Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:26
Пикcи писал(а):
Люблю плохих парней... Он ведь не зря появился??? Ну в данном случае он и не плохим будет...наверное не зря. Это еще не все кто появиться Как-то меня понесло совсем,совсем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:29
Ну так, от этого только интереснее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:31
Согласна с Наташей. Твори пока муза не улетела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:13
Мариш , мне так глава понравилась!!!! Маркус добреет на глазах У меня есть уже кое-какие подозрения насчет Вика ну я как всегда _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:26
Sekarashka писал(а):
Маркус добреет на глазах Ой-ой, надо срочно,что-то менять он совсем не добрый Sekarashka писал(а):
У меня есть уже кое-какие подозрения насчет Вика Высказывай давай, интересно же!!!! Sekarashka писал(а):
мне так глава понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:29
Вику понравится Селена??? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:03
» часть 8Sekarashka писал(а):
Вику понравится Селена??? Не успеет Встречайте новая героиня и продка Мади Вампир вспомнил, свое человеческое прошлое, момент когда повстречал в лесу странно одетого мужчину. Тогда он не знал, что это богато одетый путник вампир и встреча с ним перевернет не только жизнь его жизнь,но жизнь его младшего брата. Вику было всего шестнадцать, когда его обратили. Декстер до сих пор не знал, зачем это понадобилось довольно древнему вампиру. Позже, уже попав к Древним он узнал, что Карл, так звали обратившего их с братом вампира, зачем-то обращал людей, в основном молодых и некоторые из них, присоединялись к вампиру, а некоторые, попадали к Древним. Спустя почти сто лет Декстер опять столкнулся с Карлом, этот момент он не любил вспоминать, но именно тогда он убил своего создателя и ни сколько не жалел об этом. Вообще за всю вампирскую жизнь Декстер сожалел только о том, что не смог защитить брата от Карла. Теперь Вик навсегда так и остался безбашенным подростком, ищущим бесконечные приключения на свою голову. -Вик, прежде чем ты разнесешь мой дом, я хочу предупредить тебя...У меня гости...не совсем обычные. -Гости?! Декс ты меня поразил, а я то думаю, чего так человеком пахнет... - Вик расхохотался и двинулся в сторону гостиной.Когда братья одновременно вошли в комнату, она была пуста. -Эй, братишка! А где же гости? Я же чувствую,что в этой комнате человеком пахнет -возмутился Вик, но Декстер понял, что Маркус спрятал Селену. Вобщем-то он и сам хотел предложить это отшельнику.Вампир не успел ответить брату, как в гостиной появился Маркус: -Не зли меня парень! -обратился он к Вику, но тот с трудом воспринимал информацию,ему тоже еще не попадались вампиры, обладающие даром перемещения в пространстве. Декстер же увидев возникшего из тумана Маркуса, хмыкнул: -Значит встречал во время путешествий? - съязвил он — Мог сказать,что сам обладаешь таким даром... Где она? Маркус поднял глаза и Декстер понял, что девушка наверху, на втором этаже.В этот момент очнулся Вик: -Может познакомишь нас братишка? - весело сказал он, но Маркус представился сам и увидел еще одно искренне удивление -Я много слышал о тебе, правда очень рад познакомиться с тобой Маркус. Ты мой кумир, столько лет скрываться от всех, это уму не постижимо — было видно,что Вик и правда поражен такой встречей с отшельником. И в этот момент послышался звук разбиваемого стекла и сквозь осколки на ковер мягко опустилась девушка: -Викториан! Вот ты и попался! - радостно возвестила она -Мади!? Я же оторвался от тебя, что за... - Вик не успел закончить фразу, как девушка одним молниеносным движение прижала его к стене.Потом словно почувствовав что-то она обернулась и поняла,что поторопилась с выводами. Кроме Вика, в комнате были еще двое мужчин — вампиров. Девушка поняла,что одной ей с ними не справиться, тем более, что в доме еще ко всему прочему, просто завораживающе пахло человеком. Когда девушка отвлеклась Вик с легкостью поменялся с ней местами и теперь уже он прижимал к стене блондинку. Первым тишину нарушил Маркус: -Мади!? Вот уж не ожидал тебя увидеть — удивился вампир и девушка поняла, почему этот мужчина показался ей знакомым, когда-то он был ее наставником у Древних, совсем не долго но был. -Маркус? А ты как здесь? - девушка была очень удивлена, после того как ее наставник покинул Древних, найти его никто не мог. А после пошли слухи о том,что он убивает любого, кто приблизиться к нему в том числе и вампира. И вот сейчас он в окружении сразу двух вампиров, один из которых объявлен вне закона, это очень странно... Пока девушка силилась понять суть происходящего, а вампиры ждали, что она им скажет, Селене надоело сидеть в одиночестве. Она представила себе гостиную, в которой судя по доносящимся звукам было весело и не заметила как перенеслась туда. Когда она открыла глаза, увидела перед собой очень необычную картину, прямо у дверей к стене была прижата маленькая девушка, почти девочка. С короткими светлыми волосами и большими серыми глазами, она была похожа на испуганную лань. Но ее черный кожаный костюм и две кобуры на бедрах, говорили, что первое впечатление обманчиво. Первым присутствие в комнате Селены заметил Декстер, он повернулся, чтобы посмотреть на Маркуса и увидел спокойно восседающую на диване девушку. Его глаза расширились от ужаса, Мади явно была одной из охотниц Древних, а значит не должна видеть Селену. Изменения в нем быстро уловил Маркус и проследив за его взглядом, ужаснулся. Но драгоценные мгновения, когда Селена так же могла исчезнуть были потеряны, ее увидела прижатая к стене Мади,: -Человек?! Как она здесь оказалась?! - девушка была удивлена и злилась одновременно. Ее возглас заставил обернуться и Вика, парень во все глаза уставился на сидящую на диване шатенку. Когда он с братом вошли в комнату в ней было пусто, он мог бы поклясться, в дверь девушка не входила, как же она оказалась в комнате? Маркус и Декстер одновременно попытались ответить на вопрос Мади, но их опередила Селена: -Я была здесь, просто вы меня не заметили — улыбнулась девушка и мужчины одновременно вздохнули с облегчением, хотя Маркус все еще злился на Селену. Девушка обещала ему,что не покинет комнату наверху, пока он за ней не вернется. Но следующие слова Мади снова заставили их волноваться: -Тебя не было в комнате, я в этом уверена! Объясни как ты здесь оказалась? - девушка оттолкнула Вика и подлетела к дивану — Как тебя зовут? Что ты здесь делаешь? -Мади продолжал забрасывать девушку вопросами и та наконец ответила: -Меня зовут Селена, я здесь временно живу с ним — она показала на застывших Маркуса и Декстера — ты права, меня не было в комнате, я перенеслась сюда — улыбнулась шатенка. Мади помотала головой и снова посмотрела на сидящую на диване человеческую девушку: -Ты знаешь кто они? - теперь уже Мади указала на застывших мужчин и Селена кивнула в ответ. Блондинка устало опустилась на диван и посмотрев на всех собравшихся в комнате спросила: -Кто-нибудь может объяснить мне что здесь происходит? -И мне — подал от двери голос Вик, с удивлением переводя взгляд с сидящей на диване девушки на брата и Маркуса. Все молчали, но Декстер наконец решился: -Маркус, у нас нет выбора, придется все рассказать — и увидел как отшельник кивнул в ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:11
Вот ведь как всё запуталось))) Мэди не предаст их потом??!!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 12:44
Sekarashka писал(а):
Вот ведь как всё запуталось))) Мэди не предаст их потом??!!! Ага главное потом распутать Надеюсь,что не предаст, а там.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 18:38
Darisha очень понравилось.
Принимай в читатели. И вправду все запуталось. Интересно как отреагируют Вик и Мади на историю которую им поведают??! Когда прода? Надеюсь с Селеной все будет в порядке _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 18:49
Indefectible писал(а):
очень понравилось Спасибо! Indefectible писал(а):
Принимай в читатели С удовольствием! Продка думаю скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 11:43
продка-продка)))уряяяяяяяяяяя))))
как интересно.когда узнала, что Вик вне закона, сразу подобрела к парнише.Только вот интересно зачем Мади его искала и как все воспримут Селену.А новенькие вообще умеют себя контролировать?(в смысле не руки мыть перед едой, а не кушать кого попало!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 12:47
Lady black rose писал(а):
когда узнала, что Вик вне закона, сразу подобрела к парнише Почему? Lady black rose писал(а):
Только вот интересно зачем Мади его искала и как все воспримут Селену Мади охотница, на Вика объявлена охота Lady black rose писал(а):
А новенькие вообще умеют себя контролировать?(в смысле не руки мыть перед едой, а не кушать кого попало!) Если ты о Селене ей ничего не грозит, себе подобных вампиры не едет, а у Селены кровь вампира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 12:56
если Селену никто не обидит - это хорошо а то я за нее разволновалась
а Вик... не знаю даже... раз его ищут, то он успел неплохо засветиться и насолить, а это мне почему-то нравится. интересненькая компания собирается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |