Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:41
носки их по-моему их в отдельной посуде отмачивают, отжимают и далее в обычной машине с темным бельём. Oska, давно Вы этим любимым, а главное любящим человеком вместе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:35
Dendroaspis писал(а):
по-моему их а отдельной в посуде отмачивают, отжимают и далее в обычной с темным бельём. Ужас какой!!! кстати, я помню, когда мне было лет 12, я начала стирать машинкой и всё время в конце стирки стирались папины носки, но самое интересное, что он их сейчас сам стирает, мама перевоспитала наверное Dendroaspis писал(а):
Oska, давно с Вами эти любимыи, а главное любящим человеком вместе? в смысле любящим??? за самостирку носков можно и не любить??? давно, уже 11 лет |
|||
Сделать подарок |
|
kesi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:57
Плохо когда опаздывает, везде и всегда! |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:00
Раздражает, когда мне, водителю со стажем, начинает подсказывать особь, которая года 2 как села за руль! У-у-у! Так и двинула бы локтем в челюсть ! Такую привычку приобрёл в последнее время один мой друг, после того, как сам сел за руль.
Раздражает, когда мне напоминают о моём возрасте в контексте "Ну, тебе же не 15 лет , чтобы красить ногти разными цветами!" или я очень люблю яркие необычные носки или гольфы, под бриджи или джинсы, но чтобы было видно, а мне - " Тебе же не 10 лет, чтобы выставлять на показ такие гольфы!" - это мой брат! Раздражает привычка грызть ручки или карандаши - в доме ни одной приличной ручки не осталось, благо есть на кого списать , в доме живут кот и щенок !- а это мой ненаглядный |
|||
Сделать подарок |
|
VampiCrays | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 20:15
Раздражает вот смотрю фотку какого-нибудь мужчины фотомодели, а он сзади стоит и говорит на ухо "Как тебе могут нравится такие педики, нормальный мужик не вертит пятой точкой перед фотографами"
Или когда хочешь купила самостоятельно например телефон мобильный а он нет бы похвалит начинает говорит все недостатки телефона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 21:52
Ну, насчёт того, как мужики вертят попами, бедрами тут могут быть разные мнения, про те же мужские стринги...... дело в том, что необязательно свое мнение высказывать.
А насчёт критики телефонов и т.д. даааа. бесит!!! Купи себе какой нравится и критикуй! Согласна опять же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:28
VampiCrays писал(а):
Или когда хочешь купила самостоятельно например телефон мобильный а он нет бы похвалит начинает говорит все недостатки телефона. Это такие люди есть, которые в принципе всегда только плохое замечают. И не только в телефонах. "Я весь растакой из себя замечательный, а вот тот мужик не так сделал, тот не так сказал, у того мне лысина не нравится...!" И прочее. К тому же в твоем случае, Вампи, ты - слабая, мало на что пригодная женщина - сама купила себе телефон! Обошлась без его - такого умного и всезнающего - советов! Естественно, ты выбрала плохой телефон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 1:19
Наверное, это означает что мы их самих недостаточно хвалим. Это, наверно, крик глубоко из души: посмотри, все и вокруг недостатки имеют! Один только я - белая лебёдушка, идеальный. Лучше бы вместо телефона на меня полюбовалась. Ведь другого такого не будет! Подарок судьбы бывает раз в жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 15:15
Dendroaspis писал(а):
Это, наверно, крик глубоко из души: посмотри, все и вокруг недостатки имеют! Один только я - белая лебёдушка, идеальный. Лучше бы вместо телефона на меня полюбовалась. Ведь другого такого не будет! Подарок судьбы бывает раз в жизни. Это уже завышенное самомнение. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 16:35
Temarka писал(а):
Это уже завышенное самомнение. Покажите мне мужчину, который этим не страдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:16
Изабелла писал(а):
Покажите мне мужчину, который этим не страдает.
Таких нет. Ну если и есть только я их не знаю( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:25
Да, наверное, единицы, которым хотя бы хватает ума не демонстрировать свой нарциссизм, но раскритиковать всё и вся, в чём они (мужчины) якобы лучше разбираются( техника, детективы, точные науки, кино ... да вообще большинство вещей ) - это привычка у многих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:32
а когда что-нибудь ломается например в компьютере, ты подходишь нажимаешь куда надо и комп работает. Он говорит с таким умным видом "А я знал, что случилось, но решил проверить тебя" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:40
Верно, но с мужским самолюбием лучше не играть. Такова их павлинья природа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |