Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВОТ ТАКОЙ БОТАНИК ![]() ![]() А у этого товарища взгляд как у удава, который гипнотизирует кролика ![]() ![]() ВОТ ЭТО УШИ! ![]() ![]() ![]() внутри такая душка ![]() ![]() ЭТОТ ПАРЕНЁК СОЙДЁТ ЗА ЮНОГО ВАМПИРЧИКА ![]() ![]() РЫЖЕВОЛОСЫЙ МОДЕЛ ![]() ![]() ![]() ХИТРЕЦЦЦЦ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хитрец - это кто? Знакомое лицо. Почему-то на Татума похож, только без ушей я не могу точно узнать
А от меня мой любимчик из Чёрной молнии Григорий Добрыгин. Эх, не зря его Боярская захомутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фотки со свистком и в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() КАК те РЫЖИЕ? ![]() Кто хитрый не знаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне ХИТРЕЦЦЦЦ напомнил Криса из Зачарованных. ![]() Маккена писал(а):
А у этого товарища взгляд как у удава, который гипнотизирует кролика ![]() Ой, такое лицо знакомое, актер какой-то. Ну, точно, это Тим Рот. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ой, такое лицо знакомое, актер какой-то. Ну, точно, это Тим Рот. Конечно незабвенный Тим. Обожаю Обмани меня. А это моё любимое фото с ним ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ище мя зацепил Арнольд Вослу. И хотя за ним тянется шлейф отрицательного персонажа, некая харизма у него есть.
![]() У него глаза выразительные, и брови, и губы, и подбородок. ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да...Взгляд у него очень...тёплый такой, вызывающий доверие,
я бы сказала. Очень интересный товарищ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какой из него получился Имхотеп. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, ага, согласна сто пудов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Какая у них все-таки шикарная пара была. Ыгы. И пусть даже они и нехорошки оба по сюжету, зато кака любовь у них была!!!! ![]() Она такая говорит: - Мое тело больше не храм его! - и дыкс - себя убивает. (Кста, фраза классически идеально красивая - даже мурашки по коже) А Имхотеп потом весь фильм желает страстно воссоединиться со своей любимой. Вот ведь любовь, хоть и "черно-злодейская"... Даже позавидуешь такой верности. Интересно, а кто-нибудь еще встречал подобные отрицательные пары в кино, чтобы для всех они страшилками были, а к друг другу нежнейшие чувства питали? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
janemax писал(а): Ыгы. И пусть даже они и нехорошки оба по сюжету, зато кака любовь у них была!!!! Какая у них все-таки шикарная пара была. ![]() ППКС ![]() Ещё мужчинство: Джонатан Рис -Мейерс ![]() ![]() ![]() Здесь Элвиса мне напоминает ![]() ![]() ![]() [img] [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот нашла немного фото мужчин-актёров, которые нравятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине, фуф, воды мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый "кадр" -ну ваапсче! Боюююююсь- боююююсь ![]() Парень на красной машине: ну чош ты грустный такой, приходи в "Дамский клуб" - тут весело ![]() Ну бицепс -трицепсово - прессово -кубиковые фотки всегда вызывают восторг, ибо чтоб добиться сиих форм, надобно изрядно в зале попотеть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |