нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:54
Катенок писал(а):
Лера, ты просто жжешь Это те, кто анекдоты придумывает и фикрайтеры, не знающего русского, жгут)) Я только собираю самое угарное)) Ну еще посмеемся)) В детстве Томми Риддл был добрым, чутким, веселым мальчиком и очень любил животных. Ему всегда хотелось завести большую собаку, но у него, к несчастью, была аллергия на шерсть. Тогда Томми решил завести большую змейку. С этого-то все и началось... *** Северус Снейп не любил лимонные дольки. Даже не так - Северус Снейп НЕНАВИДЕЛ лимонные дольки. Эта вещь перебивала по десятибалльной шкале непереносимости профессора даже Поттера. А где можно было найти лимонные дольки в постоянном наличие в несметном количестве? Правильно - в кабинете Альбуса Персиваля Вульфрика и т.д и т.п Дамблдора, директора школы магии и волшебства Хогвартс. И вот однажды по школе пополз невероятный слух - мол, директор отказался от своих излюбленных долек. Северус Снейп, будучи человеком недоверчивым, решил проверить безумную теорию на практике. Сподобившись найти более или менее веский повод навестить директорский кабинет, он присел в кресло и с замиранием сердца стал ожидать ответ. На что директор, весело сверкнув глазами из-за своих очков-половинок, изрек: - Лаймовую дольку, Северус?.. *** Белла Свон сильно изменилась за лето. Она влюбилась в Волдеморта и поменяла фамилию на Лестрейндж. *** и перлы)))))) Др. школы пр. МакГонагл. *** Однажды когда Гермион было одиннадцать ей пришло письмо из Школы (а потом Гермион стало двенадцать, потом - чертова дюжина... ) *** На улице вечер гулял. *** я тут написюкала три фанфа (очень, кстати, меткое определение для некоторого творчества... ) *** На утро все были как на иголке. (сага о малолетних наркоманах) *** Натали около часа говорила с Гермионой, пока последняя не отошла (хм... что ж... светлая тебе память, Герми... ) *** Сова молниеносно приземлилась на плечо хозяина, нетерпеливо впивая в него когти. – Ну, будет тебе, Букля! – утихомирил сову Гарри, которая спорхнула с плечом и залетела в автобус. (мораль: хозяева, кормите своих сов вовремя. если вам дороги плечи ). *** И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор Снейп был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:25
Уорнер Бразерс, вдохновлённые мультсериалом "Том и Джерри", договорились с Дж.К.Роулинг о съёмке ряда короткометражных мультфильмов про битвы между Волдемортом и Поттером. Мультсериал будет называться "Том и Гарри".
*** Драко Малфой женился и в пику Поттерам назвал своего сына Скорпиус Гендальф Серый. *** Поженились программист и поттероманка. Она хотела назвать детей в честь персонажей Поттерианы, а он - в честь компьютерных деталей. И тогда муж и жена пошли на компромисс. Нелегко теперь детям жить с именами Процессор Снейп, Принтер Петтигрю и Гарри Плоттер. *** Чжоу очень переживала, когда погиб Седрик. Так что когда у нее родился ребенок, то она решила назвать его в честь Седрика. Знакомтесь: Эдвард Каллен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 18:33
Последние слова Артура Уизли: "Интересно, а фен работает под водой?"
*** Последние слова Джинни Поттер (Уизли): - Это кто набрал пятнадцать килограммов? Это я набрала пятнадцать килограммов?!! Это кто финт Вронского не сможет сделать??!!! ЭТО Я НЕ СМОГУ??!!! *** Последние слова Невилла: - Гермиона, а что надо дальше добавлять в зелье?.. *** Последние слова Гермионы: - Северус, а почему бы тебе не почитать снейджер? *** Последние слова василиска: - Я прекрасно выгляжу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:26
-Почему Северус Снейп не стал анимагом?
-Потому что нет такого животного, которое было бы способно одновременно доставать оленя, драться с собакой, шипеть на волка и гонять крысу. *** Нашёл муж у жены распечатки слэшных фанфиков, читает, а там ТАКОЕ НАПИСАНО! Вечером он злой сидит, приходит жена, муж ей с порога швыряет бумажку. Она читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем?? Он, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац! *** Анимагическая форма Ксенофилиуса Лавгуда - морщерогий кизляк *** Что такое клинит на Поттериане? Это когда отец приходит с работы усталый, и ты ему сочувственно говоришь: - Что, пап, совсем фаджевские бюрократы достали? Что такое подсадить своего отца на Поттериану? Это когда он отвечает: - Ничего, Орден Феникса главнее, уж там-то меня ценят. *** Что такое клинит на поттериане? Это когда вы думаете, что вам нужно не в психиатрическую больницу "потому что вас клинит на поттериане", а в Мунго, потому что вы считаете себя магглом, составляющим анекдоты по ГП. *** Волдеморт: Стакан наполовину пуст. Дамблдор: Стакан наполовину полон. Снейп: Отдайте мою сыворотку правды! *** В первой редакции "Даров Смерти" Роулинг писала, что Гарри произносил какое-то заклятие, и вокруг него возникало две тысячи Поттеров, которые колошматили Пожирателей Смерти. Но потом она вычеркнула эту идейку. То ли из-за плагиата, то ли ей показалось, что книжка быстро закончится... *** -Послушай, Рональд! Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня! -Ну ладно, Гермиона, давай сюда твои котлеты. *** Что такое клинит на Поттериане? Это когда, задевая синяк на левой руке и чувствуя боль, ты думаешь "Опять Темный Лорд по Метке вызывает". *** Тот, кто говорит о том, что готов душу за поцелуй отдать, явно знаком с дементорами... |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:52
нелогичная писал(а):
Нашёл муж у жены распечатки слэшных фанфиков, читает, а там ТАКОЕ НАПИСАНО! Вечером он злой сидит, приходит жена, муж ей с порога швыряет бумажку. Она читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?? Он, в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это, и весь пятый абзац! Дочитав съехала под стол! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:58
Marinohka писал(а): Да, в фиках и не такое найдешь)))
Дочитав съехала под стол! - Уизли!Тролль! - За что профессор Снейп?! - Уизли, вы идиот?! За вашей спиной тролль! *** Из светской жизни. - Мой сын поступил на факультет Райвенкло. А Ваш, миссис Малфой? - Разумеется, мой сын поступил на факультет Слизерин. А Ваш, миссис... э... фон Караян? - А мой Герберт поступил на дирижёрско-симфонический. Я с самого начала подозревала, что его волшебная палочка какая-то странная... *** Что такое клинит на поттериане? Это когда вместо "Оставь в покое "Фармакологию"!" шипишь на мелкого "Оставь в покое "Зелья"!" *** Не переживайте, если вы не убьёте Волдеморта с первого раза, мистер Поттер. У вас будет ежегодное развлечение плюс 6 бонус призов на 7 курсе. И ещё один в подарок. *** В нормальной семье: Муж любит Гермиону. Жена любит Снейпа. Кот любит миссис Норрис. В ненормальной семье: Муж любит Снейпа. Жена любит Гермиону. Кот любит Живоглота. *** Каждый раз, когда Гарри говорит : Акцио "Молния", он очень рискует. Вдруг когда-нибудь он призовёт не метлу... *** Что такое "клинит на поттериане"? Это когда слово "Круто!" читаешь как "Круцио!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:39
УПСам катастрофически не везет: ни пророчество получить не могут, ни с Поттером разобраться. И тут Люциус планирует операцию в Министерстве.
Волдеморт: - Люциус, ты уверен в своем плане, назначая его на пятницу 13-е? - Конечно, мой лорд. Может, хоть в этот день Поттеру не повезет. *** Гарри шлёт Драко сову: Малфой, у меня очень много грибов, хочешь-приежай, вместе закинемся! Сова от Драко: Поттер, носки под кроватью таки дали урожай? *** Дадли отвезли в больницу, чтобы отрезать поросячий хвостик. Медсестра подходит и спрашивает: - Какой ему наркоз: дорогой или дешёвый? - Дешёвый! - сказал дядя Вернон. Медсестра (обращается к Дадли): - Баю-баюшки-баю... *** - Коллеги, не ссорьтесь! Все ваши методы интересны и каждый по-своему стильный. Ваш минимализм, Саурон... Ваша предусмотрительность, Лорд... Ваш по-женски неожиданный дизайн, леди... - Завулон вежливо раскланялся на три стороны и с фирменной печалью в голосе закончил: - Лично мне ничего столь же оригинального в голову ещё не пришло. Поэтому придётся пока банально побыть в живых. *** Волдеморт: Стакан наполовину пуст. Дамблдор: Стакан наполовину полон. Снейп: Вы опять сварили только половину заданного зелья, Лонгботтом! 10 баллов с Гриффиндора! *** Интересно, это только меня удивляет тот факт, что обладателю мантии-невидимки ни разу не пришла в голову мысль пройтись в ней по магазинам Лондона?.. *** Билл говорит мадам Помфри: - Меня укусил оборотень! Помфри, взволновано: - Нужно сделать укол в живот! Билл: - Шприцем? Стоящий рядом Снейп, меланхолично: - Серебряным колом... *** И перлы из фиков) Северус вошел в апартаменты Волан де Морта и ужаснулся: в самом деле, на кровати лежал скелет не первой свежести *** Также Гермиону пугало то, что ей понравилось целоваться со Снейпом, а он, если судить по снам, был ее опекуном или, еще хуже, отцом. *** Предупреждение: Снейп - это Эдвард Каллен после воздержания от крови *** "Я видел твое сердце Гарри. И оно мое", приговаривал Лорд вырезая сердце из вяло сопротивляющегося Поттера *** Ангел посмеялся очень добрым басом, как Дед Мороз *** Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла. *** - ...Но что скажет Темный лорд? - А мы сейчас у него узнаем! – ухмыльнулась Беллатриса, обнажила руку и, произнеся заклинание, вызвала хозяина. Уже через несколько секунд в спальню уже входил Волан-де-Морт. (Страдаете бессонницей? Получите метку и гоняйте по ночам Темного Лорда! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:05
Гарри: - Несправедливо, что в Хогвартсе нет портрета директора Снейпа!
Портрет Дамблдора: - Несправедливо. Никак не можем уговорить Северуса вернуться, пока в Хогвартсе работает профессор ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ Невилл Лонгботтом... *** Когда в голове профессора Дамблдора созревала новая идея, конец света становился все ближе... *** На день рождения профессору Снейпу гриффиндорцы подарили заячью шубу. Чтобы он хоть когда-то становился белым и пушистым. *** Перлы... Подкидывая розовые лепесточки, Белла идет с миной на лице. (Противопехотной?.. Про ситуацию молчу, ибо нет слов. ) *** Ветер гнул деревья, и их тихий скрип вторит завываниям падающих капель. *** Рон расползается кучкою крови. *** .....Гермиона была без ума от Малфоя с 1 курса. Но сейчас она похорошела. Одевала в юбки. (Малфой в юбке!!! вау!! я хочу это видеть!) *** Северус почти сразу же решил, что не будет особо напрягаться на службе зла. *** Стоны блуждали по темной раздевалке *** Ароматное мясо щекотало ноздри *** бедра Люциуса начали колебаться между ее ногами *** Если бы миссис Тонкс или ее дочь смотрели бы на Гарри в тот момент, они видели бы маниакальное распространение усмешки на его лице. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 17:56
нелогичная писал(а):
Гарри: - Несправедливо, что в Хогвартсе нет портрета директора Снейпа!
Портрет Дамблдора: - Несправедливо. Никак не можем уговорить Северуса вернуться, пока в Хогвартсе работает профессор ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ Невилл Лонгботтом... Я тоже когда это в книге прочла,долго в ступоре сидела... нелогичная писал(а): Это,наверное,жутко...
Стоны блуждали по темной раздевалке нелогичная писал(а): Респект автору!
Ароматное мясо щекотало ноздри нелогичная писал(а): Вах,вот это НЦ...
бедра Люциуса начали колебаться между ее ногами нелогичная писал(а): Это как?...Хотела бы я увидеть...наверняка оч смешно Если бы миссис Тонкс или ее дочь смотрели бы на Гарри в тот момент, они видели бы маниакальное распространение усмешки на его лице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:11
Верджиния писал(а): Не фик, а прям хоррор))
Это,наверное,жутко... Верджиния писал(а): Ага, куда уж нам...
Вах,вот это НЦ... Еще перлы))) …Поттер вместе с командой оседлал метлу… (Одну. Мега-Метла) *** Ей захотелось обнять, поцеловать, изнасиловать его, заставить его тело выгибаться на ласку *** Война кончилась. Дракл и Гермиона вместе. Но счастье не вечно *** Волосы почернели еще сильнее, но Гарри покрасил их красными полосками. *** Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же. Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не позволяло ему возбуждаться, и заменяло кровь. (бедняга... ) *** голос Драко насмешливо въелся в её мозг. *** — Спросил Нарик. *** Сердце икнуло. Драко ёкнул. *** Он осторожно прикусил ее губу и сосал ее. Ему нужен был доступ к ее языку. *** глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту. *** Гарри всё держал свой мобильный телефон, глядел заворачивающими глазами *** Когда Гермиона вернулась в свою комнату с кухни, она поняла, что жутко устала и что у нее болит язык. *** Джинни и Гарри поженились почти сразу же, после окончания Хогвартса, и тут же начали размножаться *** Отправившись в библиотеку, она оттискала там старый фолиант *** держа ее вертикальные соски между своими пальцами *** Из под короткой юбки дерзко выглядывали стройные ноги, по колено обтянутые кожей дракона. *** магическая Кома-сутра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 18:43
Рон говорит Гарри:
- Прикол, у меня вчера штаны в озеро упали! - Ну и ... с ними! - А как ты догадался? *** И наши обожаемые перлы)) но кровь, словно заговорённая, струилась между ними, извиваясь, подобно клубку змей. (вай, мамо...) *** Босые ноги издавали звуки прикосновения оголенных ступней с каменным полом. *** Но не успела девушка сделать еще один шаг, как ее разрядило болевым током по клеткам левой средней конечности *** Я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-я-ма-яяяя-ма-я-ма-я-м а-я-ма-яяя-ма!-напевал директор перебирая белый порошок *** - Ну зачем убивай, мя предлогай тебе присоединится к мой армии. (Джа-Джа Бинкс?..) *** Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. *** У Гермионы были карие, густые каштановые глаза до плеч *** в заде появились кожаные черные крылья *** Все они - потомки великого Нехерапотолотаниониса - первого Чёрного Мага в мире *** Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза *** Тогда Темный Лорд схватил сову и стал бить ею Поттера по лицу, пока не разбил в кровь *** "В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх!.." - пел Гарри над трупом Вольдеморта. *** её светлые локоны сползали по обнаженным плечам *** Ты чувствуешь, как мои мокрые щеки прислоняются к твоим и поворачиваешь ко мне свои зеленые глубины. *** Ноги Невилла освободились и упали на пол *** - О, нет!- поскользнувшись прокричала она, больно ударившись миниатюрной попкой, диаметром 120 сантиметров *** Северус Анусарий Снейп *** Я увидела странных людей в плащах и масках, в руках они держали палочки, а на полу в агонии корчилась дедушка восемнадцать лет. *** Салазар Слизерин был найден мертвым студентом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 18:50
Гермиона хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.
*** Гарри слышал об этом по старому приемнику Дадли который отбывал наказание в колонии средней тяжести за хулиганство *** он должен выиграть, во что бы то ни встало, любой ценой *** заспанный голос Гермионы и ее спускающиеся с лестницы шаги заставили Рона и Гарри повернуться *** Рон не ответил: он молча подошёл к Джинни и обнял её сгорбившуюся от волнения фигуру *** Несколько Равенкло сидели где-то в глубине читального зала *** «Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда». *** Друзья мои, сегодня мой первый день в качестве директора школы. К сожалению он начался с небольшого происшествия. На хогвартс-экспресс напали 2 дракона. Только за десять минут этой бойни погибло пятьдесят четыре ученика, шестьдесят два ранены, из них тридцать в критическом состоянии. Так же погибло тридцать шесть лучших мракоборцев министерства, ранено двадцать девять. В данный момент лучшие целители из больницы Святого Мунго борются за их жизнь. А теперь приступим к ужину, всем хорошего сна! *** Она не заметила, как пятьдесят фигур в чёрных робах аппарировали на кухню *** Саммари: В истории было три Шамаханских царицы: Елена Троянская, Макошь (славянская богиня судьбы) и Ровена Райвенкло. Четвёртой является Гарри Поттер, всю сознательную жизнь именующий себя Томом (Томой) Беккетом... И всё бы хорошо, только вот в 16 лет Кощей свататься начнёт. А чтобы избежать свадьбы, необходимо выйти замуж за кого-то, кому сам Кощей будет по силам. А в Англии таковым является Вольдеморт. Но и это полбеды, вдобавок нужно ещё жениться, на девушке. И это-то с потенциальным муженьком-Вольдемортом. Жанр: любовный роман... *** Здесь было сливочное пиво только для семикурсников, а младших кусал кувшин *** Кровь с невероятной скоростью распространилась по лицу, попутно смешиваясь с выбитыми зубами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:21
Не знаю, было ли это в анекдотах из серии "Клинит на поттериане", но я вчера реально, скользя взглядом по рекламе, вместо "РОУМИНГ" прочитала "Роулинг"...
*** Что такое клинит на поттериане? Это когда в библиотеке хочешь спросить книгу из "спец.фонда", а говоришь из "запретной секции" *** Что такое клинит на поттериане? это когда называешь студенческую поликлинику - Мунго; туалет - тайной комнатой; ругаясь, поминаешь дементоров, гоблинов, Мордреда-Моргану-Мерлина и соплохвоста. А услышав от препода "подготовьте реферат по этой теме" привычно отзываешься: "Да, мой Лорд". *** Пожиратели тихо и незаметно подбирались к Хогвартсу... Жители всего Хогсмида собрались посмотреть на это. *** Что такое клинит на поттериане? Это когда мелкого называют Павликом только потому, что так и не пришли к единому мнению, что звучит лучше - Северус или Люциус? *** Что такое клинит на Поттериане? Это когда с боем отказываешься носить красные и ярко-желтые вещи, мотивируя это тем, что это цвета враждебного факультета. *** Тайная комната: - Попрощайтесь со своей памятью. Забвение! - Палочка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. *** ...Акция: не хочешь, как всякий лох видеть просто фестралов? Стань Пожирателем Смерти, и они будут доступны тебе в формате I- Max 3D с разрешением 1680 на 1050 точек... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:42
А знаете ли вы что когда-то Волдик жил в пещере с табличкой "Посторонним Авада Кедавра"?
*** - И почему старый маразматик говорил, что магловская техника не работает в Хогвартсе? - бормотала Беллатрикс Лейстрендж, приводя в действие средневековую дыбу с привязанным Лонгботтомом. *** Гарри и Рон пытаются уничтожить хоркрукс Волдеморта: -Не выходит. Рон, что делать? -Не знаю… нет, знаю! Надо звать Гермиону. -Звать некогда, - покачал головой Гарри. – Вдруг кто-нибудь придет? Акцио Гермиона! *** Снейп: - Нет! Гриффиндорцы: - Да! Снейп : - 20 баллов с гриффинда. Слизеринцы: - Сэр, ну что вам стоит? Снэйп: - Ну хорошо, сегодня мы варим сливочное пиво и антипохмельное. *** Крауч-старший вырастил дерево и посадил сына, а потом задумался, а правильно ли он сделал?! *** Гарри пытается подколоть Луну: - Смотри, Луна, вино на просвет желтое, так почему его называют белым? Луна (невозмутимо): - Потому что его делают из зеленого винограда. *** Все знают о надписи на дверях "Гринготса", но мало кто о надписи на плакате, висящем в холле : "1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." *** Что такое клинит на поттериане? Это когда ты пишешь в поисковике Аво.. Авадо.. Аквада.. Авада... Тьфу черт, Авокадо!.. и мысленно: ки- или ке- давра? *** В визжащей хижине Снейп, после укуса Нагини, встает как ни в чем не бывало. Все присутствующие *хором*: - Но этого же не должно быть! Снейп *мрачно* - Вы это объясните русскому фандому. *** Пожиратель *восхищенно*: - Белла, как тебе удалось сбежать из плена у орденцев? - Да это не я сбежала... Это все вокруг убежали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:54
Когда Аберфорт Дамблдор узнал, что его брат был в связи с Геллертом Гриндельвальдом, первыми его словами были: "Вот г-гад!"
С тех пор этот пейринг называется ГГ/АД. *** Поймал Невилл золотую жабу, а та ему говорит: - Мальчик, я покруче золотой рыбки буду. Я тебе не три, а пять желаний исполню, только отпусти! Обрадовался Невилл и отпустил жабу. Ну, а жаба-то не дура - тут же и сбежала. *** "Клинит на поттериане" - когда по телевизору слышишь: - Он двойной агент. И вашим, и нашим! То тут же выдаешь: - О!И там о Снейпе. *** "клинит на поттериане" - это когда сидя в переводчике на сайте гугл, вместо моментальный перевод читаешь ментальный перевод... *** Четвертый год обучения: Снейп, показывая пузырек в комнате для хранения ингредиентов: Знаешь, что это? Гарри: Пузырьковый сок, сэр? Снейп: Выпей йаду, дитя мое... *** Шестая книга. ГП и АД в пещере на острове. Только что достали кольцо и отбиваются от инфериев. ГП: Профессор, а что это за надпись у кольца на ободке "Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul"? Инферии: Горлум-Горлум!!! *** Что такое "клинит на поттериане"? Это когда понимаешь, что ты Девочка/Мальчик-которая(ый)-пишет-имена-через-черточку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |