|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 15:50
Я считаю, что уж лучше пусть переводчик подольше поработает, зато потом мы не будем плеваться по поводу качества перевода!
Мне лично уже надоело спотыкаться по ходу чтения! Сразу видно, что переводчики всё переводят наспех, лишь бы быстрее отвязаться и получить за это деньги, а о нас, читателях, не думают совсем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 16:22
Irinita писал(а):
Я считаю, что уж лучше пусть переводчик подольше поработает, зато потом мы не будем плеваться по поводу качества перевода!
Мне лично уже надоело спотыкаться по ходу чтения! Сразу видно, что переводчики всё переводят наспех, лишь бы быстрее отвязаться и получить за это деньги, а о нас, читателях, не думают совсем! Согласна! Уж пусть мы немного подольше подождем, зато потом получим качественный перевод, а не что-то непонятное. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 16:58
А за это время быть может девочки на форуме переведут В крайнем случае сестру буду мучать пока не переведет мне :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 20:53
Да, хочется, конечно, качественный перевод! Но, на этом сайте тоже очень хорошие переводы, и мне кажется, что девочкам-переводчицам вполне можно доверить новый роман Дж.Макнот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:28
Проголосовала за "скорее бы был, а уж кем - не важно". Уж больно соскучилась по новому роману Макнот. Все ее персонажи всегда уникальные и интересные, думаю и последний будет таковым (тем более, что Уэстморленд ).
И хотя Макнот редко выпускает свои творения, зато ее книги хочется перечитывать и перечитывать А перевод будет обязательно хорошим, иначе и быть не может |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:33
Уверенна что девочки с форума не подкачают ))) И если возьмутся за перевод, то переведут не хуже профессионалов... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:00
Только что узнала об этой теме.
Возьмие меня к себе, пожалуйста!!)))) Проголосовала за последний вариан, какой бы он ни был, главное, чтобы БЫЛ!!! А уж Макнот не подведет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:04
Действительно, Макнот мы можем довериться окончательно и бесповоротно, она нас никогда не подводила, если, конечно, не считать Чудо с жамужеством Джулианы...(но это опять мое же мнение) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:15
Я тоже слегка обижена за Ники, столько о нем писали, столько говорили, и вот на тебе!
А то что наш будущий герой будет футболистом меня совершенно не смущает. Футболисты ведь тоже миллионеры, бизнесмены и вообще очень образованные люди(знаю по собственному опыту). Да еще и с двумя братьями, которые могут оказаться владельцами крупных корпораций и дружить с Мэттом и Заком))) Короче, лично я ничегошеньки не имею против. Даже как-то необычно для Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:28
Yanni писал(а):
А то что наш будущий герой будет футболистом меня совершенно не смущает. Футболисты ведь тоже миллионеры, бизнесмены и вообще очень образованные люди(знаю по собственному опыту).
Да еще и с двумя братьями, которые могут оказаться владельцами крупных корпораций и дружить с Мэттом и Заком))) Короче, лично я ничегошеньки не имею против. Даже как-то необычно для Макнот. Помимо того, что они миллионеры и бизнесмены, они еще и супер сексуальные мужчины, а этот я уверена еще и супер образованным будет.... И, конечно же есть надежда, что мы увидим на страницах романа наших любимых героев!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:31
ох, я живу этой надеждой)))
А вот насчет героини....я думала, что будет тоже новый персонаж. А Холли, она ведь ветеринар? Что-то не слишком обнадеживает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:43
Почему же, будет лечить своих зверюшек, а Клей за ней ухаживать, очень даже мило..... У Холли, наверное дома целый зверинец))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:46
Да, я представляю. Если уж у Кейт было такое, что же будет у настоящего ветеринара
Девочки, а что нашего героя тоже Клейтоном звать будут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:48
Теоретически, да, но кто знает, возможно, за эти годы, пока Джудит пишет роман у нее уже все поменялось..... при том 10 раз... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:53
Кошмар, сколько можно одну книгу писать??
Это, наверное, будет ее самая большая и интересная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |