Дэн Браун

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Эли Элистранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.11.2009
>23 Ноя 2009 20:54

Jolie писал(а):
Эли Элистранд, можно подождать перевода и узнать, подходит ли твое утверждение и к новой книге.

Насчет трилогии - время покажет. Но к написанной ранее дилогии оно подходит Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эли Элистранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.11.2009
>03 Дек 2009 20:51

А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень не любит ловеласов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>03 Дек 2009 22:41

Эли Элистранд писал(а):
А никто не знает, у Роберта Лэнгдона в третьей книге будет новая подружка или нет? Просто этот вопрос мне задала одна знакомая - именно потому, что очень не любит ловеласов.

Ну не знаю будет она подружкой или просто за компанию, но могу сказать, что старых уж точно не будет.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>28 Дек 2009 21:56

Стефани, я прочитала. Книга вполне на уровне - можно почитать ненастным вечером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2009 3:48

Хочу начать его читать, с чего начать стоит?

>30 Дек 2009 4:30

Kliona, а ты смотрела экранизации? Впрочем по хронологии начинать надо с книги "Ангелы и демоны", потом "Код да Винчи" и "Утраченный символ". Это одна серия с общим героем. Остальные несерийные. Мне понравились и "Цифровая крепость", и "Точка обмана".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>05 Янв 2010 14:21

Леди, кто осилил за праздники новую книгу Брауна?
Она уже есть на нашем форуме. Ar

/я сказал и облегчил тем душу/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lyuda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>05 Янв 2010 14:38

Я только начала читать, прочитала всего лишь 100 страниц.
Пока определенного ничего не могу сказать. Но сюжет пока не зацепил. Может дальше интереснее будет.
У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку.

>06 Янв 2010 1:23

Lyuda писал(а):
У меня такое ощущение, что Браун ее написал чтобы прославить достопримечательности Вашингтона, а то все Европу восхвалял. Теперь взялся за Америку.

Lyuda, в мире не так уж много мест, в которых можно развернуться с душой. и не так уж много тайных обществ - я имею в виду общеизвестных.
Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>06 Янв 2010 10:07

aminna писал(а):
Глядишь, через пару лет мы почитаем о приключениях профессора Ленгдона где-нибудь в Китае или Индии

А может и Россию решит прославит.

>06 Янв 2010 17:50

Стефани, тоже вариант, но думаю, что все-таки после Китая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>17 Янв 2010 21:31

Девочки, как же я обрадовалась, когда узнала, что Браун написал новую книгу! Ar Тем более это новые продолжения Лэнгдона!!! Ar Ar Ar Ar Это значит, что там будут изобиловать факты, история... Как я все это люблю! Прелесть!!! Как-то про компьютеры и цифры надоело читать. Мне больше серия Лэнгдона нравится, потому что я поклонник истории. В них столько всего интересного. С удовольствием приступлю к чтению. Уже скачала.
А как закончу напишу отзыв. Я читала все его книги. Вот и обзор дам по всем прочитанным! Wink

>18 Янв 2010 0:20

mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>18 Янв 2010 0:25

aminna писал(а):
mshush, я тоже люблю историю, но у меня есть некоторые сомнения насчет достоверности фактов, о которых пишет Браун. С другой стороны - читать ведь интересно, а сухие факты без приукрашений и выдумки бывают скучноваты. Но отзыв питаю с удовольствием .

Насчет достоверности... Ты не представляешь, сколько литературы я перерыла в поисках правды. И везде есть недосказанность, везде есть тайны, за что и цеплялся. Браун. И во многих случаях он герой потому, что выносит на всеобщий суд великие вопросы. Чего стоит его заявление о привязанности Марии Магдалины и Христа. Батюшки! Сколько толков было по этому поводу, сколько литературы, авторов, пытающихся разоблачить Брауна. И все ходят вокруг до окало. у каждого своя правда.

>18 Янв 2010 17:01

mshush писал(а):
у каждого своя правда.

Правду знают только непосредственные участники событий, а все остальные - только предполагают. Просто некоторые предположения читать интересно, а некоторые скучно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:07

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Дэн Браун [406] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение