Виктория Бекхэм - икона стиля

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Виктория Бекхэм - икона стиля или нет???
ДА
23%
 23%  [ 23 ]
НЕТ
76%
 76%  [ 73 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>11 Июн 2010 12:56

IrinaMD писал(а):
Конечно, им выбирать: покрыться татуировками, подстричься наголо, сделать пирсинг во всех немыслимых местах и т.д. Но им нужно думать и о тех восприимчивых к подражанию восхищенных подростках, которые последуют примеру.

Не согласна, о подросках нужно думать прежде всего их мамашам. А вездные люди - такие же обычные люди, у которых просто вот так вот сложилась жизнь. Ну, это мое имхо. Кто то может считать их богами, идолами, вышестоящими по положению, статусу, итд. Я так не считаю. И не считаю что богатство-известность= счастью. Далеко не всегда. Они так же ошибаются, пробуют, ищут себя. И вот это нужно объяснить своему ребенку, чтобы он не встал на скользкую дорожку идолопоклонничества.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Июн 2010 13:25

Я вот тут соглашусь. Они такие же люди. Так что, IrinaMD, звезды имеют право краситься как угодно, делать тату и пирсинг, одеваться как им нравится. Но если они делают своей "фишкой" свои вредные привычки, в частности алкоголизм( Шнуров, Joplin и др. ) наркотики ( миллион примеров) , овеществление женского пола и "многоженство" (Timati и т.д.) и выражать это в виде крайнего кича- это уже безобразие. За это надо добавить статью в УК, специально для популярных особ. В этом плане спрос и ответственность с них должны быть на порядок выше.
Juli, я не стала бы сравнивать Викторию с Джексоном. Да и Джексон мне был очень неприятен внешне, но жалко мне его не было. Если Джексона, Зверева, Мэнсона их внешность делает хоть капельку счастливее, что их жалеть-то? А у Виктории довольно привлекательная фигура по-моему. Неестественно выглядит на таком стройном теле такая грудь, но это вопрос десятый

>11 Июн 2010 13:50

Dendroaspis писал(а):
Juli, я не стала бы сравнивать Викторию с Джексоном. Да и Джексон мне был очень неприятен внешне, но жалко мне его не было. Если Джексона, Зверева, Мэнсона их внешность делает хоть капельку счастливее, что их жалеть то? А у Виктории довольно привлекательная фигура по-моему. Неестественно выглядит на таком стройном теле такая грудь, но это вопрос десятый

Я не считаю что Джексона его бесконечные пластические операции сделали счастливым. Иногда стремление к идеалу выходит из под контроля, и становится вредным для здоровья и психики. Именно это произошло с Майклом Джексоном. Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам.
Зверев - совсем другой разговор. И про него если честно мне вообще говорить не хочется :scoff: Но тут и со здоровьем и с психикой скорее всего все в порядке. Все дело в понтах, чем глубже глубинка, чем меньше интелекта, тем ярче эти самые понты.
Мэнсон - уж совсем другая опера. Это образ, косметика, итд. Очень колоритная личность, имхо.

А Вики я сравнила с Джексоном, потому что моему мозгу не понять, как можно быть счастливой с таким телом. Конечно, на вкус и цвет, итд, но ведь кожа тоже важна, не только кости. Неужели есть люди которым именно такая сухощавость нравится??? Не хрупкость, не утонченность, а именно "подсушенность". Я просто думаю - может в один прекрасный день диета Бэкхем вышла из под контроля, и теперь уже сложно все это контролировать. По крайней мере так это выглядит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 15:03

juli писал(а):
Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам.
.

Juli, очень ценю Ваше мнение. Ценила бы ещё сильней, если бы Вы добавляли "по-моему, на мой вкус, мне кажется". Насчёт Джексона соглашусь, но это будет моё мнение, Ваше, и большинства людей вообще, но это не значит, что оно абсолютное.
juli писал(а):
Конечно, на вкус и цвет, итд, но ведь кожа тоже важна, не только кости. Неужели есть люди которым именно такая сухощавость нравится??? Не хрупкость, не утонченность, а именно "подсушенность"....

Ну, сама подсушенность может и немногим нравится, думаю, такова плата за стройность. И потом этот эффект сухости,мне кажется, подчёркивается увеличенными скулами, впалыми щеками,цветом кожи, носом и главное грудью. Так в принципе, объективно, анорексии у неё никакой нет. Нормальная гипостеничка Smile . А хрупкость нравится, думаю, многим, но не всем. Одним пышная купеческая фигура по душе, другим- стройная аристократическая, повторяюсь, воблы всякие нужны... Smile
Насчёт Мэнсона и ко, да, конечно это имидж, как и у Гага и всех прочих фриков. Кстати о фриках.)))
Есть человек, которого можно пожалеть ))) Это моя любимая Amatue! Juli,девочки, кто-нибудь знает это чудо? Laughing Эх тему бы открыть, да для того, чтоб её обсуждать, нужно её почитать, хотя бы пару страниц, что не каждому под силу)))
Надежда русской поэзии, литературы и музыки. Ну философия от Леры - это... умная девушка! Гений!

"я вам советую вам обратите внимание в правом левом углу на красненький крестик и закрыть мой страницу " Laughing

>11 Июн 2010 18:39

Dendroaspis писал(а):
Juli, очень ценю Ваше мнение. Ценила бы ещё сильней, если бы Вы добавляли "по-моему, на мой вкус, мне кажется".

А буковки ИМХО не годятся? Уж простите, что не ставлю их в после каждого предложения, но как минимум раз за пост - стараюсь. И вообще привыкла как то считать что все что тут пишется - сугубо личное мнение. В противном случае пользуюсь функцией [quote]

Цитата:
Надежда русской поэзии, литературы и музыки. Ну философия от Леры - это... умная девушка! Гений!

"я вам советую вам обратите внимание в правом левом углу на краснинький крестик и закрыть мой страницу " Laughing

[video]http://www.youtube.com/watch?v=joDr3ZPRLxs[/video

Первый раз вижу эту бАгиню. Честно - не поняла, вы прикалываетесь, или это правда ваш кумир...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>11 Июн 2010 19:11

Dendroaspis писал(а):
Посмотрела,и обалдела....от ужаса.Может она и красавица(для кого-то),но у неё что-то с речью и произношением.Каждое слово ей давалось с трудом.
И фраза..."-если вы хотите обсудить мою внешность,то вам как минимум нужно быть такой как я или лучше!".... Shocked Shocked ShockedБоже Избавь быть такой как она. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>11 Июн 2010 19:46

Катя, наконец-то мы хоть в одном совпали, что они имеют право на свой выбор и, конечно, ошибки. Когда я говорила о подростках и кумирах, я и имела ввиду крайности и (как ты выразилась) безобразия. И я согласна с Джули, что в первую очередь родители должны объяснить ребенку жизненные ценности. Но, к сожалению, подростки ( вы ведь помните себя в этом возрасте?) не очень любят прислушиваться к мнению родителей. И появляются потом готы, эмо и не знаю как ещё называются. Никакой индивидуальности, похожие друг на друга. Тоже пример подражания.
juli писал(а):
Как можно быть счастливым, если твое лицо похоже на уродливую маску, и добился ты этого сам.

Самое странное (или страшное) что многие люди, доведшие себя диетами до измождения, а пластическими операциями до абсурда, искренне считают себя счастливыми. Например, Джослин Вальденштейн, превратившая с помощью пластики своё лицо в "морду" кошки. Сейчас ей 63 и она счастлива (?!!). Ну и Бог с ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 20:08

IrinaMD писал(а):
Например, Джослин Вальденштейн, превратившая с помощью пластики своё лицо в "морду" кошки. Сейчас ей 63 и она счастлива (?!!). Ну и Бог с ней.

Когда писала предыдущий пост, тоже вспоминала про эту тетю. Вы искренне верите что она счастлива? Что ей приятно видеть себя на первом месте в списке жертв пластических операций?
Я - не верю.
Читала, что пластику она делала ради миллионера-мужа, который обожает все львиное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>11 Июн 2010 20:22

Это я так,к слову...Еще в 70-х годах светская львица и жена миллиардера Алека Уилденштейна выглядела как обычная девушка. Но когда муж перестал обращать на нее внимание, а больше проводить время со своими котами, Джослин решила изменить себе внешность с помощью пластической хирургии и стать максимально похожей на кошку.

63-летняя Джослин потратила более $ 4 000 000 на услуги пластических хирургов, сделав по крайней мере 7 подтяжек лица коррекцию разреза глаз и коллагенновые инъекции в губы, щеки и подбородок.

Есть сведения, что муж Джослин, когда первый раз увидел ее после пластической операции, вскрикнул от ужаса. Однако, уже более года Джослин, мать двоих детей, ходит на романтические свидания с модельером Ллойдом Клейном.

Кстати,она старалась для мужа,хотела быть супер-пупер,а он ушёл к другой!Вот-так вот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>12 Июн 2010 14:40

juli писал(а):
Вы искренне верите что она счастлива?

Я лично не верю! Главное, что она в это верит. Иначе она ещё где-то на полпути остановилась бы. Она же специально и сознательно пошла на все эти операции. Ради мужа, который её бросил. Я бы тоже сбежала. Как интересно её дети на маму-кошку реагируют? Мои на меня после татуажа долго так искоса поглядывали. А я ведь только брови изменила, а тут ТАКОЕ(!).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2010 1:13

Надо признать, что на фотографии 1998 года, она действительно чем-то на кошку смахивает) По крайней мере на человека точно не похожа Sad

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>13 Июн 2010 21:13

IrinaMD писал(а):
Главное, что она в это верит.

я думаю, что она все же несчастлива, просто все эти бесчисленные операции уже как заколдованный круг, из которого не выбраться, человек уже не может остановится..
я считаю, проблема таких людей заключается не в внешности, а в психике..

Ametist Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2010
>23 Июн 2010 18:04

Да не дай Бог!!!:scoff:

Орешек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2010
>24 Июн 2010 13:57

Вот уж действительно :scoff:

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>26 Июн 2010 20:15

Конечно, Виктория худовата, Laughing но иконой стиля вполне может считаться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Виктория Бекхэм - икона стиля [8605] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение