|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 13:15
Спэйт, спасибо за такую классную фотку Шона Бина |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 15:59
Я за Оуэна Уилсона, Джош слишком смазливый...ИМХО) |
|||
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:49
Джош Холлоуэй и Шон Бин - я выбирала между ними, и после долгих раздумий выбрала Джоша. |
|||
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:40
Джош Холлоуэй.Шон Бин тоже ничего, но всё же Джош. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:21
И всё-таки Шон Бин идеальный Джеймс Мэлори!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 10:59
Выбрала Джош Холлоуэй, мне кажется, он больше похож на пирата, чем Шон Бин (этот слишком он аристократ)!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:01
Близнец, так Джеймс и есть самый настоящий аристократ! Виконт, если не ошибаюсь Мне в нем это сочетание дикости и цивилизованности очень нравится - он истинный джентльмен-пират! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 12:09
пожалуй Шон, но фигура не совсем то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:09
Для меня Джеймс Мэлори именно такой. "Каменная стена", как называла его Джордж Девочки, ШОНУ БИНУ 50 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что, какой же он Мэлори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы фото его теперешнего посмотрите!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 16:55
Уверена, что Шон Бин в свои 50 ничем не уступает своим более молодым соперникам. И потом, какая разница, сколько ему сейчас лет? На мой взгляд, именно его образ очень соответствует образу аристократичного пирата Джеймса Мэлори!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 17:03
Кроме того, Джеймсу тоже не 20 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 18:36
Irinita писал(а):
Кроме того, Джеймсу тоже не 20 лет. верно, не 20, а 35... , но не 50 же!!!! Бин действительно был привлекательным в молодости, но годы ведь берут своё... |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 3:36
Последняя любовь Самурая писал(а):
Irinita писал(а):
Кроме того, Джеймсу тоже не 20 лет. действительно, не 20, а 35... , но не 50 же!!!! И я вот все твержу, что Бин в настоящее время - старичок для Джеймса, а Джош именно в том возрасте, в котором находится Джеймс (он же не 25-летний молодой человек, а зрелый мужчина за 30). К сожалению актеры стареют быстрее, героев книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 13:21
Если следовать вашей логике, тогда Хита Леджера тоже не должно быть в опросе. А он есть, хотя мы все знаем, что он больше не сможет кого-то сыграть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:16
Девочки, а мы что, выбираем актера на роль? Речь ведь не о том, кто сыграет Джеймса в фильме - тут от нас ничего уже не зависит, увы... А о том, кто как себе этого героя представляет. И Шон в свои 35 - прекрасный кандидат! Понятно, что не для всех, и Джош - тоже очень удачный выбор... Меня останавливает только то, что я Джоша кроме как в роли пирата ни в какой другой представить пока не могу... Ни в роли аристократа, ни в роли отца семейства... Тем более отца, у которого есть шестнадцатилетний сын!
Кстати, а вы любительские трейлеры к саге о Мэлори видели уже? Я где-то уже выкладывала трейлер к Мэлори, но повторюсь, вдруг вы еще не видели: James Malory А это вся семейка Мэлори: Malory/Anderson Family Tree Ой, и наконец-то я наша те фотки Шона, которые давно искала! Вот, ну разве он здесь не хорош?! Я когда читаю те моменты, где Джеймс Джорджи на корабле соблазняет - все время представляю себе героя именно таким... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |