LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:54
Кажется ,это же не первый поцелуй Бекет с Каслом?
И одну из квартир Бекет уже взорвали , ВЕДЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:47
LUZI писал(а):
Кажется ,это же не первый поцелуй Бекет с Каслом? Что-то я ничего подобного больше не припомню LUZI писал(а):
И одну из квартир Бекет уже взорвали , ВЕДЬ! Вот нам и покажут ее новую квартиру))) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:02
Курносая писал(а):
Вот этим отчасти и хороша 13-я серия
Для тех, кто любит спойлеры Ух ты! Сколько всего! И возвращение к _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:51
Я только что 13-ю серию посмотрела. Вот пришла спойлерить
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:09
Курносая писал(а):
Чёрт! Так я и знала Теперь изведусь на работе до вечера И главное - сериал продлили на 4 сезон, так что видимо до конца 3 ничего не светит в плане подвижки отношений Касла и Бэккет. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:50
LUZI писал(а):
Поцелуй был настоящий!!!!!!!!!!! О, да И Касл такой слегка обалдевший Серия отличная. Даже несмотря на то, _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:13
Рысь писал(а):
О, по-моему 14 серия будет очень неплохой да, должно быть интересно.... кошмар, между двумя сериями....АЖ ДВЕ НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВ!!!!! интересно почему???вроде бы уже и оборудование практически само "снимает-монтирует-озвучивает"...почему же так долго??? LUZI писал(а):
Посмотрела 13 серию - супер!!!!!!!!!!!!!!
Поцелуй был настоящий!!!!!!!!!!! ну по крайней мере для Касла - точно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:35
Sonia писал(а):
15 серия уже есть но правда с субтитрами. Хорошая серия !Типа к Дню Святого Валентина,но только разговоры,что подарить и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:06
Рысь писал(а):
Кстати, промо 16 серии - что-то интересное намечается по-моему. Там 16 и 17 - две части одной большой серии. Я на сайте ABC смотрела первые 10 минут - начало интригует! И еще там где-то должен появиться Виктор Уэбстер |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:02
а мне бы хотелось увидеть отношения Эспозито и Лейни побольше )))) а их разик показали и все болтают, болтают ))))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 9:31
Курносая писал(а):
Нет, Виктро Уэбстер - это который Джош, который кардиохирург с мотоциклом Опять у Касла конкурент намечается Курносая писал(а):
Там 16 и 17 - две части одной большой серии Тогда я лучше подожду сразу обе - а то изведешся так в ожидании. Кстати, там нигде никаких перерывов в показе не намечается? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 22:24
LUZI писал(а):
Ненавижу когда между сериями , которые с продолжением надо ждать неделю!!!!!!!! Хорошо, что хоть только неделю, а не две и не три. LUZI писал(а):
Похоже это этот агент-плохиш!!!!!!!!! Мне этот дядька сразу не понравился Не удивлюсь, если он окажется в чем-то замешанным. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 11:44
Мои руки тут добрались до "Отчаянных домохозяек" и о...встреча, Натан в 4 сезоне, мало конечно, но приятно было увидеть, в другой вроде роли, хотя мне постоянно казалось, что зовут его Касл, а не Адам
P.S. Мы наверно раньше это уже обсуждали, но я только до этого дошла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:20
У меня недавно была немного другая ситуация - я книжку читала, и как минимум пол книги у меня из головы не уходила мысль "Ё-мое, это Касл! Только наоборот!" В смысле, там гл герой - полицейский, а гл героиня - писательница, правда пишет она не детективы, а сценарий к круто закрученной мыльной опере Но впечатления были похожи, как от сериала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |