L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 21:32
Лана, принимай в читатели!
По первой главе, конечно, трудно судить, особенно с таким прологом! Но у девочки необычно прошло детство и стадия взросления. Похоже, она себя считает гадким утенком, а вот опытный взгляд со стороны разглядел в ней нечто многообещающее! Модель может? Не хочу думать, что эта дама может быть сутенершей, которая завлекает неопытных девиц в бордель. Это наверно и есть Влада? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 21:35
Airkiss писал(а):
Лана, принимай в читатели!
По первой главе, конечно, трудно судить, особенно с таким прологом! Но у девочки необычно прошло детство и стадия взросления. Похоже, она себя считает гадким утенком, а вот опытный взгляд со стороны разглядел в ней нечто многообещающее! Модель может? Не хочу думать, что эта дама может быть сутенершей, которая завлекает неопытных девиц в бордель. Это наверно и есть Влада? Юля, очень рада тебя видеть! Да, это действительно Влада, а вот, что будет дальше пока секрет)))))) Спасибо за развернутый комментарий, как всегда получаю удовольствие от чтения твоих реплик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:07
Лана, хочу высказать своё предположение о предложении Тане. Для модели она не подходит, ибо не удалась ростом и статью. Как поняла была очень худенькой и, мне кажется, маленькой. Но чем-то ведь привлекла к себе эту Владу. Скорее всего, та увидела в ее лице то, что привлекает мужчин со вкусом! Которым нужны девушки, после правильного обучения, в сопровождение. Таня же не глупа, если же обучить, то ...! Да и роман называется ... Расплата!, т.е., плата за ошибки, сделанные в молодости да по глупости.
Если честно, хотела бы ошибиться в своем предположении! Хотела бы, чтобы Автор подтвердил, что мое предположение ... ошибочно. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:12
Спасибо!!! Начало истории нравится! Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:22
таняюшка писал(а):
Лана, хочу высказать своё предположение о предложении Тане. Для модели она не подходит, ибо не удалась ростом и статью. Как поняла была очень худенькой и, мне кажется, маленькой. Но чем-то ведь привлекла к себе эту Владу. Скорее всего, та увидела в ее лице то, что привлекает мужчин со вкусом! Которым нужны девушки, после правильного обучения, в сопровождение. Таня же не глупа, если же обучить, то ...! Да и роман называется ... Расплата!, т.е., плата за ошибки, сделанные в молодости да по глупости.
Если честно, хотела бы ошибиться в своем предположении! Хотела бы, чтобы Автор подтвердил, что мое предположение ... ошибочно. Таня , спасибо за мысли Посмотрим, посмотрим...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:28
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2016 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 7:46
Спасибо! Ждем.... |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 11:08
Добрый день! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Iylii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 12:51
я в теме)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 13:46
Привет! Принимайте в читатели. Заранее спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |