Nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 14:02
Ой девочки!!!Зашла почитать...так насмеялась...что слезы потекли и сотрудницы начали пальчиком крутить у виска. Если честно,то я смотрела эти книги и видела эти обложки,при все при этом....завидев вот такое я положила книжечки обратно...потому что фантазия разыгрывается когда смотришь на обложку и представляешь себе героя или героиню....а тут настоящий кошмар на улице вязов!!!Как подругому можно перепрограмировать свое воображение...я незнаю....прям таки рука не встаёт купить такое!!!ЖАХ |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 1:36
Что-то в КК меня ничего не заинтересовало, но по-моему ОНИ нас услышали. У Торнтон чудесная обложка!
И вот эта тоже ничего обложка. Мило... Еще есть новая Анжелика и Светорада. А из фантастики нет ничего... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2009 11:24
Спасибо, Светик!!!! Особенно первая обложечка понравилась!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 0:03
решила зарегиться, из за Монинг, что делать.
Хотя сомневаюсь, что мне Сердце достанется, уже все наверное раскупили. Вообще мне это издательство не нравится. Во первых жуткие обложки, во вторых, когда спрашиваешь, отвечают либо очень туманно, либо вообще не отвечают(я Монинг интересовалась, про горцев так ни разу не ответили). А это вообще не уважение, так игнорировать. Девочки, ответьте, там было написано покупать книгу в квартал, это можно купить только ту, которую они предложат, или самому выбрать в инет магазине и заказать? Не хочу покупать непонятно что. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 15:59
Там нужно купить любую книгу из их ассортимента раз в 3 месяца. Вот и все. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 21:10
в украинском Сердце Горца появилось. В русском еще нет, и обложка мягкая _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2009 10:59
Sunrise писал(а): О!!!! Я тоже хочу обновить свою для коллекции!!!!! Моя много путешествовала со мной туда-сюда
в украинском Сердце Горца появилось. В русском еще нет, и обложка мягкая Надо было сюда написать о "Светораде", а не в ПОКУПКИ П.С. так нету ещё П.С. Поняла в Украине.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 17:57
Новинки КК.
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:47
Спасибо Светк!!!! Красота!!!! Не узнаю КК!!! Браво!!! Так держать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 18:57
действительно ,что это с ними?
Как думаете, пора начинать их усиленно доставать с переизданием Пленить сердце горца? Сердце мы уже получили, так что думаю можно и за эту книгу браться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 19:08
Лена (кстати, тебя Серенис, Син или по имени называть? а то ником как-то не знаю... как к незнакомой ), конечно!!!!! Я их тоже третировала. Будем и дальше бороться.
Ага, обложки и правда очень неплохие. Кстати, в такой же серии и Хейер издавали. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 20:49
Светик писал(а):
Новинки КК.
Светк, обложки просто супер. Кажется КК всё-таки стал уделять внимание своему внешнему виду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 21:12
Мила, да!!! Вот бы ещё и внимание должное уделяли ещё и своим постоянным клиентам!!! Вообще было бы тогда супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 21:12
розовенькая понравилась _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 21:18
Да уж. Не сравнить с "Роковым балом". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |