Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:36
Беата, во-первых ужасный перевод, во-вторых- герой-итальянский граф, а героиня- блондинка. Это так банально. В-третьих, меня вообще не цепляет- читать не интересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:40
Светик писал(а):
Беата, во-первых ужасный перевод, во-вторых- герой-итальянский граф, а героиня- блондинка. Это так банально. В-третьих, меня вообще не цепляет- читать не интересно. Ну, не читай, Свет, если ТАК не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:41
Светик, вот и меня не зацепила "Беда". И дело все-таки не в Джонни Деппе и подведенных глазах. Скучновато как-то, и перевод подкачал. Да и героиня, откровенно говоря, глуповата. Обидно. Исторические романы Додд мне нравятся, а вот современный не пошел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:56
Рис, я так и сделала. Половину осилила и бросила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 19:59
Светик писал(а):
герой-итальянский граф, а героиня- блондинка. Это так банально. В-третьих, меня вообще не цепляет- читать не интересно. Светик Поддерживаю. Из-за подобной банальности не читаю многих авторов ЛР, Додд в том числе . Сазка сказкой, но хоть какой-то намек в ней должен быть |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:04
А мне иногда хочется ваааще сказки сказочно! Вот так вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:11
И мне понравился роман. Что-то я на перевод и не обратила внимания, Обычно замечаю. И я люблю сказки. Реальности хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:27
Я ведь тоже люблю сказки, но не банальные, а увлекательные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 20:33
Лен, да я не утверждаю категорично, что этот роман Беда... должен всем нравиться. Вовсе нет. Мы уже не раз убеждались здесь на форуме насколько у нас много разных мнений на одного автора, на книгу, на жизнь вообще. И это хорошо, а то было бы очень неинтересно. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 2:39
Да и не должна одна и та же книга всем поголовно нравится!Сколько людей столько и мнений!Не нравится им "Беда............." , да и пусть не нравится.Столько народу кому эта книга нравится- и Слава Богу! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 17:41
Девочки, а кто-нибудь из вас "Роковой бал" читал? Очень интересно узнать, каков роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 18:38
Милли, я Роковой бал скачала, но еще не читала. Не могу никак себя заставить читать электронку. Наскачивала книг! А большие романы пока не читаю. Только иногда малышки. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 23:16
Milli, я читала "Роковой бал", и мне он очень понравился. А над некоторыми сценами я смеялась как лошадь. В романе очень забавная главная героиня, она скульптор, в юности ей нравился один лорд, ну, в итоге, она его и вылепила. А так как, кроме греческих статуй, она обнаженных мужчин никогда не видела, то и вылепила, опираясь на те, древнегреческие законы. И на причинное место поместила фиговый листочек, но такой
ма-а-алюсенький, что лорд от позора сбежал куда подальше. В общем, роман достойный, советую почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 23:30
Фиби, как хорошо,что ты прочитала роман Роковой бал. А то что-то никто не читал его. Я обязательно прочитаю после твоего отзыва. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 15:07
роман Кристины Додд Роковой бал. Понравился мне роман. Очень симпатичный роман,добрый. Единственное НО - это шпионы. Ггерой помешан на этих шпионах, у него прямо сдвиг по фазе на этой почве. Он и женился на Ггероине с уверенностью, что она шпионка и чтобы ее защитить, он на ней и женился. А вообще он очеень нормальный мужик. Ггероиня - художница, любит этого "шпионоловителя"много лет.Читается роман легко.
Дочиталая Очень забавная сцена,когда Ггероиня поняла, что пропорции некоторой части тела Ггероя не соответствуют тем, что она вылепила в первой скульптуре. Из-за чего и произошел тот давний скандал на Роковом балу (или бале?). Совсем не те пропорции. Очень симпатичные второстепенные персонажи. Племянница - прелесть девушка. Обычно показывают этих девушек первого сезона эгоистичными, жеманными, хихикающими. А в этом романе племянница Ггероини показана очень здравомыслящей девушкой,искренне любящей свою тетю и даже помогающую ей обрести счастье с любимым человеком. В общем, читайте роман, не разочаруетесь. Я прочитала с удовольствием, хотя и в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |