|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:03
Да в наше время книги это роскошь. Хорошее издание, в хорошем переплете это конечно просто супер. Мне муж на день рождение подарил редбук так что теперь только в электронном виде читаю. А в книжном варианте остались только самые любимые. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 14:53
Отдала свой голос за - "В компьютере - ОЧЕНЬ большая;)".
Потому что моя "очень большая" живет у мамы. Я ее собирать начала более 10 лет))))) Иногда беру от туда любимые романы почитать..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:20
Веточка писал(а):
Вот, интересно, какая она у вас? Мммм.... маленькой ее вряд ли можно назвать... А что считать очень большой? За тысячу экземпляров?)) У меня один книжный шкаф, но книги стоят на полках в 2 ряда. Есть еще отдельные полочки. Посмотрю, пожалуй, список имущества, хотя там не все - некоторые книги есть в разных изданиях (я их собираю), то есть несколько экземпляров (например, Блейк). Ну вот по списку имущества: 138 малышек, а полноформатов 405... это без учета разных изданий... а с ними может и 500... В общем, отметила вариант "большая". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 22:20
У меня примерно 70 книг, а еще 450 в электронном виде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:18
даже не знаю как оценить количество книг, которые у меня есть. знаю только то, что когда мы переезжали из нашего городка, то я отдала примерно треть своей библиотеки. и то книги заняли примерно четверть контейнера при перевозке вещей. а в цифровом эквиваленте не могу сказать точное число. может 300, а компьютере еще больше _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:58
В компе только любимые и те, что планирую прочитать. Все бумажные пополнили ряды книг в соседней гос. библиотеке. Или осели у знакомых. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 6:21
У меня в бумажном варианте очень мало книг (около 20) - только самые любимые, которые я буду перечитывать снова и снова. Зато очень много на компе. Прочитал - не понравилось - удалил. И деньги не надо тратить на то, в чем потом разочаруешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:12
Совсем маленькая. Читаю на телефоне и на компьютере. Пока все отлично |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:47
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 0:19
В бумаге больше двухсот |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 8:44
у меня тоже примерно такая же , ставить некуда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 17:01
У меня почти не осталось коллекции. Постоянные переезды не дают расслабится. Оставила только книги любимых авторов. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:48
И у меня не очень большая, есть книги только те, которые действительно нравятся, а все остальное в электронной книге и на компе) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:13
Изначально, в годы юности, покупала, собирала. Потом - практически все раздала. А теперь - только компьютер и интернет. И что я буду делать без него? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[9259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |