Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 21:30
Цитата:
мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни. никому не нравится что ли? жду комментариев _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 7:37
Sunrise писал(а):
Цитата:
ГГ/СС это слэш как видно, какой тута слеш? ГГ -Гермиона Грейнджер, СС- Снейп Упс! хде мои глазыньки были _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 9:14
Sunrise писал(а):
Цитата:
мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни. никому не нравится что ли? жду комментариев Я только сегодня его читать начну, так что спокойно, обязательно напишу свое мнение. Наверное что то в нем есть раз ты так яростно его отстаиваешь |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 11:39
Дамы, а я таки осилила. Что сказать... убрать бы половину матов и оченно неплохая вещь получилась. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 19:19
А что есть ООС? То, что ты (ничего, что я сразу на "ты"?) в первом сообчении выкладывала, я практически все прочитала, очпонравилось. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 20:24
Со мной можно на "ты")) ООС - Out Of Character - то есть очень сильное измение характера персонажа. Зайди в терминологию, там хорошее объяснение фенской терминологии.
Девочки, как вам такой анимешный Драко?)) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 21:26
Lorett - по моему не очень..слишком костляв...эт тое по моему)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 22:53
Но лицо-то, лицо! "Жесткие серые глаза под светлой челкой", помнишь? _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 22:59
Я раздел изучила, но, видать, ООС недобачила, пасиб за разъяснения.
Ща часиво в 12 мужа ухайдокается и я сяду читать: понравилось Четыре свадьбы и 1 похороны - поржала от души. Еще чего-то понравилось, правда, "все смешалось в доме Облонских" (с), малехо надо по полочкам разложить. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 8:15
Девченки! Хотите огорошу? Узнаете Фелтона?
Это он с подружкой Здесь больше на себя похож, ну и на Драко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 12:38
Похоже ему нравится быть блондином..)) ( в жизни у него каштановые волосы) Хотя думаю так ему идет больше, правда короче сморится кудааа круче, особенно когда волосы гладко зачесаны назад.
Девчонка у него ничего...на первой фоте он вышел не очень а на второй сима! Стиль классный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 16:25
Чем больше смотрю на Фелтона, тем больше расстраиваюсь. Ну не хватает ему малфоевского аристократизма((( Канон - еще куда не шло, но уж никак не фанон. Я думаю, в роди Драко классно бы смотрелся Кристенсен)) _________________ Какою бы сильною ты не была,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2009 9:33
Sunrise писал(а):
Цитата:
мой любимый, это "Встречи в отеле". Очень атмосферно и романтика военной жизни. никому не нравится что ли? жду комментариев Ну прочитала я Встречи в отеле, по-моему - фигня, концовка никакая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2009 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|