Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:24
Мой самый любимый- Алеша Попович и Тугарин змей, остальные как то не очень, один конь чего только стоит, и музыка прикольная сам бы в пляс подался, да не правильно поймут |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 10:41
Очень хорошие мультики про русских богатырей. Смотрела с удовольствием. Это редкий случай, когда современный проект для детей получился настолько качественный и интересный. Хочется, чтобы таких историй стало побольше. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 12:15
Отличные мультфильмы! Столько в них ,,русского духа'' и юмора и музыкальное сопровождение такое зажигательное. Последний фильм про ,,дальние берега'' слегка разочаровал, ожидала большего. А самые любимые серии ,,про Змея-Горыныча'' и ,,Шамаханскую царицу''.Но вообще, все персонажи такие колоритные и своеобразные, так их здорово озвучивают, смотреть одно удовольствие! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 0:27
Замечательная серия мультиков смотрела и смеялась от души и пересматриваю уже не первый раз, на мой взгляд серия про богатырей самая лучшая в современных мультфильмах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 12:41
Мне тоже нравятся, иной раз с мужем пересматриваем) |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 9:06
Смотрела вместе со своей дочкой. Была приятно удивлена качеством мультфильма и юмором. Нам очень понравились все части серии о богатырях) |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 6:29
Согласна со всеми, мультики классные. Смотрим всей семьей. Но вот последний, "На дальних берегах", как-то не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 15:27
Очень нравятся мультики про русских богатырей. Особенно понравился самый первый, про Алёшу Поповича. Очень уж там конь Юлий смешной. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 8:32
Люблю эту серию мультфильмов. Особенно первые две части, считаю, что они наиболее удачные. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:27
Интересно сняли, понравилось _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка по имени Судьба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 22:41
Супер! Побольше бы таких мультфильмов!!! |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 19:30
очень понравились эти мультфильмы, даже удивило (в хорошем смысле ), особенно конь Юлий |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:03
Смотрела я про богатырей мультики. Лично мне про Илью Муромца больше понравился. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 23:06
Мультфильмы просто супер, наконец-то богатыри наши фавориты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|