Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Авг 2009 21:57

Девочки, всем в тысячный раз спасибо!!! Только этот вопрос назревал уже давно, а я просто предложила и создала клуб!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Авг 2009 22:38

А когда у клуба появится карта? Или логотип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Авг 2009 22:57

Электра писал(а):
Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроем голосование.Как Вам такая идея?

Потрясная идея! Очень интересно будет посмотреть какими вам представляются члены семейства Мэлори?!
Может и я свой списочек представлю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Авг 2009 9:37

Джослин писал(а):
Электра писал(а):
Я посижу парчку дней и составлю свой список Мэлори, предлагаю всем сделать тоже самое, а потом "принесем" фотки и откроем голосование.Как Вам такая идея?

Потрясная идея! Очень интересно будет посмотреть какими вам представляются члены семейства Мэлори?!
Может и я свой списочек представлю.

Очень надеюсь на твой список Wink , у меня немного завис список - никак не могу представить себе Энтони, вернее, представить-то могу, но не подходит он у меня под описание Линдсей Embarassed

>27 Авг 2009 21:26

Электра
Цитата:
Очень надеюсь на твой список , у меня немного завис список - никак не могу представить себе Энтони, вернее, представить-то могу, но не подходит он у меня под описание Линдсей

Из всего списка пока у меня на сто процентов Джеймс - Шон Бин, а вот Энтони для меня это Энтони Эндрюс - английский актёр.

На роль Регины или Эми я бы выбрала Екатерину Климову

На роль Джорджи мне представляется Вера Сотникова, только когда она была помоложе.

На роль Рослин - Любовь Толкалина, особенно, когда она снималась в сериале Талисман любви

Ну вот, пожалуй пока и всё!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>27 Авг 2009 21:38

Климова на роль Регины мне очень понравилась. Да и Шоном Бином на роль Джеймса тоже солидарна. Wink А вот если я не ошибаюсь, то у Рослин были орехового цвета глаза. А у девушки темно-карие. А так в принципе она ничего.
Вопрос: а кто такой Энтони Эндрюс? В каких фильмах он играет?

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 21:51

Jolie писал(а):
А вот если я не ошибаюсь, то у Рослин были орехового цвета глаза. А у девушки темно-карие. А так в принципе она ничего.
Вопрос: а кто такой Энтони Эндрюс? В каких фильмах он играет?

Насчёт глаз, помоему сейчас это не проблема ( цветные линзы - вот и всё).
А Энтони Эндрюс играл в Айвенго (английского производства) и в фильме Алый первоцвет ( где-то год 83-85)
Он правда светловолосый, но я почему-то ассоциирую с Энтони только его . Может кто предложит другие варианты. А я, в свою очередь, попытаюсь найти его фото.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 8:53

Я еще несколько идеек подкину, я вот подумала, может пока все свои мысли выскажем, а попоздже список составим?
Николас Иден для меня - это Джош Холлуэй, Регина - Меган Фокс, на роль Энтони ни как не могу найти актера Dur , Рослин - Анна Седакова, Джейм - Шон Бин, Джорджи - Джессика Альба(из "Удачи, Чак", а не из "Город грехов" Embarassed ), Эмми - Екатерина Климова, Уоррен пока не видится...но я еще подумаю о нем и Энтони...Дерек - Тиль Швайнер... Если еще кого "вспомню" напишу... Embarassed

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Авг 2009 9:43

Цитата:
На роль Регины или Эми я бы выбрала Екатерину Климову

Джослин, абсолютно точное попадание! Я именно так себе Регину и представляла!

А Энтони Эндрюса я нашла, но по-моему тут он уже в возрасте. Ранние его фото я не нашла, к сожалению... Но, в принципе, он и тут красавчик)

А вот Джорджи я представляла вот как: Мне кажется, Нюша идеально соответствует образу Джорджи: активная, веселая и непосредственная)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 11:49

А что за Нюша? Что то я такую не знаю. Я предлагала Екатерину Климову на роль Регины или Эми, так как они очень похожи, но согласна, она идеально подходит на роль Регины.
А вот на роль Эми мне видится Элиза Душку

На роль Джорджи - Джей Ло

или Кэтрин Зета-Джонс

Вот Энтони Эндрюс

А вот ещё вариант. Как вам такой Энтони?

И ещё на роль Келси - Кейт Бекинсейл

Пересмотрела все фотки Джессики Альбы, ну не вижу я в ней Джорджи, вот может быть Эми ? И то если бы она была брюнеткой?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Авг 2009 12:09

На мой взгляд, Дженнифер Лопес и Кэтрин Зета-Джонс не очень подходят для роли Джорджины-она ведь юная девушка, а этим дамам уже за тридцать) А вот Элиза на роль Эми подходит идеально.
А вот в роли Ангела я вижу Колина Фаррела (правда, это из другой оперы)))) . Просто пред глазами стоял, когда читала книгу:

А в роли Энтони вижу исключительно Джеффри Дин Моргана:

Так может создадим голосование, а Джослин? Кандидатов уже достаточно, я думаю что самое время! Как ты на это смотришь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Авг 2009 12:59

Джослин писал(а):

А вот ещё вариант. Как вам такой Энтони?

Меня как током ударило - очень подходящая кандидатура, на мой взгляд!
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>28 Авг 2009 13:03

Девочки, это точно Энтони! Я его именно таким себе и представляла. Кстати, можно брать на роли героев и наших актёров. Многие могут подойти.

>28 Авг 2009 14:06

Джослин, тебе уже писали, что ты гений?Просто потрясающе - это точно Энтони!!!
Соглашусь с Александрой, все-таки Лопес и Зета-Джонс, хоть и мной лично нежно любимы, но "опытны" для роли Джорджи. Поищу фотку именно из-за которой я и "увидела" Альбу в роли Джорджи Wink
Поискала Wink
И еще где-то Dur , в общем, может подождем со списком до понедельника?

>28 Авг 2009 16:17

Santers, скажу честно - ненавижу Колина Фаррела, но на роль Ангела он подходит потрясающе.
Теперь насчёт Джиорджины, я увидела её образ не в самих актрисах, а в этих фотографиях (скорее даже больше в Кэтрин ) :

Хоть и выложила фотку Пирса Броснана, но в роли Энтони вижу только Энтони Эндрюса

P.S. Ну это конечно моё.

А как, там насчёт Келси? Варианты будут или Кейт подходит?

Ещё хотела предложить на роль Николаса Идена - Даниила Страхова, мне кажется он очень подходит.

И опять не в тему, просто листала фотки и вот она - Шантель Бурк из Серебряного ангела

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение