WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 8:42
Розамунда писал(а):
Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах" ) danila писал(а):
В сериале "Герцогиня " - Элоизы Джеймс , маркиз Себастьян Боннингтон был влюбленный в герцогиню Эсме Роулингс. Она была очень несчастна в браке,переспала с многими. Он был девственником сначала хотел жениться на её подруге, но, наконец,после много скандалов и препятсвиях женилса на Эсме и сын великолепный был.
В сериале 4 книги: 1) Влюбленная герцогиня 2) Поглупевший от любви 3) Безумная погоня 4) Изящная месть Мне понравились книги потому что героины очень жизненные.Правда, Есме и Себастьян не из первого плана, но захватывают. А меня наоборот,эти книги вообще не зацепили (прочла все, кроме "Влюбленная герцогиня", там меня даже аннотация не вдохновила) lilya-mog писал(а):
А я читала малышку у Сьюзен Нэпьер "Защита от шантажа". Замечательная. Я не ожидала, что понравится, если ГГ-й - девственник. Но здесь девушка оказалась "на высоте". И все прошло наилучшим образом. Вы так эту книгу расхвалили,что я тоже прочитала и не пожалела ГГерой такой мачо и вдруг-девственником оказался (причина была конечно,однако ... ) Позавчера прочла книгу Керрелин Спаркс "Как выйти замуж за вампира миллионера".ГГерой (вампир разумеется) формально оказался девственником(по моральным соображениям),однако фантазия у него работала-что я еще могу сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 20:51
Казалось бы главный герой девственник - это так не по-мужски и ужасно! Однако - это необычно! Надоедают иногда романы про мужчин-мачо. Поэтому такая необычность меня и привлекает, тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 7:34
Шуршуля писал(а):
... тем более что частенько девственники оказываются истинными мужчина в полном смысле этого слова! полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 18:31
А я только один такой роман читала - Джо Беверли "Счастье под запретом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:07
WhiteMilkCat писал(а):
Розамунда писал(а):
Мне по этой теме очень понравился роман 'Одинокий волк" Гэфни, такой интересный там главный герой был По вашей рекомендации прочла эту книгу,мне тоже понравился роман...А ГГерой еще больше Так искренен в проявлении своих чувств,так трогателен(момент когда ГГероиня находит свой платок у него в "сокровищах" Я как раз читаю сейчас этот роман. Остановилась на месте где Филипп привел Майкла в бордель. А вообще Майкл мне очень понравился. Я согласна с тобой Катя, он очень искренний и благородный. Интересно, что у них с Сидни будет дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:13
Читала "По приказу короля". Хороший ГГ-й, со своими проблемами, но определенно Мужчина с большой буквой. Разбавлять такими книгами свой досуг довольно приятно. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:24
Честно говоря, когда начала прочитывать темку, поняла, что мне еще не приходилось читать романы с Ггероями-девственниками, и, честно говоря, что-то как-то не особо меня тянет...
А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню... Так что, надо расширять кругозор, и почитать что-то еще на соответствующую тематику |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 23:37
Я читала только два романа с таким героем - "По приказу короля" и "Чужестранка". Роман Гэблдон мне ОЧЕНЬ понравился Сюжет отличный, язык замечательный, а уж главные герои просто выше всяких похвал Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу! Он у меня теперь любимый литературный герой, правда после Филипа Майсгрейва и Фицуильяма Дарси....., но всё же ))))))))) Или можно даже сказать где-то наравне с ними
Milli писал(а):
А потом вдруг неожиданно осенило, что Эдвард-то Каллен-то - ДЕВСТВЕННИК!!! Да-да, это я четко помню... А можно узнать из какой книги этот герой? |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 0:46
Читала Дейру Джой Ритуал испытания (но это фантастический ЛР) так там вообще мужчины лишаются девственности. Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 1:07
сун писал(а):
Еще читла 19в у Гг-ни -вдовы муж был тиран и садист, а потом она встретила Гг-я и он оказался девственником (по моральным соображениям) - правда он почти в конце признался А это что за роман такой и кто автор? |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 8:21
arkadija писал(а):
А можно узнать из какой книги этот герой? Аркадия, ну как же - из "Сумерек"! |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 11:34
Джейми Фрэзер из Чужестранки Это было так мило и трогательно.
полностью поддерживаю это высказывание: arkadija писал(а): Особенно Джейми, он хоть и девственником был до 23 лет, но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! И эта его девственность как раз говорит в его пользу! |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:00
Да у С. Майер в сумеречной саги и г.г-ой и г. г-ня девственники, сплошная романтика хоть он и вампир а она человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:24
Мне лишь однажды в романе попался герой девственник, да ещё младше героини на 10 лет. Джуд Деверо "Приглашение". Честно, не знаю кому как, а мне безумно тогда роман понравился. Такие чувства правдоподобные. Ещё в романе Деверо пытается развенчать этот стереотип с возрастом. _________________ People who don't like cats were probably mice in an earlier life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:22
Milli писал(а):
Аркадия, ну как же - из "Сумерек"! Ааааа, это тот самый нашумевший роман про вампира! Ну я его и не читала))))))) Поэтому и имя не знакомо, наверно надо набраться храбрости и прочитать, раз уж все это имя помнят без подсказки автора и названия романа)))))) Муза Я просто восхищена образом Джейми, Гэблдон действительно талантливо персонажей создала И эта его девственность, не проблема, не изъян, как мужчины думают во все времена, а настоящее достоинство!! Она доказывает чистоту и даже какое-то особое благородство его внутренней сущности, а мужественность он с успехом демонстрировал с ранних лет, и на поле боя и в словесных поединках А уж то, как он умел не смущаясь и не опустив головы, спокойно и уверено признаться при всех в соей девственности и после, иронично воспринимать все подколы и шутки......ООООО!! Это просто его возвышает над всеми крутыми, брутальными мачо!! Жаль только в реально жизни таких парней нет(((((( |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[8775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |