Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 8:46
Да не должен это быть Валентайн, он конечно замечательный но...
Хочется кого-нибудь нового.... (как Ратледжа слегка упомянули и.. а потом сюрприз-сюрприз) А здесь, ну хороший, ну трудоголик... Для Беа (ну это конечно по моему сугубо личному мнению) нужен таинственный ведь и Меррипен и Кэм и Гарри все этим ореолом буквально укутаны |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 8:59
Darena писал(а):
Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой. Полностью с этим согласна, надо только вспомнить о ком уже упоминалось, но про кого еще не писалось _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 12:05
кусочек торта писал(а):
Darena писал(а):
Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой. Полностью с этим согласна, надо только вспомнить о ком уже упоминалось, но про кого еще не писалось я тоже согласна с этим.это не должен быть совсем новый персонаж. |
|||
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 12:49
Астрочка писал(а):
Да не должен это быть Валентайн, он конечно замечательный но...
Хочется кого-нибудь нового.... (как Ратледжа слегка упомянули и.. а потом сюрприз-сюрприз) А здесь, ну хороший, ну трудоголик... Для Беа (ну это конечно по моему сугубо личному мнению) нужен таинственный ведь и Меррипен и Кэм и Гарри все этим ореолом буквально укутаны Согласна, что таинственный, наверняка аристократ, так как у него должно быть большое имение, где впоследствии они будут зверушек держать, особенно слона, которго Беа спасла Клейпас обязательно упомянит его в книги про Лео и Кэт. А еще в их знакомстве обязательно должен сыграть роль Доджер, ну там что-нибудь стащит. |
|||
Сделать подарок |
|
Don Pepe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:29
Darena писал(а):
Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой. К черту герцогов от них одни только головные боли, Беатрикс нужен мужчина готовый к любым сюрпризам!!!! А эти нежные аристократы впадут в истерику через неделю... Валентайн как раз подходит, невозмутимый тип, способный разрешить любое дело и уладить любой скандал, а еще он мне показался очень понимающим и добрым... Вот такое мое мнение... Или как Вам такой вариант, на контрасте, старшие сестрички вышли замуж за цыган,но они осели, а неугомонная Беа - пойдет как в песне: "за любимым в ночь, на закат где дрожат паруса... " и в табор уйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:15
Don Pepe писал(а):
черту герцогов от них одни только головные боли, Беатрикс нужен мужчина готовый к любым сюрпризам!!!! А эти нежные аристократы впадут в истерику через неделю... Валентайн как раз подходит, невозмутимый тип, способный разрешить любое дело и уладить любой скандал, а еще он мне показался очень понимающим и добрым...
Вот такое мое мнение.. Почему? Разве Уэстклифф нежный аристократ? А Сент-Винсент? Вот уж кого к нежным вообще нельзя отнести... Да, и не хочется, чтобы Беатрикс за табором ушла. Мне кажется, Клейпас ее любит и так с ней не поступит. Найдется и для нее половинка, которая ( который) обязательно нам всем понравится. Жаль, что еще долго ждать. Мне кажется, этот человек мелькнет в романе о Лео и Кэтрин... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 16:21
А если у Беа будет какой-нибудь иноземец..
ну скажем американец или помните лёгкое упоминание о королевстве (откуда обезьяну привезли) или цыган но не как Кев и Кем, а кочующий.... Беа отправиться с ним или в семье оставит)))????? |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:33
вот что на twitter Лиза пишет о герое Беатрис:
Цитата:
Am working on Bea's story right now! She is trying to tame a tortured and sexually frustrated war hero только как это поточнее на русский перевести??? _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 15:48
Может это будет какой-нибудь друг Лео. Других вариантов у меня нет. Не могу припомнить ниодного вояки в уже переведенных романах _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:34
Цитата:
Сексуальный и потерянный герой войны? Неожиданно... Но в то же время и понятно. Беа будет его опекать, как и опекает животных. Возвращать его к жизни. Вот только интересно, титулованный этот герой или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:00
Цитата:
Сексуальный и потерянный герой войны? да, это интересно, но я ожидала, что Лиза для Беатрис создаст героя - очень богатого аристократа, герцога, как минимум, чтобы у одной сестры Хаттауэй, и именно самой непосредственной, был титулованный муж, а сама Беа была бы такая неординарная герцогиня _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 23:28
Ничто не мешает раненному вояке быть герцогом. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:05
Latoya писал(а):
вот что на twitter Лиза пишет о герое Беатрис:
Lisa Kleypas писал(а): Am working on Bea's story right now! She is trying to tame a tortured and sexually frustrated war hero Только там не совсем "Сексуальный и потерянный герой войны", а что-то вроде "Беа пытается укротить настрадавшегося, измучившегося (а может быть тут даже дословное значение имеется ввиду "подвергавшийся пыткам"?) и сексуально неудовлетворённого (или имеющий с этим какие-то проблемы) героя войны." (Я в английском тоже сильна поскольку-постольку)) Небось, инвалид войны какой-нибудь будет, не удивлюсь... Вот нам и "красавица и чудовище" обещанные) Но надеюсь, что до отсутствующих конечностей в этот раз не дойдёт (а то у Лизы были прецеденты), и ограничится всё шрамами или хромотой, либо и вовсе только глубокими душевными ранами... А благородство его происхождения его мне не так уж и важно, по правде сказать... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2010 1:04
Цитата:
Только там не совсем "Сексуальный и потерянный герой войны", а что-то вроде " Беа пытается укротить настрадавшегося, измучившегося (а может быть тут даже дословное значение имеется ввиду "подвергавшийся пыткам"?) и сексуально неудовлетворённого (или имеющий с этим какие-то проблемы) героя войны." (Я в английском тоже сильна поскольку-постольку))
да, такой герой Беатрис подходит, учитывая ее любовь к выхаживанию раненых животных.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[7114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |