Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 9:21
Вестница богов Ирида. А ее цветок, кстати, Ирис.
Меня с крыльями? Ой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 10:34
Июль писал(а):
Теперь небольшая прикидка, как это будет выглядеть все вместе (по максимуму): Мне очень нравится, только вот для проф. помощников мне больше пчелка-трудяга понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 10:42
Мозговой штурм дал некоторые результаты (значки для Журналистов). Значит акромя уже предложенных:
1) "Всевидящее око" 2) "Сорока новости на хвосте приносящая" Еще такие идеи: "Вестница богов - радуга" (греческая мифология): Карандаш - друг журналиста Перо - разящее (типа журналист - правду матку в глаза) Золотое перо (может быть даже паркер): Нуу...кипу газет для примера приводим: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 13:31
Мне больше всего понравился карандашОчень в духе оформления форума.
И оч расстроил монитор блогеров, на кот остановили выбор. А как же творческий выплеск??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 14:11
Джули, почему расстроил? По-моему Мастер как раз таки "творческий выплеск" и выбрал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 15:00
Джулиана писал(а):
Эх... и критиковать не хочется. "Тварь я дрожащая, или право имею?" Джул, тебе ничего-ничего не нравится??!!!! Ну воооот....а мы так старались... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 15:09
Морни, Июль, от того, нравится мне что-то или не нравится, ничего ведь не изменится, верно? Так что мне все равно, какими они будут. Главное - внимание. И чужой труд я всегда уважала и уважаю. Просто у меня, наверно, проблема с восприятием... ассоциациями. Сорока, например, у мну ассоциируется с воровством. Я вот и Достоевского че-т вспомнила... это не к добру. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 15:21
Джул , так на сороке еще никто не остановился...
А предлагаем ее как вариант, потому что оказывается сорока-символ первого журналисткого...Ию-ю-ю-ю-ля, чего там она символ? я забыла )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 15:27
Эмблема первого в мире союза журналистов. Не помню когда создали. Когда-то давно. Ну так мож сороку еще и не выберут...А все таки новости сорока на хвосте носит, так что вполне подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 15:50
Радуга, хоть убейте, с художествами ассоциируется. А "перо разящее" - с соревнованиями по дартсу.
Фсе, умолкаю. Пойду почитаю что-нить жуткое и кровавое. Настроение - кого-нибудь прикончить. А ваще... мне еще седня масла в огонь, так сказать, подлили. Связалась с автором фика. А она мне сказала, что окончание, если и будет, что не факт, то только осенью. Фсьо. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 16:05
Цитата: Не могла понять, зачем журналист кого-то в матку... Ага. Пойду кофе выпью.
Перо - разящее (типа журналист - правду матку в глаза) А мне микрофон нравится. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 16:20
Наталик... ФУУУУУУ!!!!! Да ты извращенка просто!!!!!!!
Джул. Сие есть критика - не конструктивная. Ваши предложения пожалста. Что именно ты бы хотела видеть в качестве символа журналистики? Мы уже три дня над этим голову ломаем. Надо теперь тебя заставить поломать! Ну-с? Ась? Джул? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 17:06
Июль писал(а): Может крест накрест Дротик и Ручка? Дротик -разящий, а ручка на подхвате? Ваши предложения пожалста. Что именно ты бы хотела видеть в качестве символа журналистики? Мы уже три дня над этим голову ломаем. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2008 18:40
А мне золотое перо понравилось и око. А пачка газет выглядит , как стопка блинов
Может планету? В конце-концов вся наша планета под прицелом журналистов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2008 23:52
Беата писал(а):
Джулиана ее раскритиковала, а сама-то ничего не предложииила! Беата, совесть моя меня съела. А вообще я не думала, что подобных картинок навалом в инете. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[3793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |