|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 7:07
если честно,я не считала.Любовными романами увлекаюсь примерно год и началось все с фильма Сумерки,после него я прочитала все книги из этой серии и пошло-поехало...Читаю для своего удовольствия и считать наверно не буду,а так ,примерно выходит ,что прочитала между сотней и 200 |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 13:30
По моим скромным подсчетам ровно 600. Хоть и числюсь в "ветеранах", такие пироги. Малышки читаю только с компа потому что их больше нет в продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:46
Веточка писал(а):
Малышки читаю только с компа потому что их больше нет в продаже. Как нет? У нас в каждом книжном магазине и в каждом книжном отделе... Вчера только 5 книжек-малышек прикупила |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:19
Обычно не считаю, но примерно могу сказать не менее 250 и более, брала в библиотеке, у знакомых, покупала, обменивала, значит 250-500 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:50
Даже и не пытаюсь вести подсчет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:47
Раньше записывала прочитанные книги, бросила это делать после покупки компьютера. Записи остановились где-то на цифре 1400. Компьютер я купила 5 лет назад и после этого прочитала очень много книг. Хотя в последнее время увлеклась книгами в стили фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorans Nassare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:13
Ну, смотря какой период брать. первые пол года, когда я только открыла для себя чтение на компе, я не считала. но в 2008 году (31 декабря торжественно подсчитала все записаные названия прочитаных книг) то получило что-то около 230. сама от себя не ожидала. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:55
Я поторопилась со своим ответом, точно больше 500 получается, подсчет примерный сделала домашней электронной библиотеки и не сумела даже до ко конца сосчитать, а бумажной сколько было, ну в конце концов засела я на лр больше 10 лет назад и как постоянная читательница имею цифру не маленькую наверно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:57
вот чувствую, что завтрашний день посвящу тому, что буду корректировать свой школьный список прочитанных романов. Так глупо!
Но как же интересно, черт возьми, сколько же я их прочла на самом деле! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:00
Lapunya писал(а):
вот чувствую, что завтрашний день посвящу тому, что буду корректировать свой школьный список прочитанных романов. Так глупо!
Но как же интересно, черт возьми, сколько же я их прочла на самом деле! Евгения все романы отмечены что-ли, одно время я тоже типа отмечала (но это долго не продлилось), а потом бросила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:02
да, записывала, вплоть до 3 курса, потом долго не читала, и когда появилась возможность электронного чтения, список вести перестала. Но завтра восполню этот пробел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 21:08
Да, терпения хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:54
Lapunya писал(а):
да, записывала, вплоть до 3 курса, потом долго не читала, и когда появилась возможность электронного чтения, список вести перестала. Но завтра восполню этот пробел Вот это память! Ты еще помнишь все книги, которые прочитала? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|