|
Aditi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 9:20
мдя.... мдя.. мдя... даже открыла роман Макнот и фотки великолепной четверки... мне кажется Ян - это смесь Марио Симарро и Хью Джекмана... Симарро слишком уж для Яна с латиноамериканской внешностью... а Джекман - слишком уж в нем недостает того мужского начала, о котором буквально кричит каждая клеточка Симарро, да и фигуры тоже.... |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 10:07
Хоть и не являюсь ярой поклонницей Хью Джекмана, но с последним утверждением не могу согласиться. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, Хью может гордиться своей фигурой, я нахожу ее очень привлекательной. А вот его лицо немного не дотягивает по мужественности до фигуры, ИМХО. Зато улыбка потрясающая. Эх, не нашла, к сожалению, подходящего фото, чтобы оценить, так сказать, его фигуру, но в фильме "Австралия" он хорош, хорош. Можно наглядно убедиться в его привлекательности и сексуальности.
Здесь он получился очень даже мужественным. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 11:52
Ах! Вах! Какие руки!!!!! Обожаю красивые мужские руки!!!!
Объясню по поводу фигуры.... У Джекмана классная фигура... фигура спокойного, уже достаточно взрослого мужчины, воплощение героя наших дней.... но это не Ян... это Росомаха Ян - молодой мужчина, ему нет и 30.... и ему нужна "живая" фигура... не могу это объяснить.. и Марио в большей степени пойдет костюм тех времен, чем Хью... и по возрасту они подходят .. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Апр 2009 13:41
Кстати, а сколько лет Яну по книге? Запамятовала. А то я его себе представляю мужчиной старше 30...
Кстати, не люблю Росомаху - фу... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 17:32
Innulya писал(а):
Кстати, а сколько лет Яну по книге? Запамятовала. А то я его себе представляю мужчиной старше 30...
Кстати, не люблю Росомаху - фу... И мне казалось, что ему около 30. Мдяя, надо, наверное, роман перечитать, память свою освежить. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 13:41
К сожалению, голосование уже закончилось... Надо или объявить об этом где-нибудь или закрыть темку.
А я тоже за Джерарда Батлера, к слову... Но, в любом случае, итоги голосования уже не изменить. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 22:32
А я за Хью Джекмана - однозначно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:28
Скажите пжл как зовут парня на фото с саблей в первом посте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:46
Henry Cavill _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:25
Innulya писал(а):
Henry Cavill Ага, спасибо, я голосую за него, мне кажется он бы подошел на роль Яна, только если бы был постарше чуть-чуть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:35
Curly, а голосование-то уже окончено... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 22:36
кроме имени хью джекмана никого не знала, специально искала в нете фотки, чтобы посмотреть кто есть кто. Даже не знаю...
наверное джерард батлер все же, а то cavill как-то уж слишком молодо выглядит))), хотя он и лапочка)) |
|||
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 21:20
Я согласна - лучше всего Генри!! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 16:37
Innulya писал(а):
Хоть и не являюсь ярой поклонницей Хью Джекмана, но с последним утверждением не могу согласиться. Я, конечно, не специалист, но мне кажется, Хью может гордиться своей фигурой, я нахожу ее очень привлекательной. А вот его лицо немного не дотягивает по мужественности до фигуры, ИМХО. Зато улыбка потрясающая. Эх, не нашла, к сожалению, подходящего фото, чтобы оценить, так сказать, его фигуру, но в фильме "Австралия" он хорош, хорош. Можно наглядно убедиться в его привлекательности и сексуальности.
Здесь он получился очень даже мужественным. Поддерживаю. Голосование еще открыто? _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:21
|
|||
|
[6063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |