Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:22
Ой спасибки!!! я счастлив !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:44
Вот те немногие свадебные платья, которые мне нравятся:
Оказалось, что мне нравятся платья в стиле - "Ампир". Жаль, что когда я выходила замуж таких платьев не было. Были в основном пышные, большие платья. С огромным трудом нашла платье среднее по пышности. Мой совет, тем, кто выходит замуж: - если Вы знаете, что будете много танцевать, то платье лучше брать с брительками или же с заходом за шею; - если берете отдельно корсет и юбку, то юбка не должна опускаться с момента ее одевания более чем на 10 см; - поддержка корсета не должна зависеть только от завязок на спине; - выбирая место проведения банкета старайтесь заказать два зала: один для еды, другой для танцев и конкурсов; - когда заказываете букет, то цветы должны быть в нем такие, что не завянут через час после выхода из дома. Все советы основаны на личном опыте. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:10
Elenochka писал(а):
Жаль, что когда я выходила замуж таких платьев не было. Были в основном пышные, большие платья. Да, раньше было по принципу - чем пышнее и объёмистей, тем круче. Ну что поделать, в разные времена была своя мода, хоть сейчас она и кажется нам нелепой. Вот эти просто великолепны! Нежно, романтичко, не вычурно, в общем, самое ТО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:01
Elenochka, какие потрясающие наряды!!!
А вот это просто бесподобное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:04
Спасибо-спасибо! Рада, что вам понравились. Они мне тоже очень-очень нравятся.
janemax писал(а):
Да, раньше было по принципу - чем пышнее и объёмистей, тем круче. Ну что поделать, в разные времена была своя мода, хоть сейчас она и кажется нам нелепой. Ну, моя свадьба была 3,5 года назад, так что можно сказать не так давно. А пышные платья так и остались в моде. Да! И еще один совет (это наблюдение со стороны): - если вы маленького роста, то никогда не берите слишком пышное платье - оно делает вас еще меньше ростом и толще. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 17:37
Elenochka писал(а):
Ну, моя свадьба была 3,5 года назад, так что можно сказать не так давно.
А пышные платья так и остались в моде. На этот случай существует единственный вариант - шить на заказ и то, что нравится самой. А в магазинах, видимо, остались одни стандартные платья с кринолином. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:54
Молодец - есть брительки, так что тебе должно быть удобно.
Платье красивое, но мне все-таки нравятся "ампирные" платья, не такие пышные. От всей души поздравляю!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Барбело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:32
Спасибо)))
Но вот только я прическу не знаю сделать вот в салонах говорят вот такие но мне по душе первая и вот смотрите |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:48
Какие платья красивые, я тоже больше ампир люблю, и даже несмотря на то, что вышла замуж все равно обожаю рассматривать свадебные платья и вздыхать. Хотя свое все равно самое любимое. А по-поводу прически, нужно смотреть на форму лица, на то, сочетается ли она с платьем, так что лучше делать предварительную и подробно обсуждать все с мастером _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:25
Близнец писал(а):
А по-поводу прически, нужно смотреть на форму лица, на то, сочетается ли она с платьем, так что лучше делать предварительную и подробно обсуждать все с мастером Согласна. К тому же еще зависит от того - будет ли у тебя фата? Коса на свадьбу как-то не очень, но это мое мнение. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:57
Добрый вечер девоньки Вот добрался этот знаменательный день и до меня ! Передо мной стал выбор платья , вот на ваш суд некоторые фасончики :
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. И вот такой вот фасончик костюма для женишка : _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:28
Я так понимаю, что ты хочешь короткое платье? Если да, то неплохое платье с именем Ирэн.
А, вообще, я предпочитаю стиль ампир, поэтому мне сложно судить остальные - они мне не понравились А ты уверена, что твоему мужчине будет удобно/комфортно в таком костюме? _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[8680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |