NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:16
Sehmet писал(а):
Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Точно, точно со мной тоже так же. И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую... но вот прям быть кем-то - тут, думаю нет. почти во всех ГГ многое нравится, но что-то и нет, а вот пережить их судьбу так вообще не хочется, потому что у тех, которое безумно нра, она всегда тяжелая очень |
|||
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:55
О, ну конечно же это Элизабет из "Гордости и предубеждения" (обожаю эту книгу!!!), это Фрея Бедвин из "Немного скандальный", а также героини романов Клейпас и Монинг))) _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
SquirrellaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2009 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург |
27 Ноя 2010 1:20
Элизабет Беннет. Без вопросов |
||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:08
Когда читаю, представляю себя в образе главной героини. Но из самых запомнившихся и близких мне по духу - это Мегги из "Поющих в терновнике", Джапоника из "Шалости", Маргарэт из "Больше чем страсть", эти героини очень разные, но они мне близки каждая по-своему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефимия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:56
"Откровенно говоря - вопрос очень сложный (для меня по крайней мере).
Мне нравится очень много разных романов с абсолютно различными сюжетами, я много раз себе представляла, что бы сделала на месте героини в той или иной ситуации, но вот чтобы оказаться там вместо неё? Прямо даже и не знаю - хотела бы я, или нет.?" Согласна с этим высказыванием. Читая книги, тоже думала, а поступила бы я так, или я бы поступила по другому, Но стать на их место ???? Нет, мне сложно представить. |
|||
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:32
Своего собственного.... А так, склоняюсь к Анжелике |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 15:33
Наверное, героиней Алексис Денти из "Невесты страсти". Попахвает мазохизмом. но ведь без трудностей не бывает и счастья. Да и герой мне там уж очень нравится...Он не такой как все остальные представители этого жанра.
А, вообще, больше всего, мне бы хотелось окунуться в мир "Академии вампиров" в качестве Розы. Провети время с мужественным Дмитрием или с щеголеватым красавцем Адрианом... |
|||
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:23
Очень нравится Мак из "Лихородки" Монинг, но я не уверена, что смогла бы перенести все испытания, выпавшие на ее долю.
А к себе "примеряю" героинь Филлипс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 16:37
эля-заинька писал(а):
Лилиан из "Это случилось осенью" Клейпас, симпатяшка Маркус всему виной Ох, вот уж точно А еще героиней "Неисправимого повесы" С.Энок - перевоспитавшийся Майкл - моя мечта! |
|||
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 9:54
Я бы хотела стать героиней книг Дж.Куин (Например Пенелопой) - у Куин нее всегда восхитительные главные герои, в них нельзя не влюбиться. |
|||
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:26
NataliaScarlett писал(а):
Sehmet писал(а):
Цветик писал(а): Kate Wine писал(а): Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!! Laughing Laughing Laughing Точно, точно со мной тоже так же. Wink И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую... Ооо, так это не только у меня так))) |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:13
Дианой Форестер из "Помнишь ли ты..." Дж. Макнот, Майей из Острова ведьм Норы Робертс...Мне очень многие героини нравятся, есть героини из Романов Мэри Стюарт. _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:58
SquirrellaV писал(а):
Элизабет Беннет. Без вопросов +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 8:17
Сложно ответить, потому что в тех романах, где мне нравятся герои, меня не устреивает героиня (то есть я!). Например, из моей любимой "Анжелики" главной героиней быть что-то не хочется... Я ее люблю, но не настолько. Может быть, не отказалась бы стать героиней романов Симоны Вилар, и тут не каждого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:49
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |