|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 21:15
Почему же ты одна, Фелиси? Я тоже еще не голосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 16:20
Я проголосовала за Рэчел Стоун. Если не ошибаюсь, это героиня "Помечтай немножко". После этой книги прониклась творчеством Филлипс и начала собирать все ее книги. Но эта была первая и произвела наибольшее впечатление. И героиня и герой такие страдальцы и так нуждаются в любви и понимании, особенно она. И отношение к сыну, и трудолюбие, и бережливость - мне все в ней импонировало. ИМХО _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 17:28
Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2008 18:04
Да, с его средним братом, у которого погибли любимая жена и сын. А младший из Боннеров - священник-красавчик - второстепенный герой в этой книге. Очень, на мой взгляд, душещипательное произведение. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2008 18:09
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 18:12
Felicia писал(а):
Я еще не читала этот роман, и вот хочу спросить, с кем там остается эта Рэчел? С братом Кэла Боннера, у которого умерла жена и ребенок, или с другим его братом, который красавчик и какой-то там священник что ли... Роман о Рэчел и Гейбе Боннере ( тот, у которого погибла семья). Роман отличный, оч хочу перечитать его, жаль сейчас не продается, только в электронике есть... Рэйчел мне тоже оч нравится, интересная героиня, сильная, как впрочем все героини Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2008 18:21
Juli, и тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:21
На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 23:49
После долгих клебаний все-таки решила проголосовать, отдав свой голос Франческе Дей. Долго не могла определиться между ней и Шугар Бэт - уж очень понравились мне обе. И вообще, чем больше я читаю Филлипс, тем сильнее убеждаюсь в ее мастерстве таланте. Каждый созданный ею образ - это нечто восхитительное! И чем больше читаншь, тем сильнее привязываешься ко всем героям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2008 14:08
damaris писал(а):
На самом деле, было бы интересно еще и о брате-священнике узнать побольше, но не думаю, что Филлипс сподобится. Юля, а что про него еще узнавать? Там вполне законченная история про его бурную страсть к собственной секретарше, которая по настоянию Рэчел из серой мышки стала дамой-вамп. Они даже поженились. Родители-Боннеры остались очень даже довольны! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 15:51
Ириш, но ведь все это было такой, более пунктирной линией. А я хочу ромаааан. Вот так вот. И как они потом бы притерлись друг к другу. Все-таки они странная пара. Но от этого не менее интересная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 13:13
А я проголосовала за Джейн. Больше всех она мне понравилась. Хотя бабуля Кэла самая суперская женщина... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 15:20
А можно поинтерисоваться, Олька, а чем тебе Джейн понравилась больше других? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 15:43
Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 16:37
Sugar Bet
Люблю еще Фэб и Франческу. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |