O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 11:56
смотрела и все как-то ожидала проносяшейся мимо на быстрой скорости невзрачной зеленой машины.
Первые впечатления. Робертс умеет несколькими словами передать настрой погоды. Читала первую главу, и казалось что выйди на улицу и пойдёт снег. Ева заметно, если сравнивать с началом истории, научилась расслабляться. Пришла в ресторан и заказала не кофе, а бокал вина. Третье, Ева и ДеВинтер. Их разговор при обеде и затем над трупом. Особенно понравился диалог вроде этого " Ева: жертва такая-то, возраст 37 лет. ДеВинтер: нет, судя по её лицу ей минимум 45. Ева перепроверяет в базе данных и спокойно добавляет: ну, по официальной информации, ей 37 лет". Они хоть и притираются к друг другу (Ева: мне не нравится как ты одеваешься, но мне нравится, что ты спасла собаку. ДеВинтер: мне нравится твоя верность друзьям и родным. Но ты стерва и та ещё боль в попе), но мне кажется, что тут мы наблюдаем зарождение дружбы между ними. В дальнейшем, отпишусь ещё и уже под спойлерами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 22:22
Перечитывая "Смертельную игру"
O-Valentine-V писал(а):
Ps: и почему обращение на вы? А так солиднее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:43
Постараюсь без особых спойлеров. Потому не прячу текст.
Читала допрос свидетелей на месте преступления и казалось, что говорит с ними не Ева, а Пибоди в её теле. Слишком мягко. Так и хотела написать. Но потом появился Рорк и все стало на свои места. Примерная цитата (в переводе) из их диалога, и я её ожидала с момента преступления, и дождалась.: - Ты психуешь, потому что, её убили на твоей территории, но я тоже психую, потому что её убили практически на моих глазах! Так что давай не будем ссориться." Убитая- дрянь. И сочувствия уже не вызовит не у кого. И хорошо это. Дрянь не потому что сплетни собирает и зарабатывает на грязи. А потому что ещё и сама грязь эту делает. И подставляет людей, чтобы их шантажировать. Подозреваю, что подозревать Еве придётся очень многих! Ps: узнала нашу Еву, в тот миг, когда она возмутились Рорку тем фактом, что от ДеВинтер прознала, сколько именно стоит её обувь. Pss: Ева смотрит на "художества" известного художника и говорит " А Белль и то получше нарисует". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 19:52
Elka писал(а):
Планирую прочитать роман "Обманутые иллюзии". О, один из моих любимых романов! Я читала издание 2011 г., поэтому не могу сравнить. Леди, что мы решили про день рождения Рорка? Просто потусуемся и принесем подарочки, кто пожелает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2017 10:58
Я - за!
Точнее.... Вернее, за то, что, кто что сможет то и подготовит. Фото мне напомнило сцену на Рождество, когда Ева принесла Галахэду игрушечную мышку, на которую тот очень бурно реагировал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 9:23
А я тут нашла немного интересных надписей, которые, как я поняла где-то за бугром выпускают на футболках.
Выбирайте какие вам больше по нравятся! Эта или же эта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 11:38
Ну если смотреть смысл слов и фраз, то про Еву на спине, а Рорка ближе к сердцу, то есть спереди.
Насчёт Рорковых именин, идея вроде есть, а вот времени ни очень. Но попробую, вдруг что-то и сварганю. Была бы мастером, комикс бы попробовала сделать или коллаж.... Но вдруг смогу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 18:12
Читаю новинку. Сейчас на 214 странице. Из основного: разоблачение отца Наоми, и она завела себе собаку ( хотя скорее собака завела себе хозяйку). Движение нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 18:43
В смысле нет движений? Тебе не нравится?
А герой где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 19:11
Ещё не поняла. Наоми разоблачила отца, переехала с матерью и братом к дяде, снова переехала в Нью-Йорк с семьёй. Отец чокнутый маньяк, любит быть в центре внимания. Добился, что про него написали книгу и сняли фильм. Все это периодически напоминает Наоми о прошлом. Герой появился, но.... Сказать, что АХ, не могу. Буду читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 19:27
Фелиция писал(а):
. Отец чокнутый маньяк, любит быть в центре внимания. Добился, что про него написали книгу и сняли фильм. Ого! Папаня какой... ишь млин... фильм снять. А между прочим, такое и в реале может быть. Эти больные извращенцы любят быть на слуху. Фелиция писал(а):
Герой появился, но.... Сказать, что АХ, не могу. Герой или сама книга? butskiy писал(а):
Я как увидела цену нашей новинки, что в любом случае буду ждать электронки, а потом уже решу с покупкой. Настя, я успела заказать за 205 грн. Кстати, там любят менять цены. Нужно следить. Через пару дней может и 190 быть. По любому на Книгинге дешевле поставят. У меня просто терпение не хватить ждать поставки. butskiy писал(а):
Т.е. сначала описывается детство героини и юность? Помнишь Свидетель (Моя любимая ошибка)? Тут тоже самое. Книга делится на три части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 19:44
Почти, как в Ошибке, но более затянуто.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |