|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:28
Veresk писал(а): Но все люди разные. Для кого-то подобное может стать и непреодолимой преградой Ну и я не историческую правду (даже просто правду) в романах ищу |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 8:55
Цитата: К сожалению, у нас не знают золотой середины.
В магазинах тоже исторических больше. А в издательствах все же не дураки сидят (надеюсь))). Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами. Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические. Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 12:54
Ольга Н писал(а):
К сожалению, у нас не знают золотой середины.
Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами. Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические. Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные. Я считаю, что это не только неправильно, но и несправедливо. Конечно я сужу по себе, но современные романы не уступают ни в чем историческим. И хотя я сама больше люблю исторические, все-таки современные книги Ховард, Кренц, Браун, Робертс не могу обойти стороной. Потрясающие по своему накалу страстей романы. |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:16
Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:43
venera писал(а):
Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви. Мгу, и я! |
|||
Сделать подарок |
|
VIYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:15
venera писал(а):
Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви. Полностью с Вами согласна! |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:47
Определенно Исторические! Современные люблю только у определенных авторов, у любимых авторов... И даже у них я больше люблю исторические Современная мода, техника, современные условия и в реальной жизни есть, об этом не так интересно читать, как об исторической эпохе... Это действительно как сказка А ведь иногда хочется из жестокой реальной жизни уйти в сказку |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 23:16
VIYa писал(а): вот и я тоже соглашусь, на мой взгляд и современные, и исторические романы в большинстве своем, очень похожи на сказку про золушку. А я эту сказку очень люблю, о большой, красивой и чистой любви, которая побеждает все преграды. главное, что бы была хорошо написана!!!!!!!!!! venera писал(а):
Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви. Полностью с Вами согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:37
А мне раньше нравились исторические и я с БОЛЬШИМ трудом читала современные, даже у любимых авторов. Теперь ситуаци, по мановению волшебной палочки, в корне переменилась: НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ, ПОДАВАЙ СОВРЕМЕННЫЕ! Вот такой метомарфоз |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:55
Мне всегда трудно даётся переход с исторических на современные и наоборот. Но всё равно считаю что и те и другие хороши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:29
Проголосовала за исторический роман.
Раньше читала и современные, но последние года четыре уже нет. Хотя очень советуют современную серию Клейпас - может это и станет моим возвращением к этому жанру?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 18:03
У меня все зависит от настроения =) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Cocaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:36
Я тоже за исторический, хотя все от автора зависит, иногда и современный так затянуть может) |
|||
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 6:47
Раньше голосовала за исторические, а в этот раз подсела на современные, что-то на исторические даже не тянет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |