Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>03 Июл 2009 9:06

"Унесенные призраками" считается одним из лучших аниме. Кстати, в 2003 г. "унисенные" отхватили "Оскар", а в 2002 г. "призракам" достался "Золотой медведь" (Берлинский кинофестиваль).
Еще немного фактов:
* Дословно название фильма переводится как «Сэн и таинственное исчезновение Тихиро», а «Унесенные призраками»(«Spirited away») — придуманное западными прокатчиками название.
* Семья Тихиро путешествовала на седане первого поколения модели A4 марки Audi.
* Это первый фильм, достигший планки сборов в 200 млн. долларов, еще до проката на территории США.
* Фэнтезийная сцена принятия ванны речным духом основана на реальных событиях в жизни Миядзаки, который однажды участвовал в очистке реки и среди прочего достал с ее дна велосипед.
* Персонаж «Безликий» по многим причинам олицетворяет червяка-шелкопряда (Silk Worm), играющего значительную роль в японской культуре.

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>04 Июл 2009 1:19

Я видела ГТО, весь посмотрела Smile Хоть первые пару серий и показались совершенно непотребными... Мне сериал понравился, главный герой - настоящий балбес с одной стороны, и такой умница с другой, что не может не нравится Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tara Dunkan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2009
>04 Июл 2009 1:24

Лесная Фея писал(а):
Кто-нибудь видел сериал "GTO"?

"GTO"? По нашему это "Великий учитель Онидзука" Wink Да я просмотрела пару серий, но мне не понравилось. :scoff:

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>04 Июл 2009 1:33

ГТО не относится к жанру "аниме". Это рассказ о современной Японии с её проблемами и сложностями. Да и манера изображения чересчур реалистичная. Но! По глубине сюжета и злободневности я давно не встречала таких интересных японских мультов. Первые серии - это настоящая пакость... Тем более, что я смотрела ГТО сразу после Оранского клуба свиданий... Мягко говоря, у меня был культурный шок от всего увиденного. Но я нисколько не жалею, что по совету мужа заставила себя смотреть дальше и досмотрела до конца Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>04 Июл 2009 1:34

Я смотрела когда то Онидзуку, но ни графика ни сюжет не понравились... Не пошло...

Больше романтику люблю и фэнтези.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>04 Июл 2009 6:00

А кто-нибудь смотрел "Агентство по возврату утраченного"? Стоит смотреть или нет? Серий- то до фига, а я если начну смотреть, то досмотрю до конца, даже если мульт ужасный.

Tara Dunkan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2009
>04 Июл 2009 11:10

Синчул писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Агентство по возврату утраченного"? Стоит смотреть или нет? Серий- то до фига, а я если начну смотреть, то досмотрю до конца, даже если мульт ужасный.

Я смотрела. Мне нравится. Второе название "Гетбейкер". Романтика, детектив и чуточку фантастики. Клас Very Happy

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>04 Июл 2009 14:26

Ооооо, Ларк спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Ar Вчера весь вечер только эту песню и слушала)))) Перевод на компе сохранила)))))
А кино, я даже и не знала, что есть такое.... Надо будет посмотреть!!! А то и клип к песне "Piece by Piece" оооочень уж хорош!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>04 Июл 2009 17:11

Всем привет!
Я тут недавно "подсела" на аниме))
Началось все с того, что подруга дала мне посмотреть "Кланнад")))
А теперь я уже брежу этими всеми аниме))
Вот в данный момент смотрю "Loveless", мне безумно нравится Very Happy Very Happy Very Happy
А музыка - это что-то!!!! Very Happy Very Happy
Сколько бы я не пыталась ее найти в нете, no нужно либо регистрироватся либо платно качать.
Помогите, пожалууууууйста!!
Дайте ссылку, кто знает где можно скачать.

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>04 Июл 2009 20:44

Лично мне понравились аниме: Озорной поцелуй, Не сдавайся, Лимонад - это романтика.

Яой- Притяжение, Чистая романтика.

Ну, думаю на первое время хватит))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>04 Июл 2009 23:11

Я посмотрела "Последняя фантазия"... Очень даже!!!! Графика просто превосходная. Главное имеется сюжет и со смыслом! В не которых моментах еле удерживалась от слез... Но в конце все равно заплакала... Конец хороший, положительный, но глав.герой погибаааеееет, мне так его было жаль...
И все рассуждения о Гее и о том, что смерть это не конец – все так обоснованно подано, что хочется верить и ведь веришь же!!!
Мне понравилось, оооочень понравилось!!! Качественно, вдумчиво и красиво!!!
Не знаю, как на счет игры Final Fantasy, я не играла, но фильм стоит посмотреть! Да и после него хочется купить игрушку, я лично куплю)))) Пусть и совпадений между игрой и фильмом только имена глав.героев... Зато я теперь знаю, что это за светленькие шарики на скриншоте из игры...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Июл 2009 18:06

Харис писал(а):
Алтея писал(а):
Из аниме смотрела Миядзаки: "Навсикая из долины ветров"....

И как? Понравилось аль нет? Все ни как не соберусь досмотреть, вот и интересно стоит ли?)))

Да, ничего так, можно посмотреть. Но мне больше "Ходячий замок" нравиться.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>11 Июл 2009 10:34

Lark писал(а):
ценой черт знает каких усилий я выяснила, что вышеупомянутый скриншот и ролик взяты из видео FF X, фльмец сделан по одноименной игре.

Если кто-то знает, где можно скачать или купить - напишите, пожалуйста!
Извините, что вклиниваюсь Wink учтите, что все игры серии FF делаются исключительно под приставки, в ПК разработчики разочаровались. Если не ошибаюсь, то 10-й части уже порядка 6-ти лет, 11-я уже на подходе и вовсю демонстрируется на всяких игровых выставках.
P.S. Вот по этой ссылочке можно посмотреть, это торрент-клиент http://kinozal.tv/browse.php?s=Final+Fantasy&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>13 Июл 2009 17:21

Девочки, давно хожу вокруг этого аниме, да вот все не могу решиться его скачать - трафик не резиновый (((( Может, кто-нибудь смотрел? Называется "Граф и фея". Описание:
Героине этой истории, Лидии Карлтон, обычной шотландской девушке 19го века, не привыкать к скептицизму окружающих. Она - доктор для фейри, связующее звено между миром сказки и миром людей, но в век научного прогресса люди разучились верить в то, чего нельзя увидеть, потрогать руками и на чем можно заработать.
Главного героя в начале показывают нам как отьявленного негодяя, и понятно: блондин, молод, красив Smile При этом заявляет, что является наследником человеческого короля фейри, Синего Рыцаря, и желает вернуть себе утраченное звание... Но сам он фейри не видит. Для этого ему и нужна Лидия...
Вот так и начинается эта история. Мило, красиво, приятно. Динамично.

Kirara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>20 Июл 2009 0:43

кстати, "граф и фея" отличное аниме.я не так давно его смотрела.там 12 или 13 серий(точно не помню)я за один вечер проглотила Smile так что советовала бы скачать и посмотреть
мне с провайдером жутко повезло.на ФТП около 300 аниме сериалов лежит и периодически обновляют страницу.хотя то что я искала года пол так и не выложили.даже Сейлор-Мун недавно залили Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение