеров, от одной страницы и до трех Я вот отправил большую миниатюру. Может, ещё нано-текст сочинить? Время пока есть. За неделю можно и мини-повесть написать. Две работы вроде ж допускается? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 13:25
Валерий Сагин писал(а):
Я вот отправил большую миниатюру. И очень колоритную мне понравилось ))) Валерий Сагин писал(а):
Две работы вроде ж допускается? Конечно, будем ждать ___________________________________________________ У меня небольшое объявление по поводу картинок. Пришло время оформлять работы, и тут мне открылась печальная информация. По проверенным источникам: Уже подготовленная дизайнерами форма страницы для голосования не предусматривает большого количества иллюстраций. На 3 страницах текста 2 картинки сильно сдвинут и перекроют (сожрут) текст, если нормального видимого размера.. или будет плохо видно, что там изображено (если картинки будут маленькими, не сильно влияющими на текст). Меня попросили предупредить, что выглядеть все будет очень плохо. В связи с чем у нас небольшие изменения в правилах - Дизайнер конкурса регулирует целесообразность картинок в тексте (их корректный вид) по собственному усмотрению и может отказать в приеме не подходящим для оформления иллюстрациям. Приношу всем, уже сдавшим работы с иллюстрациями по первоначальным правилам, извинения за неудобство __________________________________________________________________________________________________ Добавила еще один рекламный баннер Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4617212#4617212][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/121645255.d/0_132270_98a36c3c_orig.png[/img][/url] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 5:43
Rubina писал(а):
Может у вас еще рассказ напишется? Спасибо. Рассказик уже написался. Хочу немного его почитать, корявости всякие поправить. То проскакивает "было-был-была". Ну и логотип доделать. Наверное, сегодня и отправлю на преноминацию. Всё - отправил. Так сказать - пополнил чертову дюжину лесных рассказов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:34
Привет Всем, я тут довольно таки новенькая, писать тоже начала недавно, а когда увидела информацию о конкурсе, ко мне пришла муза, а в процессе написания, появилась еще одна, поэтому отправила две работы. Жду начала, хочется почитать работы других. Спасибо за конкурс _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:35
Milau, рады видеть на конкурсе.
Желаем преданных читателей и справедливых критиков. Особенности рассказа
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 17:36
Девочки, Аня писала и я пожалуй повторюсь.
При малом объеме текста картинки "съедают" текст. Так же авторы, как люди далекие от дизайна, пересылают изображения по качеству невозможные к добавлению в текст. Так же дизайн не предполагает добавление картинок в цвете. Советую просто подобрать хорошее изображение на логотип. Поверьте, с дизайном мы не подкачаем, даже без картинок ваш текст будет выглядеть отлично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 18:03
Russet писал(а):
Девочки, Аня писала и я пожалуй повторюсь.
При малом объеме текста картинки "съедают" текст. Так же авторы, как люди далекие от дизайна, пересылают изображения по качеству невозможные к добавлению в текст. Так же дизайн не предполагает добавление картинок в цвете. Советую просто подобрать хорошее изображение на логотип. Поверьте, с дизайном мы не подкачаем, даже без картинок ваш текст будет выглядеть отлично. Это радует поскольку я не представляю даже, что подобрать на логотип у меня с этим всегда сложности, за исключением пары-тройки случаев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:07
Sad Memory писал(а):
В крайнем случае, вся ночь первого числа в вашем распоряжении ))) Sad Memory писал(а):
Так как первого начинаются чтения!!! Я уж почти дотумкал текст, перечитываю, удивляюсь, что-то много кудрявостей накрутил. Посмотрю "Она написал убийство" и на свежую голову начисто прочитаю. Правочку сделаю. Эх, вчера обещал, не смог. Уснул. Трудно далась миниатюра. А многие учат: мол, писать надо легко, с настроением. Хорошо говорить, а если требуется писать по заданным условиям? На заданную тему? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:20
ePluto писал(а):
Посмотрю "Она написал убийство" и на свежую голову начисто прочитаю. Эрик, приятного просмотра и легкой правки Peony Rose писал(а):
И заметь, в какой день начинаются - в День дурака )))) Я сама об этом подумала, прямо на праздник Peony Rose писал(а):
Изя с Ясей с Аней то есть делают? Не, без Ани Аня только в теме графичит, а в журнале колдует Изя А работ еще добавилось и, думаю, это еще не предел Так что, читать вам не перечитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |