|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 21:23
Тина, Ты сама тогда сделай в фотошопе, думаю всё будет ОКи _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 22:12
Вот что у меня в результате получилось
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 23:07
Супер!!!
Мне обе нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 0:18
Тиночка!Гигант фотошопа!Мне больше 2 нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 0:28
Очень красиво, Тина! Но семья на первом гербе как-то потерялась совсем. Так что загадочный силуэт всадника лучше получился. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 5:59
Мне всадник понравился, ...но надо всё равно довести как-то до 150х150 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 8:59
Тиночка волшебно получилось мне так этот вариант с семьей нра... А большинству по моему с всадником Но первый мне все равно больше нравится, он такой теплый, уютный...с семьей ассоциируется Тео, а что совсем совсем нельзя оставить его так, не квадратным, он же не больше 150 пикселей, а меньше получается?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:41
Мне тоже больше нравится вариант с всадником. Только у него сбоку какая-то штучка прицепилась, сегодня подправлю. И по-прежнему считаю, что делать его квадратным не стоит. Некрасиво получается. Кстати, я проверила существующие клубные карты, среди них большинство не квадратные (например, для серии Евы Даллас).
Ой, только сейчас заметила, что во втором варианте под буквой М пропало небо, а ведь было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 12:58
А мне тоже семья нравиться, но большинство право- мужичок на коне эффектнее А фон мне больше нравится синенький, он как-то глубже что ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:17
Синчул, рада, что я не одинока
Veresk писал(а):
На синем фоне надпись "Линда Ховард" лучше видна, зато с зеленым фоном разброс цветов меньше.
Девушки, а нельзя ли и картинку в рамочку вставить? Как с буквой М. Что бы картинку не выглядела столь резко обрезанной. Да, именно!! Не смогла правильно слова подобрать...мне нра синий, но с зеленым как то в одной тональности получается А вот... картинки в рамочке...не очень поняла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 14:36
Лана, мне зеленый фон под буквами нравится больше. Вот думаю, не сделать ли буквы не белые, а цвета неба.
Рамочку можно сделать, но там не прямая линия. От руки получится грубо, а как по-другому я не знаю. Может кто подскажет? А насчет семьи не переживай, не пропадет картинка, нам еще клубную карту нужно придумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |