Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 13:25
Всем привет!
Очень хорошая тема, так как я люблю таких персонажей. В последнее время очень понравился Томас Мур у Тесс Герритсен. Отличный персонаж и его образ. Также нравятся герои у Норы Робертс. Там почти во всех книгах нравятся герои-детективы. В общем, люблю я героев, которые не только проводят расследование, но и помогают героине. Из таких персонажей - Тэйлор из романа "Топ-модель" Коултер ну очень интересный герой-детектив. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 21:22
Из классических детективов для меня вне конкуренции Эркюль Пуаро.
Flora писал(а):
А вот любовно-детективные романы не люблю, и еще не встречала ни одного с приличной детективной линией. Как правило все достаточно предсказуемо и шаблонно! Полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2024 8:34
Для меня любимым детективом является Уильям Мердок из детективов Морин Дженингс. Я его обожаю и с удовольствием смотрю сериал снятый Канадой. Расследования Мердока. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2024 20:28
Ниро Вульф из романов Рекса Стаута. |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2024 9:26
Обожаю детективы как читать так и смотреть. Любимые герои это Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс, мисс Марпл. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[9660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |