Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>24 Дек 2010 22:12

Девочки - дочитала!!! В см. Печать Иуды дочитала!!!
Супер, захватывает невероятно! Классный сюжет, стиль, слог ( тут еще переводчикам спасибо - не испортили).
Понравилось чрезвычайно - постоянно держит в напряжении, интригует, ловко оперирут научными фактами, красиво переплетает их с мифологией и религией.
Буду читать еще и еще и еще. Мой автор!!!
Прямо сразу же начинаю Ключ Судного дня.
Подозреваю, Грей все же будет с Сейхан, - мне хочется так думать, как и хочется, чтобы она все же оказалась положительным персонажем!!
А Монк, похоже жив. А как было жаль Монка , когда я думала, что он погиб!!
Лиза и Сьюзен - сильные женщины
Очень понравились родители Грея!!!
Все персонажи - классные.
Вигор мне почему-то представлялся в образе Франсуа Берлеана (актер игравший в Перевозчике инспектор Таркони )
Забавен Ковальски - такой для разнообразия вездедолжен быть (своего рода Обеликс )

Mylene писал(а):
сейчас вспомнила, почему мне еще Роллинс так понравился - потому что, он хоть и мужчина, но про любовь пишет здорово, и большой плюс то, что в каждом романе у него новая пара складывается

Тоже такое люблю - мой любимый Ливадный тож так эмоционально пишет - а насчет любви - так никакой жанр без нее не обходится - потому что это жизнь - просто в каких-то книгах на ней делается акцент (Я не про ЛР), а в других - нет - и потому последние и кажутся какими-то пустоватыми.

а это и не о любви вовсе - но эмоции.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>25 Дек 2010 3:17

Mylene писал(а):
А что, уже вышла "Devil Colony"? надо бежать искать!!!
Нее, он ещё не переведён на русский Smile Если только на английском прочитать))

Mylene писал(а):
"В смысле" - те моменты, герои и события понравились больше всего?
А-а-а, что-то не допёрло до меня Dytel Laughing
Ещё бы вспомнить, как там героев звали, книгу читала два года назад shuffle Но главгерой понравился, как и девушка, что с ним любоффку закрутила))
В общем-то мне всё там понравилось, прям даже не знаю, что и не понравилось Laughing
Но больше всего понравилось тем, что там приключения в джунглях с опасностями! Это я обожаю! Ok Как раз один из моих любимых сериалов - это "Амазонка" Питера Бенчли tender
Ещё в "Амазонии" понравилось, что есть военные, а я люблю про них читать Smile Ну и загадка есть))

Mylene писал(а):
Ди, сейчас вспомнила, почему мне еще Роллинс так понравился - потому что, он хоть и мужчина, но про любовь пишет здорово, и большой плюс то, что в каждом романе у него новая пара складывается
Мне тоже это, кстати, это нравится)) Про любовь у него не сухо выходит, как у некоторых авторов-мужчин Smile

dita писал(а):
евочки - дочитала!!! В см. Печать Иуды дочитала!!!
Супер, захватывает невероятно! Классный сюжет, стиль, слог ( тут еще переводчикам спасибо - не испортили).
Надо мне тоже прочитать, а то что это я?!.. Laughing

dita писал(а):
Это очень радостно Smile Особенно автору, если бы он это слышал)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>25 Дек 2010 10:10

dita писал(а):

Девочки - дочитала!!! В см. Печать Иуды дочитала!!!

Поздравляю!!!
dita писал(а):

Как хорошо найти единомышленницу Wink !
dita писал(а):
А Монк, похоже жив. А как было жаль Монка , когда я думала, что он погиб!!

Не-а, не погиб, по крайней мере до 5-й книги
dita писал(а):
Подозреваю, Грей все же будет с Сейхан, - мне хочется так думать, как и хочется, чтобы она все же оказалась положительным персонажем!!

А вот это уже интересно! Что, серьезно? Она - не такая уж и плохая? А то мне не хотелось бы, чтобы она его убила, как обещала. Мне Грей нравится
dita писал(а):
Прямо сразу же начинаю Ключ Судного дня.

Ди, а почему Ключ? Давай с "Песчаного дьявола", будем обсуждать, а потом все по порядку, а то так не интересно Wink : ты прочитала то, что я еще не читала, а я прочитала то, что ты еще не читала, ведь "Печать..." твоя первая? Плиз-плиз-плиз Wink - так интереснее будет, кроме того "Песчаный дьявол" тоже интересный, хотя там про другую религию и культуру, но тоже затягивает! Рин, и тебе то же самое предлагаю
dita писал(а):
Забавен Ковальски - такой для разнообразия вездедолжен быть (своего рода Обеликс )

Ага, такой классный персонаж - эти его шуточки rofl !!! Не знаю, как в "Печати", но в "Айсберге" он тааакие шутки откалывал - молодец!!!
Rin писал(а):
Но больше всего понравилось тем, что там приключения в джунглях с опасностями! Это я обожаю!

А у меня "Амазония" первой книгой такого рода была (ну, если не считать "Таинственный остров" Ж.Верна), но я в нее с первых страниц влюбилась, и наверное, дня за два "глотнула", а потом еще долго под впечатлением ходила. Понравилось все - любовь, сюжет, приключения, реалистичность рассказа, юмор тот же, теория о Ягге и "иммунитет-раковые клетки". Еще была мысь, что нехилый приключенческий фильм вышел бы
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Дек 2010 1:02

Mylene писал(а):
Рин, и тебе то же самое предлагаю
Ох, если руки дойдут Smile У меня на очереди столько книг, что я даже не знаю, когда и до Роллинса доберусь))

Mylene писал(а):
А у меня "Амазония" первой книгой такого рода была (ну, если не считать "Таинственный остров" Ж.Верна), но я в нее с первых страниц влюбилась, и наверное, дня за два "глотнула", а потом еще долго под впечатлением ходила.
Я тоже её очень быстро прочитала, не могла оторваться Smile

Mylene писал(а):
Еще была мысь, что нехилый приключенческий фильм вышел бы
Ага, хотела бы я такой фильмец посмотреть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Дек 2010 15:30

Прочитала "Ключ Судного дня". Дамы, читайте обязательно!!! Собрались любимые персонажи: треугольник Грей - Рейчел - Сейхан, Монк и Пейнтер на задании, Кет руководит "Сигмой". Древние пророчества переплатаются с символикой кельтов и проблемой генно-модифицированых продуктов. В общем - блеск! Very Happy Уже жду следующую книгу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 19:22

Айза писал(а):
Прочитала "Ключ Судного дня". Дамы, читайте обязательно!!!

Я как раз его читаю.

Mylene писал(а):
Как хорошо найти единомышленницу

взаимно!!!
Mylene писал(а):
А вот это уже интересно! Что, серьезно? Она - не такая уж и плохая? А то мне не хотелось бы, чтобы она его убила, как обещала. Мне Грей нравится

Ну может это мне только так хочется. Я люблю таких неоднозначных - а она очень уж интересная, да и автор - может просто чтобы подразнить нас - но не пишет о ней совсем уж в отрицательном настрое.

Mylene писал(а):
а почему Ключ? Давай с "Песчаного дьявола", будем обсуждать, а потом все по порядку, а то так не интересно : ты прочитала то, что я еще не читала, а я прочитала то, что ты еще не читала, ведь "Печать..." твоя первая? Плиз-плиз-плиз - так интереснее будет, кроме того "Песчаный дьявол" тоже интересный, хотя там про другую религию и культуру, но тоже затягивает! Рин, и тебе то же самое предлагаю

У меня ее нет скачанной - а сейчас скачать не могу - у меня инет лимитированный - это уже в следующем месяце - но читать буду обязательно!!!
Rin писал(а):
Особенно автору, если бы он это слышал)))

автору я думаю фиолетово - а вот мне - классно - найти еще одного для себя.
Rin писал(а):
Ага, хотела бы я такой фильмец посмотрет

Да, думаю, был бы захватывающий фильм!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Дек 2010 18:22

dita писал(а):
Айза писал(а):
Прочитала "Ключ Судного дня". Дамы, читайте обязательно!!!
Я как раз его читаю.

Обязательно поделитесь впечетлениями Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 23:39

Айза писал(а):
Обязательно поделитесь впечетлениями

Конечно же!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2011 0:39

Я в восторге от его произведений. Покупаю и скачиваю их в интернете, в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" изд-ва Эксмо

>07 Янв 2011 12:57

Amely писал(а):
Я в восторге от его произведений.

Какое самое любимое? Что сейчас читаете?
Профиль ЛС  

Amely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2011 15:40

Закончила Бездну, Оракула и Айсберг, до этого прочитала Амазонию, Пещеру, Кости, Пирамиду, Дьявола, сейчас "положила глаз" на Печать Иуды и Черный орден
Читаю книги вразнобой, как таковой системы прочтению нет Smile

>10 Янв 2011 20:04

Вчера дочитала Кости волхвов! Автор не перестает удивлять своей способностью мастерски соединять факты с вымыслом, соединять в стройную логическую цепочку, вплетать это в захватывающий сюжет и приправлять это юмором и романтической линией в каждой книге!!! Естественно, книга себя оправдала!
Из той кучи книг, что я уже перечитала, только один автор (Толкиен) смог так погрузить меня в книгу, что невольно задумываешься: а вдруг, все это было на самом деле и все эти артефакты были найдены и сейчас где-то находятся? Ведь противоположное не было доказано...
Ди, ты была права насчет Сейхан - она становится все интереснее и приятно удивляет
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 2:02

Всем привет, прочла - за неделю Пирамиду, Амазонию, Алтарь Эдема - не могу оторвать - начала Бездну. Отзывы - потом - а то я сейчас в вынужденной ссылке - нет доступа к сайту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>12 Янв 2011 14:19

Прочитала "Алтарь Эдема", могу сказать,что книга мне понравилась даже очень, как и все остальные книги этого автора. Теперь жду когда же у нас появится книга о продолжении приключений Грея Пирса. Интересно, кто ж все таки с ним был в номере в конце книги "Ключ судного дня"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 19:38

Sonia писал(а):
Теперь жду когда же у нас появится книга о продолжении приключений Грея Пирса. Интересно, кто ж все таки с ним был в номере в конце книги "Ключ судного дня"?

Это да! Но мне кажется, что это все-таки Рейчел... А вам?
Новая книга должна выйти в этом году, но на его сайте не указано, когда...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: У меня появился вариант, но могу ещё посмотреть-поискать. Просто ищу не супер-красотку, а миловидную. Ещё бы в очках подходящую найти... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение