nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 3:35
глупые потому что.. вот и мстим.. а для умных сказано : мне отмщение, и аз воздам" |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 7:33
NATALI X писал(а):
Только считаю, что это справедливое возмездие а не месть. NATALI X писал(а):
Конечно менять уже давно пора законы об оружии в США. не знаю я, мой муж категорически против. хотя я говорю, я же не предлагаю у всех отобрать, ну хоть справки бы брали, что они адекватные люди. это у нас купить всё можно, а тут не купишь. так может психи отсеются хоть nvsh писал(а):
глупые потому что.. вот и мстим.. а для умных сказано : мне отмщение, и аз воздам" не мсти, их жизнь за тебя размажет.... может и так а как можно спокойно спать, если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:04
"если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев"
Мстить в таком случае, конечно, можно, может, и нужно даже.. Главное - иметь ПОЛНУЮ уверенность, что это именно ТЕ САМЫЕ убийцы гуляют. ..тому, кто задумал кровную месть, следует копать две могилы - одну для врага, другую для себя.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:51
nvsh писал(а):
"если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев" Нэ, таких надо сразу на кол сажать (желательно законным способом, но эту казнь отменили, а зря), - ведь никакая тюрьма не исправит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:21
Мася писал(а):
nvsh писал(а): Нэ, таких надо сразу на кол сажать (желательно законным способом, но эту казнь отменили, а зря), - ведь никакая тюрьма не исправит..."если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев" На кол - это, все же, лишнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 10:19
nvsh писал(а):
На кол - это, все же, лишнее. Зато, другим не повадно будет, - десять раз перед сперва подумают... если мозг есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 22:10
Я обидчива, но не мстительна. Это низко. |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 8:15
Думала-думала и поняла, что мстить мне некому и не за что. Обиды были, но перегорели. Пока что меня никто не обижал до такой степени, чтобы мстить. И слава Богу. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 21:22
Где-то прочитала такое высказывание - Самая большая месть, это не мстить. Особенно, если мести от тебя ожидают. Я не мстительная, обиды со временем теряют свою остроту, а само чувство желания мести очень разрушительно и состоявшаяся месть не так сладка, как кажется. Я склоняюсь все-таки к прощению ибо это нужно для меня самой, и это великая работа, таить обиды и строить планы мщения гораздо проще, но зато награда в виде душевного спокойствия того стоит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 19:04
Мне кажется, я не мстительная. Многое бы простила. Но не забыла. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[8197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |