Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 3:26
Oska писал(а):
жила с мужем, целыми днями читала"эту ерунду", хотя ерундой это не читаю, а когда муж говорил - зачем ты это читаешь? отвечала - получаю в книгах то, что не могу получить в настоящей жизни, а появился любимый человек, так вообще читать не тянет, не смотря на то, что он далеко. Получаю от него всё и даже больше сейчас. Так что, девочки, за настоящих мужчин, которые понимают ваши желания и. применяя все свои возможности, исполняют эти самые ваши желания!!!!!!!!!!!! Тоже самое! С бывшим читала и мечтала. А с настоящим просто наслаждаюсь, читать некогда! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 4:36
Aster Dara писал(а):
А с настоящим просто наслаждаюсь, читать некогда! Wink так не то, что некогда, даже не хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:21
Oska писал(а):
Aster Dara писал(а):
А с настоящим просто наслаждаюсь, читать некогда! Wink так не то, что некогда, даже не хочется Вот, девоньки ,вы меня извините,но я считаю,что женщина всегда должна оставлять,что-то для себя...То есть не растворятся в своем мужчине и семейной жизни... Мой личный опыт.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:16
-Tashka- писал(а):
Вот, девоньки ,вы меня извините,но я считаю,что женщина всегда должна оставлять,что-то для себя...То есть не растворятся в своем мужчине и семейной жизни... OkМой личный опыт.... при чём тут растворяться?????? мы просто в жизни получаем больше, чем от чтения романов. мы же только за это.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 6:15
-Tashka- писал(а):
Вот, девоньки ,вы меня извините,но я считаю,что женщина всегда должна оставлять,что-то для себя...То есть не растворятся в своем мужчине и семейной жизни... Мой личный опыт.... Ох, многие так говорят, и многие на личном опыте... Но не много то расслабится надо. Ясно что всякое бывает, но приятнее расслабиться и наслаждаться жизнью, чем зачитываться романами и мечтать о чём то несбыточным. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 0:47
Aster Dara писал(а):
зачитываться романами и мечтать о чём то несбыточным. Ну,что же плохого в любви к чтению? Я вот очень хочу,чтобы моя малявочка любила читать,а не в папу пошла А по поводу мечтаний,то у каждого должен быть свой собственный уголок лишь для себя))))Хоть и в воображении ИМХО конечно... эля-заинька писал(а):
имхо женщину должны любить больше, чем она, по крайне мере, я бы так хотела Совершенно согласна! -Tashka- писал(а):
Вот, девоньки ,вы меня извините,но я считаю,что женщина всегда должна оставлять,что-то для себя...То есть не растворятся в своем мужчине и семейной жизни... Мой личный опыт.... И тут согласна! Нужно оставлять немного пространства.Ведь можно и "придушить" своей любовью. К тому же в женщине дожна быть загадка)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 5:00
Фуся писал(а):
Ну,что же плохого в любви к чтению? Я вот очень хочу,чтобы моя малявочка любила читать,а не в папу пошла
А по поводу мечтаний,то у каждого должен быть свой собственный уголок лишь для себя))))Хоть и в воображении ИМХО конечно... Я читать то обожаю! Oska писал(а):
мы просто в жизни получаем больше, чем от чтения романов. мы же только за это.... Вот! И когда любишь не задумываешься, что надо vtmit или больше любить. |
|||
Сделать подарок |
|
nasha tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:08
Вот и согласна побыть в этом плане эгоисткой. К сожелению не получится , я в другой категории-тех кто любит, а не тех кто позволяет себя любить. Не могу сказать что мне плохо с мужем, но временами задевает и хочется все кардинально изменить. Хотя куда мне: дети , имущество , годы брака... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 0:02
Фуся писал(а):
И тут согласна! Нужно оставлять немного пространства.Ведь можно и "придушить" своей любовью. К тому же в женщине дожна быть загадка)))) Может не загадка,а просто отстраненность... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:32
nasha tanya писал(а):
но временами задевает и хочется все кардинально изменить. значит надо брать и менять -Tashka- писал(а):
Может не загадка,а просто отстраненность... ага, изюминка........ хотя, если изюминок много может и стошнить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 13:51
Oska писал(а):
ага, изюминка........ хотя, если изюминок много может и стошнить Ой ,насмешила... Ну тогда можно так сказать:мужчинам с больным желудком противопоказано употреблять женщин с изюменками. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 17:00
-Tashka- писал(а):
Ну тогда можно так сказать:мужчинам с больным желудком противопоказано употреблять женщин с изюменками. так а где ты сейчас здоровых найдёшь, дохлые они все какие то, зато самолюбия выше крыши и представления о том как должно быть перебор. и изюма им хочется много, да только как в той смешилке Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос - Вы то ей зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 0:39
Oska писал(а):
Возникает вопрос - Вы то ей зачем? Ой,умора!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 5:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|