Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:19
Margot Valois писал(а):
Искренне делаю всяческих удач Большое спасибо! Я со своей стороны тоже желаю ответных удач и вдохновения! Margot Valois писал(а):
Не знаю, кому как, а я считаю, что в наше время важны и нужны такие истории. Я тоже так думаю, недаром уже 10 лет веду в интернете дневник - он всегда был очень популярен, настолько, что сейчас по многочисленным советам читателей я также стала писать "Осеннюю сонату". Margot Valois писал(а):
Кто-то скажет, что это, дескать, блажь, всё мечты и фантазии, а реальная жизнь, она иная. Так не от нас ли зависит, какой будет наша жизнь? И чтобы простить и поверить в кого-то нужно, порой не меньшее мужество, чем на месть или ненависть. Да, наша настоящая реальная жизнь очень разная, противоречивая и многогранная. Порой она преподносит неожиданные сюрпризы. И я бы очень хотела найти в себе такие силы, которые помогут мне справиться со свалившимся на меня трудным испытанием. Изначально я была к нему совершенно не готова, но сейчас понимаю, что по-другому всё равно уже не смогу... Без этого человека, без своего доктора Катцеля, я уже не смогу... Как бы мне хотелось, чтобы он всё-таки разглядел во мне ту самую княжну Анастасию Воронцову... Отдельная благодарность за романсы! Третий я вообще в последнее время слушаю очень часто, он очень красивый, и совершенно потрясающее исполнение! Первый тоже слушала недавно несколько раз. Кстати, я сейчас стала слушать самые разные романсы вживую, часто хожу на концерты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 23:24
Душевных сил тебе, и побольше
Я тоже музыкальная душа - не представляю своей жизни без музыки. Люблю и эти романсы, люблю и мюзиклы, и на концерты тоже хожу с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 14:12
Margot Valois писал(а):
Душевных сил тебе, и побольше Спасибо! Да, они мне определённо ещё пригодятся! Я пока не знаю, что сделать для того, чтобы этот человек стал относиться ко мне серьёзно, но настроена решительно. Пока я ещё не понимаю, как повернуть ситуацию в свою сторону, и всё равно по-прежнему нахожу в себе силы бороться, потому что уже неоднократно получала так называемые "знаки судьбы". Конечно, очень жаль, что, в отличие от "Ошибки врача", где я с самого начала знала, что Катцель примет помощь княжны Анастасии Воронцовой, в своей собственной жизни я, как и любой другой сомневающийся человек, ни в чём не могу быть уверена до конца. И заглянуть в финал невозможно, потому что неизвестно, будет хэппи-энд или всё закончится, так и не успев начаться. Меня подобные философские мысли никогда прежде не беспокоили, но, возможно, впервые мне хочется заглянуть в будущее, чтобы узнать, какие же сюрпризы оно приготовило. Возможно, тогда моя жизнь стала бы гораздо проще. Жаль, но это действительно совершенно невозможно... Margot Valois писал(а):
Я тоже музыкальная душа - не представляю своей жизни без музыки. Люблю и эти романсы, люблю и мюзиклы, и на концерты тоже хожу с удовольствием Ну, романсы я вживую начала слушать не так давно, прошлой весной. Что касается мюзиклов, то я ходила на "Красавицу и чудовище" и "Русалочку". Специально ходила на Наталью Быстрову, она давно уже известна всем любителям жанра. Вместе с ней был и Дмитрий Ермак, её супруг, кстати, поначалу они совершенно не ладили! В Старый Новый год повторяли по "Культуре" новогодние выпуски с Владимиром и Сати Спиваковыми. И вот там как раз были отрывки из мюзиклов "Мамма Миа", "Звуки музыки", "Анна Каренина", "Кошки", "Призрак оперы". Это было волшебно и незабываемо! Ну, конечно, музыку я слушаю постоянно, даже сама пишу песни и пытаюсь их исполнять. К ним мелодии придумываются, хотя нотной грамоты я, увы, не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2018 18:49
Идиллическая картина - коровы пасутся где-то в Новой Зеландии, явно не зная никаких забот и хлопот. Возможно, именно эти коровы дают молоко для княжны Анастасии, доктора Катцеля и всей большой семьи Воронцовых. Ведь может же у них быть своё хозяйство, раз они живут в таком сказочно красивом и экологически чистом месте, где кругом леса и горы?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2018 14:31
Обеденный стол, на котором можно увидеть свежие фрукты и цветы, немного в беспорядке, но это только лишний раз доказывает, что нет в мире совершенства. Особенное внимание привлекает фантастический вид на горы, лес и озеро, который открывается из окна. Изюминкой стала цветовая гамма, здесь много мягкого сиреневого и синего цвета.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 1:40
Живописный вид: горы, лес и озеро
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|