Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 13:33
BellaBir писал(а):
после таких новостей, боюсь что Кона не выживет .... Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:11
Tatsiana писал(а):
Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде Smile Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник))) Я тоже думаю Кону не должны убрать! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 11:50
LUZI писал(а):
Tatsiana писал(а):
Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде Smile Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник))) Я тоже думаю Кону не должны убрать! Надеюсь что нет, она только что дала мне того что не хватало в сериале ... ЛавСтори!!!! и какую, с симпатяшкой плохишом, который пытается стать хорошим.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:21
BellaBir писал(а):
ЛавСтори!!!! и какую, с симпатяшкой плохишом, который пытается стать хорошим.... О да, абсолютно согласна. Похожа Кона с Адамом мою любимая парочка в этом сериале. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:57
Tatsiana писал(а):
Похожа Кона с Адамом мою любимая парочка в этом сериале. И моя! я совсем такого от Коны не ожидала.И хотелось бы , чтобы она спаслась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 9:17
LUZI писал(а):
И моя! я совсем такого от Коны не ожидала.И хотелось бы , чтобы она спаслась! И не говори, когда я увидела их вместе в отеле я даже не поверила своим глаза!!!!! Вот тебе и тихий омут, такая правильная девочка из семьи копов, сама коп и с кем связалась так хочется узнать как у них это началось, но понимаю что у сериала жанр не тот, так что вряд ли нас этим порадуют Для тех кто соскучиться успел по команде!!! какие они нут прикольные!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 13:37
BellaBir писал(а):
И не говори, когда я увидела их вместе в отеле я даже не поверила своим глаза!!!!! Вот тебе и тихий омут, такая правильная девочка из семьи копов, сама коп и с кем связалась Wink так хочется узнать как у них это началось, но понимаю что у сериала жанр не тот, так что вряд ли нас этим порадуют Ну мало ли , Кону могут замучить вопросами типа "Когда все это началось и тп?" И эхххх, ждать еще так долго.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:27
Tatsiana писал(а):
И эхххх, ждать еще так долго.... Sad готова подождать, главное что бы там никто не умер ни Кона ни жена .... а остальное не важно ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:31
BellaBir писал(а):
главное что бы там никто не умер ни Кона ни жена Не люблю,когда сезон так не однозначно заканчивается.И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 11:04
LUZI писал(а):
И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли? и неговари, а иногда что то смотришь и думаешь, что последний сезон досматриваешь ... скучновато, интерес пропал, а там такой финал сезона, что снова втягиваешься и ждёшь продолжения!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 13:39
LUZI писал(а):
И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли? Ну в Гавайях еще ничего, вот что в Анатомии Грей намутили. Жуть.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:15
Tatsiana писал(а):
Мама Макгаррета нашлась Так и не вспомнила ни одного персонажа актрисы .... но думаю для мамы МакГаретта она вполне подойдет - внешне по крайне мере ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:09
BellaBir писал(а):
Так и не вспомнила ни одного персонажа актрисы .... но думаю для мамы МакГаретта она вполне подойдет - внешне по крайне мере ... Если честно я тоже не вспомнила, а у нее даже Оскар имеется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:36
да у них Оскара выдают парой не очень то понятным актёрам .... половину даже не знаю.... там же не от популярности завесит благосклонность академии.... так что скорее всего актриса действительно хорошая.... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[9693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |