Джо Гудмэн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>17 Авг 2008 0:14

Я случайно наткнулась на книгу Джо Гудмэн "Все, что мне нужно". Впечатления самые наилучшие: и стиль автора понравился, и герои приятные, и действие захватило, хотя я обычно прохладно отношусь ко всяким шпиенам-расследователем. А тут...как бы в меру всего, наверное: в меру приключений, в меру чувств. Книга мне показалось такой золотой серединкой. Короче говоря, понравилась мне книга. Думаю, обязательно прочитаю и другие книги автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>04 Сен 2008 15:04

Последнее, что читала от Гудмэн - серия "Компас клуб". Ничего так, впечатления неплохие остались!

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>23 Окт 2008 6:31

После долгих и мучительных раздумий, я решила, что Гудмэн - следующая ко мне на заклание :devil: :devil: :devil: Сначала я выбрала Вейр, но Гудмэн удалось ее потеснить Crazy Уж до того мне не хочется эту Гудмэн читать, что я решила начать ее наконец, чтоб побыстрей отвязаться. И чувство у меня такое, что вряд ли я ее еще куплю. Так что, начинаем мучать-с :devil: :devil: :devil:

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>23 Окт 2008 14:38

black_angel писал(а):
После долгих и мучительных раздумий, я решила, что Гудмэн - следующая ко мне на заклание :devil: :devil: :devil: Сначала я выбрала Вейр, но Гудмэн удалось ее потеснить Crazy Уж до того мне не хочется эту Гудмэн читать, что я решила начать ее наконец, чтоб побыстрей отвязаться. И чувство у меня такое, что вряд ли я ее еще куплю. Так что, начинаем мучать-с :devil: :devil: :devil:

И с чего начнешь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2008 20:01

Klaisi писал(а):

С чего начну, тем и закончу Laughing У меня только 1 ее роман в наличии, вот и хочу поскорее отвязаться Laughing Laughing Laughing "Все в твоем поцелуе". Начало меня уже впечатлило :devil: :devil: :devil:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>23 Окт 2008 23:12

Блэки, чуго тебе ее прям уж ТАК не хочется читать-то? Вообще, она хорошо пишет. Предлагаю начать с сестер Доннахи. Там, на сколько я помню, пять книжек, или около того. Все серийные, и "Все в твоем поцелуе" тоже... Нда, твоя любимая тем - серия.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>23 Окт 2008 23:28

Я вот тоже не пойму, почему такое отношение к автору . Хороший автор. С таким настроем и начинать читать книгу, зачем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>24 Окт 2008 13:11

А мне Гудман нравится.Я прочитала всю серию Компас -клуб.И ищу про сестер Доннахи.Би права - если такой настрой-лучше не читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Окт 2008 13:18

Ну, девочки, чего вы удивляетесь-то, это ж Блэки!

А у меня Гудмэн лежит в стопочке. Купила всю серию "Компас клуб"...ээх...когда ж читать-то начну..

>24 Окт 2008 22:12

Damaris писал(а):
Блэки, чуго тебе ее прям уж ТАК не хочется читать-то? Вообще, она хорошо пишет. Предлагаю начать с сестер Доннахи. Там, на сколько я помню, пять книжек, или около того. Все серийные, и "Все в твоем поцелуе" тоже... Нда, твоя любимая тем - серия.

Рисси, я не знаю, у меня уже Ооооочень давно отторжение от этой книги, внутреннее какое-то. Вот я и хочу побыстрее от нее отделаться.
И уж какие Доннахи тут)))
Цитата:
С таким настроем и начинать читать книгу, зачем?

Ну, так как я все равно счас не в духе и дико придирчивая, а читать чего-то надо, то выбор пал на Гудмэн, которой хуже от меня уже не будет :devil: Laughing
Цитата:
Ну, девочки, чего вы удивляетесь-то, это ж Блэки! Laughing

аут Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>25 Окт 2008 0:42

black_angel писал(а):
Klaisi писал(а):

С чего начну, тем и закончу Laughing У меня только 1 ее роман в наличии, вот и хочу поскорее отвязаться Laughing Laughing Laughing "Все в твоем поцелуе". Начало меня уже впечатлило :devil: :devil: :devil:

Хм... не знаю, не знаю... эту книжку я читала уже по инерции, последняя в серии. И хотя серия целиком мне понравилась,это явно не лучшая из четырех. Ох, чувствую, опять будет мимо... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>25 Окт 2008 0:57

Мне больше всего понравился третий роман из серии "Компас-клуб" про Габриэля и Софию. А первый - вообще не понравился, оставил тяжелый осадок. Sad Очень-очень раздражала главная героиня - Элизабет.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Окт 2008 1:57

Фиби писал(а):
Мне больше всего понравился третий роман из серии "Компас-клуб" про Габриэля и Софию. А первый - вообще не понравился, оставил тяжелый осадок. Sad Очень-очень раздражала главная героиня - Элизабет.

Всегда так!Сколько людей- столько и мнений!И поэтому мне нравится наш Форум!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Окт 2008 13:56

Неужели никто не читал "Больше, чем ты знаешь"? У меня это произведение в ряду любимых романов, которые регулярно перечитываю.
вторая книга из серии тяжеловата, но про Рэнда и Клер произведение бесподобно (на нескольких моментах аж всплакнула). Сразу скажу - насилия тут нет, зато приключений море. Ok

umochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2008
>25 Окт 2008 15:06

Тэя писал(а):
Неужели никто не читал "Больше, чем ты знаешь"? У меня это произведение в ряду любимых романов, которые регулярно перечитываю.
вторая книга из серии тяжеловата, но про Рэнда и Клер произведение бесподобно (на нескольких моментах аж всплакнула). Сразу скажу - насилия тут нет, зато приключений море. Ok

Тоже очень люблю этот роман!!!И приключений море, и очень трогательно.Но самая любимая у Гудмэн это- "В сердце моем навсегда" про одну из сестер Дэннехи , просто обожаю эту книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы ведь живые! Мы меняемся! Наверное, в этом главная разница между фотографией и отражением в зеркале. Отражение обновляется каждый... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Гудмэн [2477] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение